![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#6451 | |||
![]() Старожил
|
Вот уже долго хожу смотрю телевизоры и не могу определиться какой лучше взять. Кучу всего прочитал и остановился на Филипсах. под свои требования:
1. минимум функций(не нужен 3д и амбилайт) 2. хорошее изображение 2д картинки(плавность в динамике и тд). 3. можно было играть с хорошей картинкой подсоединяя консоль(бокс360, пс3). 4. 46-47 диагональ. Так понимаю 6805 уже нигде не достать. Новые как понимаю уже с 3д будут идти, а переплачивать за это не хочется. Выбор пал на 6606 и 6806 модели. Но вот так и не понял, какова разница у этих двух моделей? Сегодня спрашивал в магазине какая матрица в 6806 стоит, ответили что LG. но как бы не уверены. На сколько понимаю в 6606 стоит матрица Шарпа. И всё же, что можете, дорогие знатоки сказать по сравнению этих двух моделей? Эту ветку читал сегодня пол дня, и в голове одна каша, решил задать вопрос) Или может ещё что посоветуете? В магазинах активно начинают продавать можели ххх7 серии. Чую 6хх6 скоро закончатся)) ПОМОГИТЕ! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#6452 | ||||
![]() Забанен
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Nikolay100, 13.06.2012 в 21:40. |
||||
![]() |
![]() |
#6453 | |||
![]() Старожил
|
Nikolay100,
Вы вообще понимаете что пишите? "А телевизор Samsung UE-55D8000 я смотрел и белый цвет на нем, меня устраивает. Значить на выбранной мною модели Samsung UE46EH5000 белый цвет будет такой же, как на моделях телевизоров Samsung UE-46ES8000 и Samsung UE-46D8000 это точно" Как на дешевом, бюджетном, никакущем телевизоре EH5000 может быть "белый" цвет как на топовом ЕS8000? Вы думаете, если тот самсунг и этот самсунг, то они будут равны? И матрица на ES8000 - S-PVA, а на дешовке EH5000 китайская дешевая ерунда. "По рекламе вроде пишут что стоит дисплей Super PVA." Вы извините меня наивный и даже слишком Philips 47PFL4007H - вот этот тв, который вы себе наметили также, в 1000 раз лучше чем EH5000. Я уверен, что 4007, который имеет модернизированное шасси от прошлогодних 6606 и 7606 и имея лыжную ИПС матрицу будет лучше показывать чем 6ххх самсунги, а EH5000 с ним и рядом не стоит
Philips 47PFL6877 + Philips 55PFL6008 + Дюна 101 + Эдифир R2000T + Коробка 360 + Стабилизатор напряжения SVEN AVR-500 + сетевой фильтр APC Последний раз редактировалось manner, 13.06.2012 в 21:51. |
|||
![]() |
![]() |
#6454 | ||||
![]() Забанен
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Nikolay100, 13.06.2012 в 22:49. |
||||
![]() |
![]() |
#6456 | ||||
![]() Старожил
|
Снова привет.
Цитата:
Сузил выбор до нескольких моделей Филов, но наиболее подходящего - 5405 (лучше 4606, как я понял) - как-то почти нигде нет, а где остался - там недешевый. За такие же деньги есть 6605 32". Почитал тему с обсуждением Филов и так и не смог до конца понять, что же из этих 2 моделей предпочтительнее. Прошу совета для окончательного решения (или наводку на что-то лучшее, пускай и дороже - вдруг я чего упустил). |
||||
![]() |
![]() |
#6457 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Nikolay100, У вас есть ТВ этой фирмы - по качеству изображения будет практически тоже самое и, ИМХО, даже хуже (раньше лучше ТВ делали).
При попытке настроить правильную цветность и градации внутри цветов - белый и черный превращаются в серый разных градаций, иначе - все цвета неестественные - очень хорошо видно по лицам. В 5-й серии и ниже - слабое китайское шасси и дисплей скорее всего от китайцев CMO или AUO, что, возможно, даже лучше родного, учитывая все его недостатки. Родные дисплеи и шасси будут от 65хх и выше. В дешевых моделях - так практически у всех производителей (но, у некоторых производителей уже в 4-й серии за меньшие деньги есть родные ТВ) - по сути обман покупателей - скрытые китайцы с фальшивой надписью на морде. З.Ы. Главные критерии выбора - только ваши глаза и руки, а не мнения из Инета ![]() all217, Это решать только вам. Default, 5405 - на дисплее LG (S-IPS, можно легко настроить цветность близкую к природной и хорошие углы) и с ламповой подсветкой, есть в МВ с купоном. 6605 - на Sharp (xVA, лучше контрастность и соответственно черный в темноте, хуже цветность и углы, особенно вертикальный) и боковая LED подсветка. Шасси одно. Оба сняты с производства в мае 2011 г. => внимательно проверяйте в остатках.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 14.06.2012 в 14:37. |
|||
![]() |
![]() |
#6458 |
![]() Старый Пограничник
|
|
![]() |
![]() |
#6459 | |||
![]() VIP-пользователь
|
gidron, Это то, о чем я говорил последние несколько постов.
И вы не поняли - это не подделки из подвала дядюшки Ли, а обычное OEM партнерство брендов и крупных китайских производителей - бренды только за использование лейбака отчисления получают, а все внутренности и прошивки делают китайцы самостоятельно. Кроме того, есть гарантия если ТВ не серый, в основном 1 г., у Sharp - 3 г.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 14.06.2012 в 16:55. |
|||
![]() |
![]() |
#6460 |
![]() Старый Пограничник
|
У нас в Украине телики Филлипс идут польские(58 или 12).Значит в принципе можно его брать...Или посоветуйте ещё какие нибудь модели 40-42 дюймовок можно и от других производителей...
![]() |
![]() |
![]() |
#6461 | |||
![]() Старожил
|
Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь тв для подключения к нему ПК(фильмы, игры), дюймов 40, в денежном диапозоне 15-19к.
Буду очень признателен! по характеристикам вроде Philips 40PFL5606H хорош, но не знаю как он в реале и может у других фирм что есть получше. И что можете сказать о Sony KDL-40BX440? понимаю что лампа, а не лед, а в остальном как непонятно. |
|||
![]() |
![]() |
#6462 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#6465 | |||
![]() Старожил
|
Доброго времени суток! Прошу подсказать с выбором
Бюджет ~~25 т.р. Требуемая диагональ - 32 дюйма. (можно больше если есть что то хорошее за такие деньги) От дивана до ТВ =~~2м. Самое главное что интересует - это качество изображения. Наворотами и эрганомикой можно пренебречь ![]() Назначение: Просмотр HD фильмов |
|||
![]() |
![]() |