![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#6811 | |||
![]() Старожил
|
Сегодня покалечил телевизор филипс 6805, в экран влетела пустая пластиковая бутылка. Метил в кота на балконе (спасал птичку) и промахнулся, рука сорвалась. Никогда бы не подумал что экран такой хрупкий
![]() Вопрос: какой взять телевизор взамен этого (я вообще взял бы его опять но уже нет в продаже, изображение было идеальное, прошивка стояла свежая порезанная, но я зашел в сервис меню и активировал там режимы перфект начерал, после этого никакого дерганья в снайперах и цветопередача стала лучше). Поглядываю на 6806, но он вроде на матрице от шарп, а ее настроить по цветам сложнее. Насолько у него портит картинку наличие поляризационной пленки для пассивного 3D? шасси в плане обработки видео у него не хуже топового 2010 года (какое в 6805 стоит)? или все таки хуже? пассивное 3D я не люблю, видел на ЛГ, не понравилось, Может есть какие варианты филипсов 2011 или 2012 года на S-ips от LG от 40", без 3D (можно и с ним если оно не сильно портит, но наверно уже не влезет в бюджет) но c хорошим процессором в пределах 30 тыр, а лучше 25? Эх не перестаю убиваться, такого телика по такой халяве я чувствую не отхвачу уже, брал в сентябре прошлого года за 25 тыр. За год ни разу экран не протирал, все берег, пыль сдувал, а седня затмение какое то нашло, ну не думал я что промахнусь на полметра, и не думал что пустой пластиковой бутылкой экран расколоть можно, эх печаль... Если в сервисе пообещают сделать в пределах 20 тыр даже думать не буду - отремонтирую Последний раз редактировалось Vladartm, 27.07.2012 в 05:52. |
|||
![]() |
![]() |
#6812 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Vladartm,
IPS дисплеев от LG такого уровня, увы, уже нет в моделях Philips 2011 и 2012 гг. Но, можно еще попытаться найти 42PFL6705H (переименованный 6805 для МВ) в МВ в самых последних остатках по совсем смешной цене 20,5 т.р. или инет-магазинах около 25 т.р. 6806 - 6606 = другой цвет корпуса и ДУ на солнечных, в 2D идентичны - дисплей Sharp 100 Гц и бюджетное шасси (один процессор, без сопроцессоров для пост обработки изображения как в топовом шасси), 3D в них нет. Иначе из моделей 2012 г: 1) 6хх7 - пассивное 3D от LG, топовое шасси, только вышел - пока слишком дорогой. 2) 4007 - дисплей LG, бюджетное шасси. 4307 - пассивное 3D, т.е. аналог 7606 без эмбилайта. Но все модели 2012, увы, глянцевые, а названные на дешевых E-IPS от LG, надо же конкурировать по себестоимости ТВ с Samsung ![]() Все названные для меня хуже в 2D чем, 6805 (6705). Для вас не знаю. З.Ы.1. От детей и таких случаев есть модели под защитным стеклом, правда их совсем не много (у Philips 8605 и 8606) и похоже в 2012 г. нет вообще. З.Ы.2. В СЦ аккуратнее - как бы вместо матового P-IPS не поставили глянцевый E-IPS, как в 4007, если решитесь ремонтировать, сразу уточните наличие на замену точно таких же дисплеев.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 27.07.2012 в 12:47. |
|||
![]() |
![]() |
#6813 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте, уважаемые!
Помогите определиться с выбором. Буду брать 40-42". Бюджет до 35т. руб Кабельное 80%, фильмы 20% (из них немного в 3D). Хотелось бы: 1. Более-менее качественную картинку 2. Просмотр видео через USB DVB-T2, Wi-Fi и быстрое переключение между каналами приветствуются. Присмотрел (по приоритетам): 1. Philips 40PFL5537T (Видел в живую, вроде устроил + положительное мнение о фирме) 2. Toshiba 42VL963 Другие варианты с удовольствием рассмотрю. Заранее спасибо! Да, и есть ли у этого филипса какие-нибудь недостатки? |
|||
![]() |
![]() |
#6814 | |||
![]() VIP-пользователь
|
rik1305, Toshiba 42VL963 - с пассивным 3D от LG, если вам понравиться как он себя ведет в динамике и при поворотах камеры с включенной уплавнялкой движений, цветность возможно настроить на близкую к естественной природной. По USB - слабоват, можно купить внешний плеер от $80 или гонять с компьютера/ноутбука по HDMI.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 27.07.2012 в 13:04. |
|||
![]() |
![]() |
#6815 | |||
![]() Старожил
|
maks75, Спасибо!
Где же я эти прошлогодние модели найду? ![]() А разница в картинке между LED и не LED будет сильная? Покупать LCD прошлогоднего выпуска кажется немного странным. ![]() По 3-ей серии LG ясно. А как серия LV, в особенности LG 32LV571S? В чем разница от LS? |
|||
![]() |
![]() |
#6816 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Зайдите в раздел мониторов - многие хотят назад с ламповой подсветкой.
Диодная подсветка проще и ниже по себестоимости - выгодна производителям. Единственный минус - ТВ толстые и тяжелые. Но подсветка прямая, а не боковая и яркость по экрану распределяется равномерно. Philips 42PFL6705H - возможно найдете в МВ за 20,5 т.р., это ТВ совсем другого класса на финальной распродаже и без доп. функций. Не плохие не LED (причем до 20 т.р. можно взять 42' - диагонали мало не бывает): Philips ххPFL4606H Philips ххPFL5405H - лучше предыдущего. LG ххLK530 LG ххLK551 LG LD-серия - если еще где-то найдется. Philips - матовые, LG - глянцевые. Все на дисплеях LG (IPS) и родном бюджетном шасси. Не плохие ТВ если они именно вам нравятся. LV - 2011 г. и начиная с 4500 точно на родных дисплеях. LW - пассивное 3D может быть только на нем. LS - 2012 г., не изучал досконально - поэтому лучше смотреть 7-ми буквенный код на заднем стикере конкретного ТВ на предмет того какой стоит дисплей. LM - 2012 г., c пассивным 3D, причем даже в 3-й серии, но все равно ниже 4-й лучше не брать. Модели 2010-2012 у всех производителей (внутри себя и по номеру серии) практически одинаковы в 2D (некоторые 2012 даже хуже 2010), 2012 - лучше доп. функциями (Инет, плеер и т.д.).
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 27.07.2012 в 15:22. |
|||
![]() |
![]() |
#6818 | |||
![]() VIP-пользователь
|
AvexII, LG ставит следующие дисплеи - LG (TN, IPS), Sharp (хVA, редко), китайцев AUO (TN, xVA) и CMO (TN, xVA).
В более дорогие и во все с пассивным 3D - только LG (IPS). В диагоналях ниже 32' - IPS найти трудно, больше всего всего попадаются китайские TN (у всех производителей), но возможно. IPS бывает разным - E-IPS для дешевых моделей (активно внедряется в мониторы и ТВ с 2011 г.) и S-IPS (P-IPS) для дорогих.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#6819 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
какой телевизор 40-42 диагонали проигрывает снайпера без тормозов?
но при этом бюджет не больше 1000$ хотелось бы? и в чем прикол с видео Downtown Assault, The (Snipers)=что многие тв запинаются на нем? пока из всех проверок прошел только мой LG 42LV450=но мне в нем цветопередача не нравится мне и Philips 42PFL6705H=но там по краям всетаки дергался(но лучше проигрывал чем Philips 40PFL5007T допустим (если бы не разваливался из-за сборки оставил бы 42PFL6705H) а теперь что смотреть даже не знаю ![]() Последний раз редактировалось 2kpoko, 27.07.2012 в 16:36. |
|||
![]() |
![]() |
#6820 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 27.07.2012 в 18:25. |
||||
![]() |
![]() |
#6821 |
![]() Старый Пограничник
|
Вопрос по матрицам.Филипс 42ПФЛ4606 и 47ПФЛ4606,миатрицы в обоих от LG или в 47 другая стоит?И что будет лучше 42 или 47 дюймов? Производство 42-58(Польша),а 47-12(Венгрия).
|
![]() |
![]() |
#6822 |
![]() Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
Помогите с выбором ТВ 40" от 35-40 к руб. ,( возможно увеличение на + 5к руб., при необходимости), хочется реально самое лучшее в этом ценовом диапазоне (в частности качество картинки и 3Д)
1.спутниковое ТВ и фильмы 50/50% + игры на ПС3 (немного) 2. Led 3.условия просмотра самые обычные Присмотрел такие модели: Sony KDL-40 HX753 Sony KDL40NX720 Philips 40 PFL5537T/60 (видел вживую ,честно впечатлил) Philips 40PFL8505C/60
#6823 | |||
![]() Старожил
|
maks75, модели LG 42LK530 и LG 42LK551 сейчас есть в магазинах DNS - цена у них даже одинаковая 19 490 руб.
![]() А вот если "пробить" этот 7-ми буквенный код на модели LG 32LS570S и окажется, что там стоит родной дисплей. То какая модель будет лучше, LG 32LS570S или LG 42LK551, конечно с поправкой на диагональ. |
|||
![]() |
![]() |
#6824 | |||
![]() VIP-пользователь
|
AvexII, Вот еще случайно наткнулся Philips 42PFL5405H.
Я бы взял большую диагональ 42' и не LED или увеличил бюджет, решайте сами что вам больше подходит, но потом, возможно, будете жалеть что ТВ маленький, к диагонали быстро привыкаешь, 32' сейчас обычно берут на кухню. Так же не стоит зацикливаться на LG. Вы их хоть живьем видели или собираетесь покупать лишь на чужих мнениях? Не спроста в разделе мониторов и ТВ советуют покупать не родные LG, а др. производителей на их дисплеях. Что-то пока не складывается у них ... с шасси и прошивкой в части управления железом в обоих случаях. То что придумали пассивное 3D - здесь молодцы вдвойне, т.к. в отличие от Sharp (c 4-х цветной матрицей) не стали козлиться и поделились этой технологией с Philips и Toshiba. Sedd, Philips 40PFL8505C/60, и лучше даже Philips 40PFL8505H/60 без 3D очков (3D слабое) - дисплей Sharp 200 Гц антибликовый и топовое родное шасси, лучший в 2D (цветность и в динамике) среди названных, а также имеет минимальное из названных время отклика для игр, смешная цена на финальных распродажах - 25 т.р. за H. Остальные, для меня ... увы, на дешевых дисплеях Samsung со всеми их недостатками и в 2D практически одинаковы, но лучше по цветности родных Samsung за счет других шасси и прошивки, вполне возможно и они вам понравятся. Sony KDL-40NX720 - экран под защитным стеклом. Sony KDL-40HX753 и Philips 40 PFL5537T - модели 2012 г..
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 28.07.2012 в 12:04. |
|||
![]() |
![]() |