|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||||
Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
|
|
|||||
|
|
#6556 | |||
Старожил
|
clyams,
Panasonic 50wt50 - супер телевизор 100% Филипс 8606 - настроен был через одно место как и 95% других
|
||||
|
|
#6557 | |||
VIP-пользователь
|
Дешевую плазму Panasonic TX-P50XT50 - ни в коем разе.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
|
|
||||
|
|
#6558 | |||
Старожил
|
manner,
Да я,собственно, везде позволял себе пультом активно пользоваться. Само собой не по таблице настраивал, но на глаз, плюс основными технологиями занимался. Я про филипс не скажу же что негативный результат, ровно очень даже, но у той же тошибы 3д лучше.Даже конвертация из 2д, которую я так ,для галочки считал, показала результаты отличные. Ну и возможность выставить 75 гц для пк имеет вес. А плазм к сожалению доступных ноль. Все или последний на полке или не заказать даже. wt только на 42 дюйма в бюджет, в упор влезает. |
|||
|
|
||||
|
|
#6559 | |||
Старожил
|
Подскажите пожалуйста телик 42 – 46” с быстрым переключением каналов, и возможностью сортировки каналов аналог – цифра в желаемой последовательности. ТВ типа Philips 42PFL5007, Sharp LC-46LE830, Sony KDL-46HX753. Может другие варианты.
|
|||
|
|
||||
|
|
#6560 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Конечно и в темноте буду смотреть и все остальное может быть тоже. Я очень затрудняюсь со списком, зашел в магазин увидел то что мне по дизайну понравилось и спросил здесь. Если Вам не сложно посоветуйте плиз согласно моим критериям выше что нибудь сами, можно даже серебристый ТВ у др. производителей как говорили. Спасибо. |
||||
|
|
|||||
|
|
#6561 | |||
VIP-пользователь
|
ml7777, Не хочу навязывать свое ИМХО.
Подберите лично в магазине расширенный список моделей ТВ, не забывая их настраивать с ДУ, а мы уже поможем его сузить с учетом ваших требований и условий к ТВ.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
|
|
||||
|
|
#6563 | |||
VIP-пользователь
|
clyams, Все есть, ссылки приводил на прошлой стр. Лучшее 3D будет у плазмы Panasonic TX-P50ST30, на GT и VT бюджета не хватает.
Нравится Toshiba - берите ее. ml7777, Не ленитесь, подберите расширенный список ТВ самостоятельно.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 25.06.2012 в 00:13. |
|||
|
|
||||
|
|
#6564 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
|
|
#6565 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
|
|
#6566 | |||
Старожил
|
Подскажите пожалуйста телевизор в спальню 37"-40" в цене до 20000р с хорошей картинкой, не тусклой матрицей для просмотра спутникового тв с ресивера HD и SD форматы. Без инета и без 3D.
Как насчет Toshiba 40 LV933RB? Меня смущает в нем динамики 2х5Вт. Какие варианты еще можно посмотреть из Сони, Филипс, Тошиба, Панасоник? SONY KDL-40EX521? Последний раз редактировалось Maximus_, 25.06.2012 в 18:06. |
|||
|
|
||||
|
|
#6569 | |||
VIP-пользователь
|
33-zevs, По кабелю - будет как и прежде, эфир в DVB-T2 - закодировали, CAM модулей для ТВ пока нет, т.к. впаривают отдельно свои приставки за $70.
|||
|
|
||||
|
|
#6570 | |||
Старожил
|
Посоветуйте пожалуйста lcd телевизор 40-46" на дачу в большую гостиную, 3d и прочие навороты особо не нужны, бюджет не более 35000, триколор и фильмы. Спасибо !
|
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|