|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||||
Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
|
|
|||||
|
|
#7036 | |||
Старожил
|
maks75, А среди других производителей есть аналогичные по модели шасси и матрице есть? на какие варианты ещё стоит посмотреть?
А ещё обнаружил очень интересную модель по очень интересной цене Philips 40 PFL8505H/60. 8-я серия, и по словам продавца цена у неё занижена потому, что это модель 2010 года. Последний раз редактировалось maks75, 04.09.2012 в 15:42. Причина: Лишнее цитирование |
|||
|
|
||||
|
|
#7037 | |||
VIP-пользователь
|
gontarik.152, Все сможет - и 2D и 3D.
wyatt, Практически у каждого производителя 8-я и 9-я серии - это лучшие ТВ этого производителя в данном модельном году - это видно и по цене. Philips 40PFL8505H/60 - дисплей Sharp 3-х цветный 200 Гц с боковой LED подсветкой и антибликовым покрытием, топовое родное шасси, 2D отличное (лучше чем у моделей 2012 г., кроме 9хх7 - еще не вышел), 3D слабое как и у всех производителей в этом году, цена смешная на финальных распродажах, только нужно внимательно смотреть при покупке - в остатках могут быть в чем-то бракованные ТВ...
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 04.09.2012 в 18:49. |
|||
|
|
||||
|
|
#7038 | |||
Старожил
|
maks75, так все-таки из 3-х вариантов 40pfl5007, 40pfl6007t и 40PFL8505H на чём стоит остановиться?
По поводу последнего варианта, я думаю вы правы не зря его вообще никто не купил, даже те же самые продавцы магазина, значит есть какая-то проблема. А о samsung 6727s какие соображения? |
|||
|
|
||||
|
|
#7039 | |||
VIP-пользователь
|
wyatt, 42pfl6007t или 40PFL8505H - это конечно витринный экземпляр (вы несколько опоздали, МВ их распродавал еще мес. назад за 25 т.р. (в свое время стартовал где-то в районе 45 т.р.) и сейчас уже самые последние остатки), но, возможно, он и нормальный, просто нужно очень внимательно смотреть - битые пикселы, царапины и т.д. всю работоспособность.
Samsung 6727s - он более низкого класса (здесь от первой цифры нужно отнимать 1 или где-то даже 2 для сравнения с аналогичными моделями др. производителей по качеству 2D), родные - только 7-я и 8-я серии в 2012 г., также почитайте хотя бы 10-20 последних стр.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 04.09.2012 в 16:06. |
|||
|
|
||||
|
|
#7041 | |||
VIP-пользователь
|
wyatt, Вопрос подподает под P.S. из 1-го сообщения стр.
6007 - имеет лучшее железо (дисплей и шасси), но пока сыровата прошивка - со временем он будет одним из лучших ТВ среди даже более дорогих моделей, тем более что еще подешевеет ~10 т.р. Берите то, что именно вам больше понравиться.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 04.09.2012 в 18:56. |
|||
|
|
||||
|
|
#7042 | |||
Старожил
|
maks75,
1) Panasonic TX-P42VT30 - модель 2011 г., по цветности в 2D и 3D очень хорош (возможно самый лучший), новые VT50 уже несколько похуже ЧЕМ ХУЖЕ!? ![]() Все авторитетные издания, эксперты, сайты и т.д. ЕДИНОГЛАСНО признают его лучшим плазменным ТВ . Улучшения по сравнению с "тридцаткой" во всем! Многие говорят о новом эталоне качества для плазм!!! |
|||
|
|
||||
|
|
#7044 | |||
VIP-пользователь
|
manki, Погоня за толщиной корпуса и уменьшение себестоимости железа с подачи в первую очередь Samsung
, увы, ухудшает качество основной функции 2D у всех производителей. Лучшие плазмы - были от Pioneer, который под давлением дешевых по себестоимости ТВ (но не по розничной цене) от китайцев и корейцев вынужден был прекратить их убыточное производство и, увы, не только он. В Европе остался только Loewe в преимиум сегменте. По сути сейчас только Panasonic остался единственным не зависимым от них производителем ТВ (свои дисплеи, шасси и прошивки), да и то только за счет лучших на данный момент плазм, среди обычных LCD - не все так гладко...
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 04.09.2012 в 19:16. |
|||
|
|
||||
|
|
#7046 | |||
VIP-пользователь
|
manki, Когда у него продажи упадут ниже остальных, а так он из-за внешнего вида и грамотной маркетинговой политики, перенятой у Огрызка, пока на 1-м месте по продажам в мире. => Из-за этого остальные очень хотят быть на него похожими внешне и иметь такую же ядреную яркую картинку, далекую от естественной
.В магазине не настроенные ТВ все плохо показывают и у простого не подготовленного покупателя остается единственный критерий выбора - внешний вид. Не телевизоры, а новый вид мебели, который лучше не включать в розетку .
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 04.09.2012 в 19:35. |
|||
|
|
||||
|
|
#7047 | |||
Старожил
|
Уважаемый maks75, прошу помощи в выборе ТВ. Остановился на следующих моделях:
1) Samsung UE40ES6100 2) Philips 40PFL5507T 3) Philips 42PFL7406H 4) Philips 42PFL4307T 5) LG 42LM620S Телевизор нужен для просмотра эфира весь день (просто чтобы тел работал постоянно, т.к. жена в декретном отпуске) ну и вечерами фильмы в HD (подключение к компу) и 3D. Прочитав ветку, понял где и какие комплектующие используются. В связи с тем, что все же хочется тел с 3D, обратил внимание на первых 2 варианта, но т.к. это бюджетные линейки и т.п.... вообщем вы писали что там активное 3D мягко говоря не очень. Поэтому отпадают, я так думаю. В 4 и 5 вариантах пассивное 3D и оно я так полагаю по качеству будет лучше. Или я не прав? Ну и основное: тел больше использоваться будет по прямому назначению поэтому более важна картинка 2D. Какая модель более предпочтительна из этих 4-х в общем плане (2D и 3D)? Также допускаю что 3D ну вообще не годится в вышеописанных моделях. 42PFL7406H будет заметно лучше по качеству 2D картинки ? Чтобы вы выбрали при обязательном наличии 3D и без него? И стоит ли все же при желании наличия 3D доплатить за Philips 42PFL7606H? (увы, на Philips 42PFL6007T пока нехватает) Заранее спасибо |
|||
|
|
||||
|
|
#7048 | |||
Старожил
|
как вам Philips 46PFL8007T,что за зверь такой,какие у него недостатки?
|
|||
|
|
||||
|
|
#7049 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|