![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#661 | |||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
Почему при извлечении аппарата из коробки при покупке он не включается? Это однозначно брак завода, а не перевозки. Ведь Российская сборка продается только в России и СНГ. Может буржуи специально нам присылают комплектующие некалиброванные или с небольшим браком, скушаем и так (?) Например, Горизонт скупает такие детальки подешевке у Филипса и пихает в свои ТВ. Я уже поднимал вопрос, почему любые модели Самсунга во ВСЕХ буржуйских тестах лучше всех других производителей? Всем Самсунг проплатил? Может там и здесь они все же разные и можно настроить нормальные цвета путем калибровки матрицы, чего не делают в Калуге? У меня не получилось, хотя был нацелен изначально на этого производителя. Цитата:
Если сборщик видит, что корпус кривой, зачем он тупо в него собирает? А также отдел ОТК, который позволяет ЭТО упаковывать в коробки и отправлять в магазины? Из того, что вы написали, кроме человеческого фактора, вы озвучили еще 2 причины: 1) Низкий контроль (или полное его отсутствие) качества присланных комплектующих (где-то на хоботе видел про самсунГ, что на заводе в Калуге просто нет таких дорогостоящих стендов для проверки, да и время...). 2) Низкий контроль качества сборки (сборщики и ОТК плохо работают, не отбраковывая детали). Последний раз редактировалось maks75, 17.05.2011 в 17:52. |
|||||
![]() |
![]() |
#662 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
ищу сейчас в Москве 37"8605 - кто-нибудь подскажите есть ли он не в интернет магазинах? Последний раз редактировалось aps82, 17.05.2011 в 18:14. |
||||
![]() |
![]() |
#663 | |||
![]() Старожил
|
maks75
А где это Вы видели что самсунг лучше всех EISA 2010-2011 - лучший тв 9705 Eisa 2010,2009,2008,2007 - Philips ALATES - top tv №1 - 9705 А eisa, это вам не проплаченые сайтики, это как оскар ![]() Привидите хоть 1 сайт где пишут что самсунг - это лучшые тв! Тот же Сони, что хуже? Не смешите ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#664 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
Кто занимает первых 3 места в России по продажам за последние несколько лет - различные дешевые модели Самсунга. Почему? Может не там смотрел, но где видел любой Самсунг по картинке был 9/10 (Excellent, Good), а у Фили только 9705 - 9/10, остальные 5605, 7605 - 7/10 (Good, Average). http://www.avforums.com/reviews/inde...arch_special=1 http://www.digitalversus.com/philips..._10553_53.html и т.д. Просто хочу понять, что у нас продается независимо от производителя, качество сборки, долговечность (не умрет ли как раз после гарантии в 1 год, а при ремонте помодульно ...) и к чему мы придем в будущем при Российской сборке. Последний раз редактировалось maks75, 17.05.2011 в 19:53. |
||||
![]() |
![]() |
#666 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#667 | |||
![]() Старожил
|
maks75
Если учесть то, что самсунг платит продавцам за ихние тв, то логично предположить, что и разным "експертам" тоже. Так как тот же с6000, который чесно никакой, все как Вы говорите ставят 9/10. Или тот же с450, с550 имхо фуфел, а оценки высокие. Я тоже много тестов читаю и реально складывается впечатление про неправдивость многих из них. Что-то тут не так, ну не могут телевизоры, которые в классе не лучшие получать самые высокие оценки, тем более Вы сами пишите, что не можете от самсунга добится норм картинки и то что Самсунг собранный в России по качетсву картинки отличаеться от того же Словацкого тоже имхо ерунда |
|||
![]() |
![]() |
#668 | |||
![]() Старожил
|
manner
Про самсунг. Пошел с другом "бомбить" магазины как обыватель 4 месяца назад. Из всего хорошо шли самсунги/Соньки и филипсы. Соньки хорошо казали только дорогие-отпали . Филипсы показывали слишком зернисто-отпали . Но подсознательно я понимал,что это и есть не приукрашенный оригинал. Из самсов выбрали максималку до зD. Вот и получился 40с6000 за 32000. Через 2 месяцев после похода с флешкой по всем магазинам аппаратуры и споров с KREST33 я вывел для себя идеал 6805/8605 и для бедных/или считающих деньги 5605. Именно тестю купил 5605. XBOX 360 - супер, эфир на 4, Фулл ХД на 4. 6605/7605 - дороже 5605 но качество ни чем не лучше. ВЫВОД: ОБЫВАТЕЛЬ НА ГЛАЗОК ВОЗЬМЕТ САМСУНГ Скупердяй,который смотрит дома HD-Ripы по 40Гб,имеет XBOX или PS3,у которого есть кабельное или тарелка возьмет только ФИЛИПС. PS: Кто фанатик аппаратуры отпишитесь по мыльнице,а то тест фотиков мои мозги не выдержат... Последний раз редактировалось danilovkos, 17.05.2011 в 22:56. |
|||
![]() |
![]() |
#669 | |||||||||||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут 0 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 15 минут 32 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут 39 секунд Перекос невооруженным глазом не видно. Перекос всего в 1 милиметр при метровом размахе дает угол в 2 градуса, а это уже критично для матрицы. Чем больше размах, тем больше угол перекоса, поэтому аппараты в больших диагоналях чаще подвержены засветам. Другие Ваши высказывания коментировать не буду, так как Вы мало имеете представления, как собирается аппарат. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Krest33, 17.05.2011 в 23:50. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
#670 | |||
![]() Старожил
|
danilovkos
А что это Вы имеете в виду когда пишите про зернистость на филипсах. ничего подобного там нет, скорее всего выключены подавители шумов, но это наоборот + так как картинка максимально натуральная, как Вы сами сказали "не приукрашенная" |
|||
![]() |
![]() |
#671 | |||
![]() Старожил
|
manner
Спасибо за ссылку! На тот момент все филипсы в Мвидео показывали зернисто. Почему-не знаю. Возможно у магазина план по Самсунгам и Филы специально так настроены. Во всех магазинах продавцы в один голо кричат что лучший самсунг. Но после моей флешки в один голос соглашаются-фил лучший и лучше они ничего не видели...... Добавлено через 3 минуты 25 секунд Krest33 О чем Вы со мной спорили ? Только обвиняли меня в моей проплаченности Филипсом, при этом сами же Филипсу отдали предпочтение, когда я Вам его изначально под Вши задачи и требования рекомендовал. Если бы Вы не рекомендовали "бери-Филипс лучший", а аргументировали как я для всех (резкость,белый,муар,для приставки и т.д.), то я бы и не спорил. Добавлено через 6 минут 35 секунд Krest33 Напомни,пожалуйста почему 37 дюймов Филипс не стоит брать, по моему 8605 или предыдущая модель? |
|||
![]() |
![]() |
#672 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Тобиш около 33 тыр. Теперь ЛЫЖ нет ваще нигде а 6805 есть только в колораде и стоит 38. Есть только ЛЫЖЫ 42LV3700, что скажете о нём? |
||||
![]() |
![]() |
#673 | |||
|
Уважаемый Krest33 столкнулся с такой проблемой - на сайтах интернет магазинов выставлена цена на Philips 32PFL9705H - 24000 -25000 т. Звоню менеджерам и мне говорят,что да,цена правильная,но сборка Китай..., но... есть нашей сборки более качественнее на 3 -4000 т. дороже, и навязывают именно ее. Когда прошу назвать полную маркировку китайской модели мнутся , но в паре магазинах мне выдали Philips 32PFL9705H/14.
Ну и собственно вопрос - это что, развод на деньги ( откажется от Китая, если это действительно Китай )и купит Россию вместо 25000 за 30000? Да и еще такой вопрос Krest33 - как узнать неделю выпуска телевизора ( в гарантийке на стикере стоит число,месяц,год (08.02.2011) ? Последний раз редактировалось NeobaGEO, 18.05.2011 в 11:54. |
|||
![]() |
![]() |
#674 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
Ищите др. продавцов. Вы случаем не из Беларуси? Там все Инет-магазины так работаю и в основном серыми аппаратами без гарантии торгуют, привезенными из Польшы. Последний раз редактировалось maks75, 18.05.2011 в 11:29. |
||||
![]() |
![]() |
#675 | |||
|
( в основном серыми аппаратами без гарантии торгуют, привезенными из Польшы.[/quote])
Да нет... с гарантией там все нормально , я просто думаю они пытаются продать одну и туже модель Philips 32PFL9705H/60 но дороже ( а вдруг прокатит ), а если нет, то готовы привести аппарат за выставленную на сайте цену... maks75 - я из Москвы. |
|||
![]() |
![]() |