|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||||
Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
|
|
|||||
|
|
#6886 | |||
Старожил
|
Здравствуйте,
интересует телевизор 55' тв эфир 30%, фильмы Рип и HD 20%, PS3 40%, комп 10% расстояние -3-5 м , 3D возможно. на какие из топовых моделей стоит обратить внимание? в чем отличие пару-троечку моделей? Заранее спасибо. |
|||
|
|
||||
|
|
#6887 | |||
Старожил
|
Уважаемые эксперты!
Помогите пожалуйста с выбором. Нужен LED телевизор 40-42 дюйма. 3д не принципиально, и плеер тоже, т.к. есть медиаплеер и спутниковый ресивер Континент. Расстояние до ТВ 2,5метра, слева окно. Выбираю между: Toshiba 40TL933RB Philips 40PFL5007T / 60 Samsung UE40ES6100W Sony KDL-40EX720 Sharp LC-40LE540RU Или предложите другие варианты, хотелось бы более менее естественные цвета. Спасибо |
|||
|
|
||||
|
|
#6888 |
Старый Пограничник
|
Philips 40PFL5007T / 60
Samsung UE40ES6100W Sony KDL-40EX720 смотрите эти,какой больше понравится-тот и берите. |
|
|
|
|
#6889 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
|
|
#6890 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Всем доброго дня! Почитал много форумов, и следив обсуждения на этом, пошел покупать телевизор Samsung UE40ES6100W. Но купил не его. Народ! Идите в магазин и сами смотрите то что вам нужно, продавец вам все покажет и расскажет. Я купил LG 42 LM620S. Телевизор просто отличный, сравнивал с самсунгом и самсунг очень сильно разочаровал. Попробуйте подключить к самсунгу 6100 жесткий диск на 320Г и посмотрите что будет,1-подключает этот диск минуты две, не меньше.2-картинка не очень. Единственное что хорошее, так это интерфейс телевизора. А вот LG порадовал, я вообще не ожидал от этого производителя такого. Диск на 320Г нашел сразу как только воткнул его, читает все форматы, картинка и цветопередача отличная. И что важное- НИ ОДНОГО ЗАСВЕТА НЕТ. В самсунге засветы есть, и еще, черный цвет голубоватым оттенком отдает. А вот лыжа просто отличная. В магазине я телевизор уже брал последний, их раскупают как пирожки. Битых пикселей не обнаружил. Смарт функции проверил, в принципе они не так и нужны. Аналоговое ТВ показывает отлично. Не ругайте много если что не так, но просто хотелось поделиться чисто своим мнением. Лыжа стоит всего на 3-4 тысячи дороже, и начинка лучше в отличии от самсунга
|
|||
|
|
||||
|
|
#6891 | |||
Старожил
|
usoof,
в этом году ЛГ порвала самсунг. Мне лично у Лг в этом году дизайн нравится очень. Но картинка мыльная как была так и осталась. Зато дизайн на 10 баллов.
|
||||
|
|
#6892 |
Старый Пограничник
|
у Philips 40PFL5007T - Самсунг,у Сони скорее всего тоже...
|
|
|
|
|
#6893 |
Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
а это плохо? Или есть матрицы лучше (хвалят почему то sharp-овские)
|
|
#6894 |
Старый Пограничник
|
Да,Шарповские лучше,только старые...Лыжа нормальные выпускает,да и Самсунг,если б не глянцевый...Вообщем надо смотреть в магазине...У Филипса получше с системами уплавлнения,но хреновато с проигрывателем...
|
|
|
|
|
#6895 | ||||
Старожил
|
курим http://www.panelook.com/LTA400HV02_S...iew_14614.html и видим, что производитель пишет:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось yeti66D, 19.08.2012 в 00:40. |
||||
|
|
|||||
|
|
#6896 | |||
Пользователь
|
Прошу совета.
Хочу приобрести 46 или 47 дюймовый телевизор. Использоваться будет, в основном, для эфира и нечастого просмотра HD-фильмов. Так же необходим вай-фай, ибо протянуть витую пару к телеку возможности нет. 3Д особо не интересует. Бюджет - 40тыр. Посмотрев ассортимент местных магазинов, остановился на Филипсе: 46PFL5507T 46PFL6606H 47PFL7606H К последним двум придется докупать адаптер для вай-фая, но это некритично, вроде на сайте филипсов есть в продаже. Кроме того, они не держат DVB-T2, но телевидение у меня кабельное, то бишь тоже не актуально. 7 от 6 отличается только амбилайтом? Что посоветуете? Может, есть еще достойные модели по моим требованиям? Заранее благодарен. |
|||
|
|
||||
|
|
#6897 | |||
Старожил
|
Помогите с выбором телевизоров.
1. Телевизор замена монитора, диагональ 32". Не знаю какая матрица и подсветка лучше, но наверное хотелось бы IPS с LED подсветкой. Сейчас подключен Philips 42PFL7606K устраивает полностью, но необходимо уменьшить диагональ. Где-то встречал, что современные Philips очень плохо подходят для подключения в качестве монитора. Приоритеты - Серфинг-Игры / CAD-Photoshop. Цена около 600$. 2. Телевизор в подарок родителям, диагональю 26-32". Просмотр только эфирного телевидения, возможно в будущем IPTV. Желательно неплохой встроенный плеер. Расположение в спальне, на стене напротив кровати 2,5-3 м, свет падает (окно) слева (если смотреть на телевизор). Достаточно солнечная сторона, но при необходимости можно завесить шторы. Насколько помню, раньше говорили что у Samsung очень ядовитые цвета (яркие, насыщенные, контрастные) выдает, а Philips более естественные, лучше подходящие для восприятия пожилыми людьми, тем более в спальне. Цена 400-500$. Как ориентир Panasonic TX-LR32U20. Приоритеты по маркам Samsung, Philips, LG, возможно Panasonic. Никакие примочки типа Smart TV, 3D, Ambilight НЕ нужны. |
|||
|
|
||||
|
|
#6898 | |||
Старожил
|
Выбор недорогого LED для родителей
1. Эфир, подключение периферии для просмотра фильмов с flash.
2. Led 3. Около 2м до экрана диван, между находится люстра, справа от дивана окно. 4. Бюджет 14000-16000 (цены смотрю по Я.Маркету в СПб) Сам присмотрел Philips 32PFL4606H http://market.yandex.ru/model.xml?mo...L4606H&srnum=3 Sony KDL-32EX310 http://market.yandex.ru/model.xml?mo...0171&hid=90639 Sharp LC-32LE530 http://market.yandex.ru/model.xml?mo...8962&hid=90639 Прошу уважаемых экспертов помочь определиться с выбором. Может какие еще модели не усмотрел сам) |
|||
|
|
||||
|
|
#6900 | |||
Старожил
|
Граждане , я все понимаю - надо все смотреть самому и т.д. Но все же - может кто-то подскажет разницу : Samsung 55 ES и Samsung 55 D . В магазине пытался сравнить - продавец говорит , что модели по начинке идентичны , якобы только дизайн и цена различны . Смотрю - показывают по разному , спрашиваю - а они это обЪяснить внятно не могут !?
Ну нет у меня времени таскаться по магазинам и слушать бред . Разбираться с тем - как они все настроили и пр. Короче - прошел месяц , четыре раза съездил , крутил - понял мало ... Добавлено через 56 минут 18 секунд Простите , заморочили в конец . Вопрос по разнице между 55 ES 7500 и 55 ES 8000 |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|