THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.03.2011, 00:47   #1
Меню пользователя HotBeer
Старожил

Выбираем телевизор: советы THG

Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
—… Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он есть!
ДМБ ©

Уважаемые форумчане!
Чтобы наиболее грамотно и профессионально помочь вам с выбором телевизора,
как можно более полно и точно описывайте ваши пожелания и предпочтения, указав:

1. Задачи, поставленные перед телевизором (эфир, полноценная работа с PC, игры или только просмотр фильмов, подключение периферии и т.д.).
2. Плазма или LCD (LED или CCFL).
3. Условия просмотра (расстояние просмотра, освещенность, наличие световых источников в помещении и т.п).
4. Бюджет - максимально возможный и желательный (цены в рублях или у.е., желательно с указанием конкретного магазина, где планируется покупка или магазина с сопоставимыми ценами).
Определиться с этими вопросами вам во многом поможет FAQ по выбору ТВ и полезные ссылки.
5. Для более быстрого и конкретного ответа приводите расширенный список моделей ТВ, доступных в вашем регионе.
6. И т.д. как можно больше информации для большего понимания ваших условий, пожеланий и предпочтений.

P.S. 1. Не спрашивайте, что для вас будет лучше (например, Philips 42PFL6605 или Samsung UE40D5000?) Эксперты могут лишь обозначить направление Вашего выбора, подобрав модели, подходящие под ваши запросы. Окончательный выбор из предложенного делаете только вы сами на основе собственных предпочтений.
Krest33
P.S. 2. Вопросы и ответы часто повторяются - не ленитесь, пользуйтесь поиском по знакомым буквам и изучите хотя бы несколько последних десятков страниц, прежде чем задавать подобные вопросы. Будьте терпеливы, не задавайте повторных вопросов, если сразу вам не ответили. Уважайте чужой труд.
P.S. 3. Больше доверяйте глазам, рукам своим и внутренним ощущениям, ведь вам наслаждаться просмотром ТВ.
Чтобы не разочаровываться и не узнать особенности покупки только дома - не делаете выбор ТВ только на основе рекламы производителей, "обзоров" и "мнений" из Интернета (включая мои), окончательно не выбираете на незнакомых рекламных роликах на не настроенных ТВ из коробки или на кем-то скрученных настройках в магазине.
Для этого читайте инструкции на ТВ (PDF для каждой модели на оф. сайте производителя) и старайтесь еще до оплаты максимально проверить и понять - подходит ли ТВ под ваши требования и условия. Идеальных ТВ нет - следует чем-то жертвовать и искать компромиссы. maks75

Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30.
HotBeer вне форума  
Старый 24.06.2012, 17:35   #6556
Меню пользователя manner
Старожил

clyams,

Panasonic 50wt50 - супер телевизор 100%
Филипс 8606 - настроен был через одно место как и 95% других
Старый 24.06.2012, 17:51   #6557
Меню пользователя maks75
VIP-пользователь

Цитата:
Сообщение от manner Посмотреть сообщение
Panasonic 50wt50 - супер телевизор 100%
Дешевую плазму Panasonic TX-P50XT50 - ни в коем разе.
maks75 вне форума  
Старый 24.06.2012, 18:03   #6558
Меню пользователя clyams
Старожил

manner,
Да я,собственно, везде позволял себе пультом активно пользоваться.
Само собой не по таблице настраивал, но на глаз, плюс основными технологиями занимался.

Я про филипс не скажу же что негативный результат, ровно очень даже, но у той же тошибы 3д лучше.Даже конвертация из 2д, которую я так ,для галочки считал, показала результаты отличные.
Ну и возможность выставить 75 гц для пк имеет вес.

А плазм к сожалению доступных ноль.
Все или последний на полке или не заказать даже.
wt только на 42 дюйма в бюджет, в упор влезает.
clyams вне форума  
Старый 24.06.2012, 21:56   #6559
Меню пользователя 33-zevs
Старожил

Подскажите пожалуйста телик 42 – 46” с быстрым переключением каналов, и возможностью сортировки каналов аналог – цифра в желаемой последовательности. ТВ типа Philips 42PFL5007, Sharp LC-46LE830, Sony KDL-46HX753. Может другие варианты.
33-zevs вне форума  
Старый 24.06.2012, 22:23   #6560
Меню пользователя ml7777
Старожил

Цитата:
Сообщение от maks75 Посмотреть сообщение
ml7777, Если фирменная мультяшная цветность вам подходит, не будете смотреть в темноте, обеспечите правильное освещение для глянцевого экрана, не будете играть в динамичные игры - можно брать любой из названных - в 2D и 3D идентичны.
З.Ы. Если хотите посмотреть на др. модели, составьте расширенный список, сузим. Есть серебристые ТВ у др. производителей.
Такое предвзятое отношение к самсунгу Конечно и в темноте буду смотреть и все остальное может быть тоже. Я очень затрудняюсь со списком, зашел в магазин увидел то что мне по дизайну понравилось и спросил здесь. Если Вам не сложно посоветуйте плиз согласно моим критериям выше что нибудь сами, можно даже серебристый ТВ у др. производителей как говорили. Спасибо.
ml7777 вне форума  
Старый 24.06.2012, 23:27   #6561
Меню пользователя maks75
VIP-пользователь

ml7777, Не хочу навязывать свое ИМХО.
Подберите лично в магазине расширенный список моделей ТВ, не забывая их настраивать с ДУ, а мы уже поможем его сузить с учетом ваших требований и условий к ТВ.
maks75 вне форума  
Старый 24.06.2012, 23:36   #6562
Меню пользователя ml7777
Старожил

Цитата:
Не хочу навязывать свое ИМХО.
Все же я прошу Вас посоветовать модели от Вас. Я тогда смог бы лучше ориентироваться и обратить на них внимание в магазине если они там будут, ПОЖАЛУЙСТА!!!
ml7777 вне форума  
Старый 25.06.2012, 00:10   #6563
Меню пользователя maks75
VIP-пользователь

clyams, Все есть, ссылки приводил на прошлой стр. Лучшее 3D будет у плазмы Panasonic TX-P50ST30, на GT и VT бюджета не хватает.
Нравится Toshiba - берите ее.

ml7777, Не ленитесь, подберите расширенный список ТВ самостоятельно.

Последний раз редактировалось maks75, 25.06.2012 в 00:13.
maks75 вне форума  
Старый 25.06.2012, 00:19   #6564
Меню пользователя ml7777
Старожил

Цитата:
ml7777, Не ленитесь, подберите расширенный список ТВ самостоятельно.
OK, постараюсь на недели найти время и зайти в магазин. А после того как список сделаю, приветите все же свои примеры? Мне просто оченнннннь интересно!
ml7777 вне форума  
Старый 25.06.2012, 15:48   #6565
Меню пользователя nikolka_77
Старожил

Цитата:
Сообщение от ARomanA Посмотреть сообщение
Если 55", то Philips 55PFL7606, LG 55LW4500 ( правда немного можете не вложиться в бюджет, у нас в Украине, можно найти от 14000 грн (~55000р), но может у Вас дешевле или будут какие-то акции)
Спасибо, буду определяться
nikolka_77 вне форума  
Старый 25.06.2012, 17:11   #6566
Меню пользователя Maximus_
Старожил

Подскажите пожалуйста телевизор в спальню 37"-40" в цене до 20000р с хорошей картинкой, не тусклой матрицей для просмотра спутникового тв с ресивера HD и SD форматы. Без инета и без 3D.
Как насчет Toshiba 40 LV933RB? Меня смущает в нем динамики 2х5Вт. Какие варианты еще можно посмотреть из Сони, Филипс, Тошиба, Панасоник?
SONY KDL-40EX521?

Последний раз редактировалось Maximus_, 25.06.2012 в 18:06.
Maximus_ вне форума  
Старый 26.06.2012, 18:16   #6567
Меню пользователя cruton
В процессе регистрации по e-mail

Panasonic TX-LR 42 E-30(LED)=800$,-стОит ли эта модель внимания (кабельный аналог,DVD) ?
cruton вне форума  
Старый 27.06.2012, 01:45   #6568
Меню пользователя 33-zevs
Старожил

Показывают ли в Украине телевизоры с тюнером Т2 все заявленные каналы?. Есть смысл брать ТВ с Т2 и платить больше?
33-zevs вне форума  
Старый 27.06.2012, 11:30   #6569
Меню пользователя maks75
VIP-пользователь

33-zevs, По кабелю - будет как и прежде, эфир в DVB-T2 - закодировали, CAM модулей для ТВ пока нет, т.к. впаривают отдельно свои приставки за $70.
maks75 вне форума  
Старый 27.06.2012, 16:35   #6570
Меню пользователя heineken 2
Старожил

Посоветуйте пожалуйста lcd телевизор 40-46" на дачу в большую гостиную, 3d и прочие навороты особо не нужны, бюджет не более 35000, триколор и фильмы. Спасибо !
heineken 2 вне форума  
Закрытая тема