|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||||
Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
|
|
|||||
|
|
#6976 | |||
Старожил
|
Здравствуйте уважаемый знатоки,
прогресс дошел и до меня и вот стоит не простой выбор какой ТВ выбрать. Lcd, Lcd LED 32 диагональ, т.к. места разгуляться не особо получается. На сегодня хочу определиться с двумя ТВ, Первый ТВ: отличное качество картинки с целью просмотра фильмов, сериалов с флешки и кабельного телевидения (просмотр спортивных матчей - футбол, хоккей))), в общем без наворотов. Второй ТВ: отличное качество картинки с целью просмотра фильмов, сериалов с флешки и кабельного телевидения + интернет, подключения к компу + 3Д но это не критично, если его не будет. Условия просмотра: - расстояние до 2,5 м., комната светлая, большую часть дня солнце светит в окно. Бюджет: раз два тв, то и соответственно два бюджета, первый до 500 дол., второй даже не могу пока цену сложить, под пример ставлю Sony KDL-32HX750. Конечно если есть и дешевле как по первому, так и по второму варианту - это было бы замечательно) Просьба помочь определится хотя бы не с выбором, а в каком направлении плясать) Последний раз редактировалось Прага, 31.08.2012 в 15:00. |
|||
|
|
||||
|
|
#6977 | |||
VIP-пользователь
|
Bogdan2002, Тогда с DVB-T2 тюнером из названных:
Sony KDL-40EX653 LG 42LM620 - на сайте путаные характеристики, лучше уточнить в магазине. Philips - любые с буквой T, а не H и К, К серые без оф. гарантии. Toshiba - похоже не имеют, нужно уточнять, пока плохо с ними знаком. gontarik.152, 1) Активное 3D - лучшее у плазм Panasonic классом не ниже ST, но они боятся длительных статических картинок (таблицы в играх и т.д.) и требуют доп. ухода. Достаточно неплохое у Philips ххPFL9хх6. 2) Пассивное 3D. Philips 7606, 4307, 6хх7. LG серий LW и LM. Toshiba серии VL. Все имеют хорошее время отклика для игр, дисплеи LG (IPS). Прага, 1) Например, с ламповой подсветкой: Philips 32PFL5405H Philips 32PFL4606H LG 32LK530 LG 32LK551 LED: Philips 32PFL4007T - немного не помещается в бюджет LG 32LV4500 LG серии LS, если на родных дисплеях. Возможно вам еще что-то понравиться - см. лично в магазине. 2) См. про модели с пассивным 3D выше. 32' - мало, к диагонали быстро привыкнете, возможно стоит мебель переставить.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 31.08.2012 в 17:03. |
|||
|
|
||||
|
|
#6978 | |||
Старожил
|
MAKS75 DVB-T2 тюнер не нужен - есть внешний
Последний раз редактировалось maks75, 31.08.2012 в 17:01. Причина: лишнее цитирование |
|||
|
|
||||
|
|
#6979 | |||
Старожил
|
Уважаемые форумчане!Но все же терзают смутные сомнения,телевизор буду смотреть с расстояния 3 метра,буду ставить спутник и тюнер на выходе реально выдающий 1080.Дети вставят X-BOX,я ну может буду смотреть с внешнего жесткого диска фильмы в том числе и 3Д.Через вай-фай хочу подключить комп.Хочу яркую,сочную картинку.Брать телевизор хотелось бы из модельного ряда 2012 года,плазму отвергаю сразу.Теперь о сомнениях:сразу хотел взять самсунг седьмой серии но при просмотре у них непонравилось качество изображения-продавцы сказали что это слабый процессор.Затем обратил внимание лыжу,но у них псевдо 3Д и на сервисно центре ухмыляясь шепнули мол невкоем случае.Начал изучать филипс 8007 там картинка конечно не шибко яркая но вообщем ничего, так же снова-компания филипс продана и это уже мол нетот филипс что был пять лет назад.По сонни 853,здесь тоже говорите,что невсе так гладко.Я прошу прощения,я далеко не знаток всех нюансов тв техники,хотелось бы,что бы вы назвали пару достойных моделей и обосновали свой выбор.А может по принципу-немцы должны делать автомобили,японцы-видеотенику,а корейцы-выращивать рис?! Буду очень Вам благодарен за содержательный ответ!
|
|||
|
|
||||
|
|
#6980 |
Старожил
|
"Через вай-фай хочу подключить комп" эт как
Или я не в курсе..интересно![]() |
|
|
|
|
#6982 | |||
Старожил
|
Здравствуйте! Посоветуйте вариантик пожалуйста:
выбираю 3D телевизор 46 дюймов до 49`000 руб. главное для просмотра фильмов, возможно подключать комп и играть. На эти модели пока обратил внимание: Sony KDL-46HX753 (47тсч.руб.) Samsung UE46ES6720 (46 тсч. руб.) Philips 46PFL5507T (35 тсч. руб.) 3д активное Philips 47PFL6007T (49 тсч. руб.) 3д пассивное * активная\пассивная опция 3d - смотрел в магазине, мне вроде активная понравилась больше. |
|||
|
|
||||
|
|
#6983 | |||
Старожил
|
Я же сказал я не спец,а Вы бы не иронезировали, обьяснили что к чему потому как чего то незнать нестыдно,стыдно нехотеть знать!
|
|||
|
|
||||
|
|
#6984 | |||||
VIP-пользователь
|
gontarik.152, Сходите в магазин и купите то что именно вам понравиться, а не мне, "продавцам" и дешевым работникам СЦ, которые паяльника в руках не держали, а тупо как и на заводе только меняют по блочно и гайки закручивают.
Только не настроенные ТВ в магазине все плохо показывают - нужно лично это делать с ДУ (почитав инструкции) на знакомом контенте по USB. Цитата:
Яркая, сочная картинка - отличительный фирменный знак дисплеев этого производителя. Только это не имеет ничего общего с природными цветами - обратите внимание на лица людей. Цитата:
Лучшие ТВ в 2D у всех производителей как раз тогда и были, ну разве что некоторые модели 2010 г. тоже неплохи. Теперь же с подачи Samsung все уменьшают себестоимость железа и внедряют второстепенные функции прошивкой чтобы выдержать конкуренцию - т.е. новый вид мебели с тонкой рамкой и подключением к Инету .В 2011 и 2012 г. у всех наблюдается деградация и в первую очередь из-за супер тонкого корпуса. Скоро весь рынок ТВ будут контролировать только китайцы и корейцы .Sony - это по сути улучшенный в 2D Samsung (их дисплеи), но с бедным доп. функционалом. Еще дисплеи от Samsung есть в некоторых моделях Toshiba.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 31.08.2012 в 17:42. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#6985 | |||
VIP-пользователь
|
pavvka, Я бы взял Philips 47PFL6007T за 45 т.р. с пассивным 3D - цена пока высоковата, со временем будет около 30 т.р.
У остальных названных вами от 3D можно сказать одно название с двоением и перекрестными помехами, тоже неадекватные цены, а у Samsung UE46ES6720 нет DVB-T2 тюнера. Bogdan2002, Тогда, если из вашего списка, ИМХО, в порядке ухудшения качества 2D (цветность, динамика и повороты камеры): Philips 40PFL6606H - дисплей Sharp, родное бюджетное шасси. Sharp LC-40LE630 - полный клон предыдущего, только блок питания родной и гарантия 3 г. LG 42LM620 - родные дисплей и шасси, пассивное 3D, похоже есть DVB-T2 тюнер. LG 42LV4500 - родные дисплей и шасси, неплохой бюджетник LG 42LV571S - как предыдущий + доп. функции. Philips 40PFL5007H - дисплей Samsung, родное бюджетное шасси. Проиграет LG в цветности, времени отклика и засветам в темноте, но выиграет в динамике. Philips 40PFL5507K - как предыдущий + слабое активное 3D, К - серый без гарантии. Т - с DVB-T2 тюнером. Sony 40ЕХ720 - дисплей Samsung, родное шасси, слабое активное 3D. По цветности примерно как Philips 5хх7, но проиграет в динамике и доп. функциям. Sony KDL-40EX653 - близок к предыдущему, без 3D, но с DVB-T2 тюнером. Toshiba - в серии VL с пассивным 3D точно дисплей от LG, в остальных целый зоопарк - Samsung и китайские AUO и CMO даже в 8 и 9 сериях, поэтому и дешевы . Подробно с ними не знаком, слабо представлены в магазинах.Если бы у меня стоял выбор только из этого списка - взял бы Sharp LC-40LE630 за 3 г. гарантии и то что он идентичен Philips 40PFL6606H (или его). Доп. функции лучше обеспечить компьютером или внешним плеером по HDMI. IvanMA, Многие ТВ это умеют, но рипы с большим видеобитрейтом не всегда хорошо проигрываются. Надежное веревкой по HDMI или Lan.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 01.09.2012 в 16:11. |
|||
|
|
||||
|
|
#6986 | |||
Старожил
|
Спасибо за быстрый ответ!
Всё же, если можно поподробнее про 3D. У меня ASUS G53SX и в описании написано: " Программное обеспечение 3DTV Play от компании NVIDIA, которое входит в комплект поставки ноутбука, позволяет передавать 3D-изображение – будь то игра, фильм, фотографии или потоковое видео – через интерфейс HDMI 1.4 на любой современный телевизор с поддержкой технологии стереоскопического изображения! " Вы уверены, что пассивное лучше? |
|||
|
|
||||
|
|
#6987 | |||
VIP-пользователь
|
pavvka, Мне не подходят оба (болят глаза и голова, да и в очках не удобно), что вам не знаю. Пробуйте напрягать продавцов в магазине, взяв контент на флешке или Blu-ray. Рекламные ролики, что они крутят полная ерунда.
Многим нравиться пассивное 3D от LG (молодцы ЛыЖники) - кому-то из-за недорогих ТВ - как говориться 3D для масс, очки дешевы и подходят из кинотеатров. Разрешения уменьшается в 2 раза по соответствующей стороне (с близкого расстояния видна строчность и углы не очень хороши) - можно смотреть только аноморфные горизонтальную или вертикальную стереопару. Активное 3D хорошее будет в дорогих моделях - см. выше на этой стр. Наилучшее на сегодня у плазмы Panasonic класса VT. В дешевых моделях ТВ будут серьезные двоения и перекрестные помехи. Детям лучше этим не увлекаться, и так в 1-й класс многие приходят уже в очках .
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 31.08.2012 в 18:41. |
|||
|
|
||||
|
|
#6989 | |||
VIP-пользователь
|
pavvka,
1) Panasonic TX-P42VT30 - модель 2011 г., по цветности в 2D и 3D очень хорош (возможно самый лучший), новые VT50 уже несколько похуже .Но имеет ряд недостатков: - Плазма боится статических картинок - в играх есть статические таблицы, которые висят постоянно, но если будете делать перерывы (раз в пол часа или час) и гонять спец штуки из меню по снятию статики то все будет в порядке. Также это относиться и к просмотру фильмов с черными полосами. Лого каналов не критично, т.к. периодически идет реклама без них. - В динамике и при поворотах камеры ведет себя не лучшим образом - есть срывы, подтормаживания и шлейфы. - Слабый доп. функционал. Лучше купить внешний плеер или гонять с компьютера по HDMI. - 42' для эффекта присутствия в 3D будет маловато. 2) Philips 47PFL6007T - цветность несколько хуже плазмы (но это IPS дисплей с неплохими цветами близкими к естественным после настройки, хорошими углами и простой настройкой, но нет идеального черного в полной темноте), очень не плохое пассивное 3D, не боится статики (геймся и смотри фильмы 21:9 хоть целый день без перерывов), и главное преимущество топового шасси Philips - очень хорошо себя ведет в динамичных сценах и при поворотах камеры, но привноситься некий эффект театральности/документальности - как бы глубины в 2D с четким отделением переднего плана и фона, но при этом не замыливаются мелкие фоновые объекты и практически нет смазов как на бюдженом шасси Philips и любых LG TV. Из LCD - один из лучших ТВ, но пока слишком дорогой, только вышел 1 мес. назад. Со временем будет 30-35 т.р. Лучше лично посмотрите в магазине, вполне возможно, что вам понравиться что-то по проще и подешевле .
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 31.08.2012 в 19:05. |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|