![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#6498 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Sabin13, Из указанных, присмотритесь к 1, 3 и 4. 3 и 4 на дисплее Samsung. Sharp - лучше не ниже 8-й серии.
Redikoff, См. З.Ы. из 1-го поста стр.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#6499 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#6500 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Sabin13, Sony тесно сотрудничает с Samsung, можно даже сказать что превратился в скрытый филиал последнего. В 2D несколько лучше его, но проигрывает по доп. функционалу. Бываю и дисплее Sharp, но последнее время редко и непонятно в каких экземплярах.
Тогда, думаю, из названных, возможно, только последний - цветность, думаю, получится настроить, но не помню покрытие экрана. Правда у Татошки весь зоопарк дисплеев (Samsung, LG, Sharp, AUO, CMO), но в 9-ю серии должны были поставить что-то более-менее приличное (по диагонали 40' - Samsung или Sharp, но... может быть и AUO). Лучше лично его оцените. Также можно подобрать и посмотреть другие не названные модели.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 19.06.2012 в 16:34. |
|||
![]() |
![]() |
#6501 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#6502 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемые знатоки!
Подскажите, на что обратить внимание: 1) Диагональ от 52" 2) Просмотр 60% HD-рипы, 30% триколор, 10% игры PS3 3) Темная комната 4) Бюджет до 70к Присматриваюсь к Филу 55PFL7606H, что еще глянуть? |
|||
![]() |
![]() |
#6503 | ||||
![]() Старожил
|
maks75,
А мне помоги пожалуйста. Диагональ нужна не меньше 47 ЖК. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#6504 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто с проблемой отображения шрифтов в режиме монитора(двоение цветных линий, цветные ореолы) на LG LE8500 ? По отзывам на LE6500 данная проблема присутствует.
|
|||
![]() |
![]() |
#6505 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Михеус, Philips 55PFL7606H - норм, а т.к. 3D не заявлено - можно еще присмотреться к 55PFL6606H или немного подождать новый 55PFL6хх7T (пассивное 3D как в 7606 и топовое шасси как в 8 и 9 сериях).
Serega_S, По новым LG не скажу, эта марка меня не интересует, проходя мимо (не настраивая лично с ДУ) ничего нового в 2D не увидел, только подставкой выделяется из основной массы ... З.Ы. В 2012 г. ничего существенного у всех производителей не произошло, только второстепенные функции развивают - в основном Инет возможности в погоне за рынком и фанатами мобильных устройств. 3D - такое же как и в прошлом году с небольшим улучшениями/ухудшениями только прошивкой. 2D - произошла деградация за последние 3 г. из-за толщины корпуса ТВ ![]() Жду решений от Sigma (не плохой производитель аудио/видео чипов для железных плееров) в ТВ в моделях 2013 г. и в последствии. ARomanA, Для начала - отключите все улучшалки изображения, однозначно самый главный из них - уплавнитель движений (что-то там Motion). На хоботе есть тема о проблемах со шрифтами на некоторых экземплярах LG TV, ИМХО, это брак конкретного экз. - если не прошло 15 дней лучше поменять в магазине на др.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 20.06.2012 в 13:41. |
|||
![]() |
![]() |
#6506 | |||
![]() Старожил
|
Я его еще не купил, накачал тестовых картинок и роликов, буду проверять, мне вот интересно, может ли такой бок быть только через HDMI, а с флешки все ок, или если с флешки ок, то и с компа тоже все будет хорошо ?
И еще, ни кто его, случайно, не сравнивал с Samsung-ом ES6100 и Sharp-ом LE740 ? Интересно где будет лучше картинка. |
|||
![]() |
![]() |
#6507 | |||
![]() VIP-пользователь
|
ARomanA, Будет одинаково со всех источников. Из указанных моделей LG, ИМХО, будет лучше.
Sharp - лучше от 8хх. Samsung - от 65хх, если подходит фирменная мультяшная цветность. З.Ы. Но, возможно, не стоит спешить и составить расширенный список кандидатов и лично их понастраивать с ДУ в магазине, почитав предварительно инструкции и выбрать с компромиссами один подходящий именно вам.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 20.06.2012 в 16:16. |
|||
![]() |
![]() |
#6508 | |||
![]() Старожил
|
Просто надо либо с активным 3D, либо вобще без него, тв будет использоваться как монитор, диагональ 55"-60", бюджет ограничен.
По указанному шарпу - лучшая цена на 60" + матрица вроде лучше чем в ES6100. Если ES6100 то разве что только 55" по цене потяну(да и то еще нет нужной сумы ни на шарп ни на самсунг). Просто подвернулось объявление о продаже нового(не знаю новый на самом деле или нет, не суть важно) по вкусной цене 55LE8500, но походу мне не везет, так как сказали что в резерве до понедельника, и что только если не купят, то у меня будет шанс, да и если не купят, скорее всего будут еще какие-то бока(битые пиксели, засветы, либо размазня со шрифтами). В общем замучался я уже телевизор выбирать и сидеть с 19" моником на котором я уже и фильмы перестал смотреть давно(как замочная скважина) ![]() Последний раз редактировалось ARomanA, 20.06.2012 в 17:11. |
|||
![]() |
![]() |
#6509 | |||
![]() VIP-пользователь
|
ARomanA, LE - модель 2010 (по железу 2009 г.), но, ИМХО, все равно лучше 2-х остальных в 2D, хоть они и 2012 г. Но для вас это может быть не так - см. лично.
З.Ы. Попробуйте на маркете подобрать расширенный список ТВ с учетом диагонали и бюджета. Возможно, стоит подождать... и собрать больше денежки для лучшего ТВ или уменьшить диагональ до 46-47' ![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#6510 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
На счет подождать и собрать больше денег, уже, наверное, 3 года жду и собираю ( студент, доходы не особо большие). Вначале хотел 42", потом 47", в результате понял что и 42" и 47" - мелковато, и что меньше чем на 55" не согласен, все таки вещь не на 1-2 года берется Последний раз редактировалось ARomanA, 20.06.2012 в 17:47. |
||||
![]() |
![]() |