|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||||
Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
|
|
|||||
|
|
#691 | |||
Старожил
|
Krest33, Максимальный бюджет - 20000, желаемый - 18000.
Расстояние 2,5-3 метра. Комната светлая днем, в темное время суток - яркая люстра и лампочки по периметру комнаты, если это конечно так важно. |
|||
|
|
||||
|
|
#692 | ||||
Старожил
|
Цитата:
![]() |
||||
|
|
|||||
|
|
#695 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Ну ты и кусаешь! ,) Что за такие, эстетические соображения ???(поделись, я ни кому не расскажу)...
У 402-го ещё и HDMI выход отсутствует, нафиг он тебе сдался такой слабенький? Бери 500-й(CCFL) или 700-ку или 710-го и будет тебе счастье |
|||
|
|
||||
|
|
#696 | ||||
Старожил
|
Цитата:
И что значит "слабенький"? |
||||
|
|
|||||
|
|
#697 | |||
Ветеран клуба THG
|
uncleuncle,
Думаю, Philips 42PFL5405H был бы лучшим вариантом в вашем случае. Либо, как альтернативу Samsung LE-37D550K1W, если дизайн Филов претит. EX 402 для эфира, мягко говоря не лучший вариант. Последний раз редактировалось Krest33, 18.05.2011 в 22:28. |
|||
|
|
||||
|
|
#698 | |||
Старожил
|
А чем этот филипс лучше самсунга, помимо диагонали? И важна-ли частота развертки? Теже самсунги LE серии, только 60-герцовые, стоят на порядок дешевле
|
|||
|
|
||||
|
|
#699 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Ips матрица, 100Гц. А вообще читайте форум, обсуждалось многократно, а лучше идите в магазин и сравнивайте.
Цитата:
|
||||
|
|
|||||
|
|
#700 | ||||
|
Цитата:
Блин тел то свежий, как без HDMI? - тупонул ![]() http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:17781-27 А по поводу 402-го, ну незнаю, видел как показывает - не впечатлил, на титрах подёргивания заметны. Чёрный не фонтан. |
||||
|
|
|||||
|
|
#701 | |||
VIP-пользователь
|
Уже где-то 7 лет производят
http://horizont.by/index.php?page=pr...ype=LCD&diag=0 Нет. Внутренности свои и конечно не очень, но построены на элементной базе от Филипса, уже более 10 лет сотрудничают. 42" и 47" - думаю, какие-то старые Лыжные матрицы. |
|||
|
|
||||
|
|
#703 | |||
|
Krest33, добрый день! Нашел в одном из магазинов оЛОЛдорадо филипс 42pfl6805h и lg 42lx6500. Как вы и говорили на филипсе был отмечен отличный белый цвет и плавность картинки, огорчило 2 вещи:1) исполнение алюминиевой рамки дисплея, 2)неграмотность одного из продавцов-консультантов (один из его хитов: На задней крышке пульта управления не солнечные батареи, а элемент декора, потому что (внимание!) пульт заряжается от самого тв. Капитан очевидность) но дело не в консультанте =) Крест, вопрос за засыпку: есть ли модель у филипса альтернатива модели 6805,но в пластиковом корпусе? Еще немного смущает тот факт, что если оригинальный пульт сломается, то подойдет ли к тв универсальный пульт? Без пульта телевизором управлять не получится =(
LG не понравился синеватым белым цветом, дерганной картинкой при отключенных улучшайзерах, ценой ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#704 | ||||
VIP-пользователь
|
Зато пыль в отличие от пластика массово не притягивается.
Я наоборот пластика не хочу. Чем не нравиться? Есть доп. веревка на USB в комплекте, если в поляной ночи живете ![]() Цитата:
Можно купить универсальный большой пульт отдельно, поищи на сайте Фили. Будет как на 3ххх серии. Последний раз редактировалось maks75, 19.05.2011 в 13:25. |
||||
|
|
|||||
|
|
#705 | |||
|
maks75, мне то как раз алюминий и нравится своей экологичностью
, не нравится что рамка волной идет Я на это указал продавцу, на что он отогнув еще больше рамку в зоне шилдика сказал "Это же алюминий! Что вы еще хотите???" о_ОПро пульт я в курсе ) меня добило, что продавец пытался меня убедить, что это не солнечные батарейки, а элемент декора ![]() Про пульты я догадывался, но вот как бы функционал пульта не пострадал... Еще один минус магазину колорадо - подняли цену на модель 6805 ((( |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|