![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#646 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Если среди Филипсов, то нет.
Почитать FAQ по выбору тв соседней теме. |
|||
![]() |
![]() |
#648 | |||||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
ИМХО, если заставить дуть в гаишную трубку с утра в понедельник, то более 50% работничков не пройдут через проходную. В России действительно только делают корпус, ставят готовые платы и шлейфы, закручивают гайки. Но дядя Вася с трясущимися руками с будуна и кувалдой ставящий на место непомещающиеся детали - это реально страшно. Он реально может существенно повредить шасси (элементы на платах), причем это может проявиться даже не сразу. Та же беда и в сервис центрах, те же работнички ничего не паяют, а меняют только помодульно => копеечный ремонт вылетает в ... После того как намучились с неоднократным ремонтом по гарантии Холодильника (перестал ломаться только после наезда на гену и нет проблем уже 15 лет) и Телевизора в советские времена реально искали выходы на нормальных сборщиков, чтоб при покупке через завод тебе вынесли именно "твой" аппарат. Из-за этого засветы даже на 5405, исчезающие после ослабления винтов, писки, трески, умирающие кнопки и разъемы и т.д. Хороших сборщиков, видно, ставят только на дорогие аппараты, а остальных ... На сборке Бимеров в том же Калининграде сидит немец и наблюдает в монитор за каждой операцией, чтоб ничего не натворили. Но и здесь у наблюдающего глаз вскоре замылится. Поэтому любая (не только Филипс и ТВ) Российская сборка - это лотерея, не понятно кто собирал или алкаш или нормальный. Большая проблема у работодателя найти нормальных и при этом дешевых работников в нужном количестве. Скоро и у нас будут сидеть на сборке только Китайцы. Также могут гнать план в конце месяца, квартала, года. ИМХО, ни в коем случае нельзя брать аппарат не распечатывая и не тестируя до оплаты. Добавлено через 8 минут 25 секунд Цитата:
Цитата:
Сам недавно был вынужден привезти в подарок родителям из Москвы. Теперь непонятно как быть с гарантией. Если что случиться, везти самому в Москву? В Минске нет нигде в наличии Philips 42PFL6805. То, что завлено на сайтах или нет в наличии или цена другая или под заказ. Например, мне предложили Philips 40PFL5605H под заказ через неделю за $1100 Венгерский (похоже серый без гарантии), хотя на сайте - $850 Это давняя проблема всех убогих белорусских инет магазинов (и инета домена BY в целом): 1) Через корзину закажешь - никто не звонит вообще. 2) Начинаешь звонить сам - долго висишь на телефоне (роются в прайсах), а потом говорят, что ничего нет и начинаю впаривать другое, неся бред. 3) В инете только реклама (есть в наличие все) для привлечения посетителей, причем судя по юр.адресам, всего менее 10 магазинов, остальные повторы одного и того же. 4) Проще наверно на Жданы съездить поискать и руками пощупать... Добавлено через 5 минут 36 секунд Цитата:
Отличный аппарат, не нарадуются. Маленькие засветы видны в нижних углах только, если подойти впритык, с 2-3 м. ничего не видно. Может подскажите по обеспечению гарантии в др. стране? Задал вопрос через сайт Фили, никто так за 3 недели не ответил. Когда был в Минске - звонил по указанным в доках к телеку телефонам сервисных центров, но никто не брал трубки. Можно ли обращаться по гарантии в Минские сервисные центры или придется везти в Москву? Добавлено через 1 час 37 минут 20 секунд только 42" бывают, в живую можно глянуть только в сети Э..о Последний раз редактировалось maks75, 16.05.2011 в 18:36. |
|||||||
![]() |
![]() |
#649 |
![]() Старожил
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста не появилась ли информация по Самсунгам 2011г? (ue46d7000) Интересует импут лаг и засветы.
И еще, я так понял, что не мало зависит от кабеля. От одного изображение дергается, а от другого идеальная картинка. Как правильно его подобрать? Последний раз редактировалось daver, 16.05.2011 в 20:45. |
![]() |
![]() |
#651 |
![]() Старожил
|
А можно ссылки? А то толком инфорации не могу найти по ним.
|
![]() |
![]() |
#654 | |||
![]() Старожил
|
Если кому интересно...
Задал вопрос на офф сайте LG (Украина) по поводу доступности LG 22LE5500. Мне ответили что данная модель поставляться не будет. |
|||
![]() |
![]() |
#655 | |||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда был в Минске - звонил по указанным в доках к телеку телефонам сервисных центров, но никто не брал трубки. Цитата:
Тут у Вас выбор однозначный 46PFL9705, так как модель 6805 в диагонали 46" дюймов не выпускается и в природе не существует. Последний раз редактировалось Krest33, 17.05.2011 в 15:24. |
|||||||
![]() |
![]() |
#657 | |||
![]() Старожил
|
Приветствую Вас Krest33!
Прошу помочь в выборе ЖК телевизора с LED подсветкой, так как сам не разбираюсь. Да к тому же это мой первый ЖК телевизор, хочется естественно выбрать самый оптимальный вариант по цене-качеству. Вообщем расстояние от глаз до ЖК составляет 3,7 метра, очень хотелось взять 40", но ширина в нише видимо не позволяет этого сделать 85 см, поэтому рассчитывать приходится только на 32".(если есть какой-нибудь вариант увеличить до 37-40" чтоб не превышал 85 см прошу предложить). Основные приоритеты-это качество изображения и чтение любых форматов видео с носителей без проблем,3D мне ни к чему на такой диагонали, к компьютеру подключать если и буду, то очень очень редко. Ценовой предел 30т.р. Рассматриваю следующие варианты: 1. Начитался про этот вроде напичканный аппарат за свои деньги, интересно что с картинкой? 32" Samsung UE32D6100SW -24500руб. 2. 32" Philips 32PFL8605H -33700 руб. (если он будет на много лучше остальных возможно я подсобираю и куплю его или на серию ниже, и есть ли смысл переплачивать 9000 руб?). 3. 32" Sony KDL-32EX605 и 32" Sony KDL-32EX710 про них пишут что тяжело читают флешки с различными форматами видео. 4.32" LG 32LE7500 -22800 руб, пишут что читает практически все форматы, этим и привлекает. Krest33 прошу сообщить Ваше личное мнение по этим вариантам, чем один хуже или лучше другого? Какой бы вы приобрели себе? И какие может еще рассмотреть варианты? Очень жду Вашего ответа! Ах да, не маловажная деталь, просмотр будет осуществляться через Триколор. С Уважением, Денис Последний раз редактировалось Denis1807, 17.05.2011 в 17:21. Причина: Дополнение |
|||
![]() |
![]() |
#658 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Krest33,
извините ошибся, 42PFL6805 или 46PFL9705, вот здесь непонятно, надо ли переплачивать и за что, в выходные посмотрю картинку 42PFL6705 в эльдорадо. У меня сейчас 32", а будет 42 или 46 - расстояние 2,7 - может лучше взять 42 и не переплачивать (вводную страницу я всю прочитал ![]() |
|||
![]() |
![]() |