![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#6766 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#6767 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Stren, Только это дешевая реализация E-IPS не сильно далеко ушедшая от TN, не всем она нравиться, особенно в самих продуктах LG (у других производителей на тех же LG дисплеях NEC, ASUS и DELL выходит получше), подробнее можно посмотреть в разделе мониторов, а лучше лично в магазине на знакомом контенте по USB.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 19.07.2012 в 12:07. |
|||
![]() |
![]() |
#6768 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
#6769 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Я лично его не видел, но при первичном знакомстве в основном ориентируюсь на углы обзора. Так вот, кроме LG M2482D видел только Toshiba 833-. серию с нормальной матрицей. Из длинного ряда телеков под углом только у него картинка нормальная. А если выбирать между Toshiba 833 и LG 2482? то мне кажется последний получше будет. Поправьте, если я не прав и какой-то лучший вариант телека с 22-24 " упустил. |
||||
![]() |
![]() |
#6770 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Stren, Про хуже-лучше - читайте З.Ы. из 1-го сообщения стр.
Лучше лично посмотреть и если реально (а не виртуально) понравиться - купить ![]() Просто хотел предупредить, что там не тот IPS, что был раньше и чтобы потом не было ... Да и TN бывают разные.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 19.07.2012 в 13:22. |
|||
![]() |
![]() |
#6771 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Я бы с удовольствием сравнил их, как новичеов. Но 2382 пока не видел в крупных сетевых магазинах Москвы. |
||||
![]() |
![]() |
#6772 |
![]() Старожил
|
Stren, условия немного изменились. Бюджет 2600грн потолок. Диагональ 22-24 тоже потолок. Что посоветуете?
|
![]() |
![]() |
#6773 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 22 секунды Гугл говорит, что M2382D вписывается в ваш потолок. Кстати у вас в Украине еще есть новый зверь от LG 22" с DVB-T2 тюнером - на него бы взглянуть. Добавлено через 4 минуты 3 секунды Вот это - LG 22LS350T что за зверь? Какая у него матрица и будет ли он в России? Или это старая модель? |
||||
![]() |
![]() |
#6774 | |
![]() Старожил
|
2600грн=10400рублей
Да, моя ошибка. Перепутал с какой-то моделью. Так что надо брать M2382D? И как он в сравнении с LG M2352D-PZ. Что вообще скажете на счёт LG M2352D-PZ? Цитата:
Последний раз редактировалось Varzek, 19.07.2012 в 16:58. |
|
![]() |
![]() |
#6775 | |||
![]() Старожил
|
Stren,
Это монитор с тв-тюнером. То что он в разделе телевизоров - так это чего-то так на ЛГ решили. У него даже название по типу мониторов и дизайн. Так что это "монитор с тв тюнером", и кто вводит в заблуждение - это еще вопрос.
![]() |
#6776 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Если Вы считаете (знаете), что в M2382D от монитора больше, чем от телевизора - скажите, чем он хуже остальных телевизоров? У него ограничен функционал? Медиаплеер урезанный? Меню не ахти? Мне кажется (вживую его не видел), что все у него в порядке с телевизионной частью. Буду признателен за объективную критику этого телека - т.к. сам к нему присматриваюсь. И еще сомнение: почему на телики ставят в основном TN, который для монитора, вроде, больше подходит, а на этот "личный монитор" поставили IPS? Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
Пока остановился на M2382D, если manner не переубедит ![]() Последний раз редактировалось Stren, 19.07.2012 в 19:03. |
|||||
![]() |
![]() |
#6777 | |||
![]() Старожил
|
Прошу посоветовать в выборе телевизора.
Бюджет ограничен- 22000-23000руб. Покупать в Москве. Приоритеты 1. 40-42 дюйма 2. LED 3. экран матовый 4. или филипс или лыжа. 5. матрица 2-3 мск и 100гц 6. и чтоб потреблял не более 60-80вт. (Такой бзик возник у меня на почве замены в квартире ламп накаливания на энергосберегающие) Телек будет в основном использоваться для просмотра эфирных и кабельных каналов..цифровых и аналоговых. На остальные навороты типа Ethernet и прочего плоскопаралельно. ЗЫ. Пару лет юзаю лыжу LG 42LH5000 и полтора года на кухне 32PFL5405H, так картинка на филипке больше всего устраивает. Последний раз редактировалось greycardinal, 19.07.2012 в 19:12. |
|||
![]() |
![]() |
#6778 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
#6779 | |||
![]() Старожил
|
Бюджет 95 тыс , живу Москва , самсунг 7500 ,55 матрица , подскажите эксперты что лучше взять ?
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Ответы без сарказма приветствуются, просто хочу услышать советы профессионалов, 100 тыс , не 10 , сами понимаете |
|||
![]() |
![]() |
#6780 | |||
![]() Старожил
|
Ответы без сарказма приветствуются..
papa200, Как и вопросы. 18 числа вы писали, что будете брать уже 19 и бюджет ваш в 60 тысяч. Сегодня уже 20 число и вы пишите, что ваш бюджет уже 95 тысяч. Может стоит подождать ещё дня три, когда ваш бюджет станет 200 штук? |
|||
![]() |
![]() |