![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#6857 | |||
![]() Старожил
|
подскажите плиз телик до 20к рублей,размер экрана не важен,главное картинка была хорошая и меньше глаза уставали.растояние с каторого будет смотретца 2 метра .присмотрелся пока к этой модели Samsung UE-32EH5000.или посоветуйте отсюда сразу какой взять http://www.komtrade.ru/index.php?act=5&gr=156.скажите какой стабилизатор напряжение брать,помимо телика будет ещё компьютер подключатца.
|
|||
![]() |
![]() |
#6858 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемые гуру - ПОМОГИТЕ!
К нам в Украину пришло цифровое Т2. Подскажите какой телевизор лучше взять для таких параметров: - рстояние до ТВ - до 3 м - просмотр цифрового эфирного ТВ - присмотр других фильмов через USB - игр на ТВ наверное пока не будет - главное качество картинки - один нюанс - если можна цвет корпуса светлый, но это не очень важно - цена до 800$ - если можно, помогите определиться с моделями.... пожалуйста ![]() ![]() Последний раз редактировалось maks75, 21.08.2012 в 19:23. Причина: удалил повтор |
|||
![]() |
![]() |
#6859 |
![]() Старожил
|
Знатоки, нужен совет по выбору телевизора.
Просмотр эфирного ТВ 70%, фильмы с компа в FullHD 30% Игры и серфинг по интернету не рассматриваются. Диагональ от 60 дюймов и больше. В выборе между плазмой и ЖК, больше склоняюсь к ЖК, тк в комнате днем много света. Цена до 100т. Можно ли подобрать под эту сумму что-то стоящее? Живу в Москве. |
![]() |
![]() |
#6860 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Но предупреждаю, что засветы есть на многих экземплярах, советую отбирать телеки и проверять. |
||||
![]() |
![]() |
#6861 | |||
![]() KoTъ
|
Добрый день!
Подскажите, что будет лучше для: Просмотр фильмов с NAS (формат MKV в FHD)- 60% Игры на приставке - 20% Просмотр ТВ - 20% Выбираю между Самсом 8007 и Филипсом 8007 (И тот и тот имеет Т2)
![]() |
#6862 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
Если пожертвовать дюймами и присмотреться к Philips 55PFL8007T, я выиграю в чем-то? Последний раз редактировалось FessGL, 08.08.2012 в 12:46. |
|
![]() |
![]() |
#6865 | |||
![]() Старожил
|
Он без 3d. Я как раз и не хочу брать с 3d. Мне кажется эта технология слегка сыровата. И 3d фильмов не так уж много, а игрушек так и вообще по пальцам пересчитать можно. Вот и хотел узнать может я туплю и зря не присматриваюсь к 3d-телкам.
|
|||
![]() |
![]() |
#6866 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Я 3D телек взял не из за 3D, а из за того, что в них картинка и в 2D лучше. Сейчас без 3D телеков все меньше и меньше. |
||||
![]() |
![]() |
#6867 | |||
![]() Старожил
|
Товарищи нужен совет, готовлюсь к покупке телевизора( на осень), с диагональю определился 52-55, с производителем тоже Sharp, Philips. Осталось сделать выбор между моделями, а именно Philips 55PFL6007T или Sharp LC-52LE830. Дайте дельный совет.
|
|||
![]() |
![]() |
#6868 |
![]() Старый Пограничник
|
По начинке Филипс лучше,но там матрица ЛГ,а в Шарпе родная матрица(лучше контрастность).
|
![]() |
![]() |
#6869 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Мне Филипсы не нравятся из за глюков, хотя именно новую линейку не тестировал еще. Надо смотреть. А Шарпы 8 серии не нравятся из за матрицы Кваттрон, 4 пиксель убивает всю палитру цветов, проще говоря цветопередача неправильная. Шарпы по мне можно рассматривать 6 и 7 серии и Elite. |
||||
![]() |
![]() |
#6870 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |