![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#6691 |
![]() Старожил
|
rhemorha, меня тоже интересует телик всеядный только сумма у меня 20-21к рублей, освещенность умеренная в комнате, товарищи эксперты подскажите нам что к чему я присмотрел вот что
вообщем магазин ДНС в городе воскресенск желательно, в москву тащиться лень! присмотрел вот что 1. http://voskresensk.dns-shop.ru/catal...e40eh5300.html 2.http://voskresensk.dns-shop.ru/catal...e40eh5000.html и еще а в чем собственно в них разница? и зачем телику LAN и WiFi? |
![]() |
![]() |
#6692 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Привет всем! Уважаемые Эксперты подскажите, что лучше взять. Выбираю телевизор для кухни. Магазин e96.ru(ссылку дать не могу, с телефона).
22-24 дюйма, как можно меньшая рамка матрицы, LED, цена от 6 до 8,5т.р. Приглянулись такие модели: 1. Mystery MTV 2418LW 2. BBK LEM 2485FDTG(2285FDTG) 3. BBK LED 2275FDT( понравилось, что ко всему прочему, есть ещё и DVD) Какие плюсы-минусы. И есть что то лучше? Заранее благодарен.
![]() |
#6693 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Антарес, Ухаживать - длительно не смотреть на плазме статические картинки (таблицы в играх, лого каналов, фильмы с черными полосами и т.д.) и проводить периодически профилактику через меню чтобы не было выгорания. Подробнее см. в инструкции на ТВ, PDF на оф. сайте.
Если не хотите заморачиваться - то тогда присмотритесь к топам 9-й серии разных производителей LCD. Также определитесь какое 3D имеенно вам нравиться - активное или пассивное и нужно ли оно вовсе. Наилучшее активное будет у плазм Panasonic классом не ниже ST, VT50 - самый лучший этого года, но и прошлогодний VT30 - тоже не плох. rhemorha, Вы так и не можете понять - у вас малый бюджет и в него помещаются - скрытая китайчина с фальшивой надписью на морде 2012 г. или начальные родные прошлых лет, которые еще нужно выискивать лично на распродажах. Agent007, В этом бюджете без разницы в 2D - обычные китайцы на TN дисплеях, которые не прячутся за надписью бренднов. Берите то, что больше приглянулось, возможно в каком-то из них есть больше доп. функционала... Лучшим выбором будет LG LE55хх (или из новых моделей), но и его сложно найти на родном S-IPS, чаще тоже TN попадаются - нужно конкретные экземпляры смотреть по 7-ми буквенному коду или глазами, если умеете.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 13.07.2012 в 09:28. |
|||
![]() |
![]() |
#6694 |
![]() Победитель конкурсов 2012-2013
|
maks75, если говорить, то все уже Китай.
![]() Что все б/у предлагаете ![]() Вопрос встречный - у Вас, что есть телек который собирался финами из чистояпонских деталей? приведите на свой выбор хоть один стоящий на ваш взгляд телевизор без разницы на бюджет и диагональ.
#6695 | |||
![]() Старожил
|
maks75, Спасибо за консультацию, займусь изучением мануалов...
Из ЖК всё ж предпочтительней для глаза показался LG с его пассивным 3D, постараюсь где-нибудь посмотреть плазму Самсунг, но думаю всё же выбор будет между LG и Панасоником... |
|||
![]() |
![]() |
#6696 |
![]() Старожил
|
maks75, аы говорите что оь 15-20 тысяч рублей это все китай, хорошо пусть так, но ч же у вас не спросил за какую цену есть китай, я спросил четкого совета у эксперта, о том что у меня есть 20 тысяч рублей и я именно на эту цену хочу приобрести телик, не надо говорить что китай а что нет, посоветуйте что будет лучше за данную цену!
и еще, что же вы думаете если у меня будет 100 тысяч рублей и я куплю за эту цену телик он что не будет китай? да наверное все собираеться в китае и едет в россию! |
![]() |
![]() |
#6698 | |||
![]() VIP-пользователь
|
То о чем, я говорил, разработано китайскими инженерами-копипастерами на дешевой элементной базе (но не в подвале на коленке, а крупными китайскими корпорациями TPV, TLC и т.д.), а брендам они только отчисляют за использование чужого лейбака, т.к. вне Китая стесняются продавать свои ТВ под своим реальным именем.
З.Ы.1 См. P.S. из первого сообщения стр. Кто же может знать ваши вкусы и предпочтения, а вы даже не указываете требования и условия к ТВ. З.Ы.2 Подберите самостоятельно расширенный список моделей с учетом вашего бюджета и доступности в вашем регионе. Поможем его сузить.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 13.07.2012 в 12:26. |
|||
![]() |
![]() |
#6699 | |||
![]() Старожил
|
т.к. вне Китая стесняются продавать свои ТВ под своим реальным именем..
maks75, Вообще то китайская электроника лучшая в мире. Это залипушники всякие косят под китай. Китай в космосе непоследний. Это для примера. |
|||
![]() |
![]() |
#6700 |
|
maks75, снова самим придется подбирать. и чтоб сузить вам выбор.
![]() я знаю, что Самсунги собираются у нас в Калуге. Вы сами даете понять, что советы ваши не куда не годятся, если мы простые люди не понимающие в тв сами не подберем список желаемого. А вам останется взглянуть и сделать выбор на свой взгляд и то не понятно от каких вы соображений отталкиваетесь. ![]() Тут я не один такой и у многих появляются вопросы. Получается на форуме как в магазине, покупатель(форумчанин) который просит помочь в выборе больше знает о тех или иных моделях не жели продавец-консультант. а тем более советовать в плане сам смотри ищи б/у телевизоры может, что найдешь или лезь в яндекс-маркет и читай отзывы тех, кторые то к глянцевой поверхности придераются или пульт с туалета не ловит сквозь стену. Просто послали куда подальше. ![]()
#6702 |
|
alexey74, выберу себе из самсунгов. может в магазине проще посоветуют, чем тут.
Макс75 выберу тот который для старой бабуси посоветовали ![]()
#6703 | |||
![]() VIP-пользователь
|
rhemorha, Рад за вас, что вы хоть на что-то наконец решились ... самостоятельно, я не дядя за вас решил, а вы ... потом будете смотреть... и , возможно, вспоминать дядю не добрым словом, т.к. у вас разные с ним вкусы и т.д.
![]() Идите в магазин и выбирайте лично. З.Ы. Наглеть не нужно, вам никто ни чем не обязан.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 13.07.2012 в 12:41. |
|||
![]() |
![]() |
#6704 |
|
maks75, а кто наглеет?
если уж Вы тут спецом себя назначили и даете советы, то почему бы мне не спросить. ![]() Снова послали как в случаи б/у и яндекс-маркетом. Просто дядя проще должен быть. Или вы метите в эксперты по телевизорам? поэтому понятно ваше "активное" участие в теме.
#6705 | |||
![]() Старожил
|
спасибо всем за советы выбор решился сам собой между 40 8505 и 42 6705(думал только из-за размера),пока думал, на второй цену скинули до 20400
![]() ![]() еще один конкурент Philips 40 PFL6606H 23600. 46" Sony KDL-46CX520 (ц 20900) стоит ли сравнивать его с 6705. по качеству изображения.(добавил из-за размера) надо брать пока хорошая цена ![]() rhemorha LCD/LED-телевизор 32"-39" Philips 32 PFL3017H/60 14990 там сейчас скидка на все фили Последний раз редактировалось Dimokhero, 13.07.2012 в 13:53. |
|||
![]() |
![]() |