![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#6586 | |||
![]() VIP-пользователь
|
maik2, Тот, что понравится именно вам, а не только мне
![]() Dimaska, Почти пол года его нет в этой теме. Можно смотреть его историю сообщений.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 01.07.2012 в 11:48. |
|||
![]() |
![]() |
#6587 |
![]() Старожил
|
Уважаемые эксперты! Нужна ваша помощь. Друг хочет купить себе ТВ, диагональ 40 дюймов. Остановился на Samsung UE40D8000
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6588 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте. Хочу приобрести телевизор Samsung, но смущает тот факт, что у них у всех LED подстветка типа EDGE. Наслушался про засветы - теперь не знаю что делать.
Приглядел вот этот: UE40EH5300. В интернете везде указана EDGE, на самсунге тоже так сказали. Однако покупатели на Яндекс маркете говорят что это ошибка, и что там Direct LED подстветка. Это подтверждается их опытом эксплуатации и тем, что ТВ толстый (9.3 см). Кто то сталкивался с этим телевизором? Что можно сказать по поводу подстветки? Или какие есть телевизоры с Direct LED от LG например? Последний раз редактировалось almaty, 01.07.2012 в 22:09. |
|||
![]() |
![]() |
#6589 | |||
![]() VIP-пользователь
|
almaty, Улыбнуло. Где же вы этого ... начитались. Дешевая не родная младшая серия лучше старшей
![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 01.07.2012 в 22:38. |
|||
![]() |
![]() |
#6590 | |||
![]() Старожил
|
Посоветуйте недорогой телевизор 40 дюймов, который будет воспроизводить все от ПК (игры, кино, просмотр футбола, кардшаринг), поэтому разные смарт тв, 3Д меня не интересуют, для меня главное картинка (цвета, хорошее воспроизведение динамичных сцен при просмотре футбола, игр в шутеры и т д). По цене привлекают такие модели: Philips 40PFL5206H, Samsung UE40D5000, Sony KDL-40CX520. Подойдет ли мне, что нить из этого списка или нужно доплатить?
|
|||
![]() |
![]() |
#6591 | |||
![]() VIP-пользователь
|
DenKovgan, Плата идет не за доп. функции, а в первую очередь за лучшее 2D и это 8-я и 9-я серии у любого производителя.
Названные вами ТВ - не имеют никакого отношения по внутренностям к надписи на их морде.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 01.07.2012 в 22:52. |
|||
![]() |
![]() |
#6592 | |||
![]() Старожил
|
maks75,
Да, уже почитал форум. Но у родных EDGE, ведь так? К тому же, у родных 65хх 3D хуже чем на лыжах - (другая технология,глаза не устают)? Есть в Вас на памяти LG в DirectLED? Да,и, чем так страшна неродная матрица? Можно в 2х словах? |
|||
![]() |
![]() |
#6593 | |||
![]() VIP-пользователь
|
almaty,
1) Прямая LED подсветка - в 9-й серии некоторых производителей (Philips, LG и т.д.). Исключением был только Philips ххPFL5605H. 2) Не родные - полностью делаются китайскими корпорациями, только они стесняются лепить на них свой лейбак вне Китая. По сути обман покупателей, но юридически не подкопаться. 3) Пассивное 3D от LG - в отдельных моделях LG, Philips и Toshiba. И, ИМХО, оно хуже активного 3D особенно в плазмах Panasonic класса GT и VT, а также Philips 9-й серии.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 01.07.2012 в 23:24. |
|||
![]() |
![]() |
#6594 | |||
![]() Старожил
|
Спасибо за совет, я так понял, все что ниже 8й серии нет смысла даже смотреть? самые доступные модели это Sharp LC-40LE830E, Philips 40PFL8606K, Sony KDL-40HX800, а уже самсунг восьмой серии ну уж слишком дорогой для меня, что нить из этих моделей можно назвать хорошей покупкой?
|
|||
![]() |
![]() |
#6595 | |||
![]() VIP-пользователь
|
DenKovgan, См. лично в магазине, но и настраивайте тоже лично с ДУ, почитав инструкции и взяв знакомый контент (тестовые картинкуи, клипы и фильмы) на флешке. Возможно, именно вы сильной разницы и не увидете, особенно на разницу в цене
![]() Вы назвали младшеньких (их лучше не брать), но можно присмотреться и к родным средне бюджетникам некоторых производителей. Также можно посмотреть к остатки 8-й и 9-й серии 2010 г. по вкусным ценам - в 2D наблюдается только ухудшение, в основном из-за уменьшения толщины ТВ.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 02.07.2012 в 02:08. |
|||
![]() |
![]() |
#6596 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
если честно я плохо понимаю, как отличить родные от неродных( к примеру модель Philips 42PFL7606H родная? многим на форуме нравиться. |
||||
![]() |
![]() |
#6597 | |||
![]() VIP-пользователь
|
DenKovgan, Родные Philips TV - 2010 с 5хх5, 2011 с 6хх6, 2012 с 4хх7.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#6598 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#6599 | |||
![]() VIP-пользователь
|
maks75, Зайдите в тему о Philips TV, почитайте по ссылкам из 1-го сообщения стр., поищите в ней по знакомым цифрам и почитайте...
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |