![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#7081 |
![]() Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
maks75, огромное спс! Все таки выбрал 6877Т, пока очень доволен
#7083 | |||
![]() Старожил
|
Монблан,
Бери Philips 47PFL6007H Это лучшее из лучших. Сам жду когда подешевеет. Ни когт не слушай, посмотри в магазе с флехи и -"Ты все поймешь, ты все увидишь сам"...... 1)Смотрел пассивное и активное 3D. Активное после долгого просмотра напрягает... Мерцание если смотришь вне экрана сразу заметно. Поэтому однозначно пассивное... В 6007 - пассивное. 2)У меня 6805. Только 6805/8505/9605 имеют процессор топовый. И вот мечта сбывается и в модельном ряду 2012 в 6 серии есть этот процессор. 3)Имею телик на матрице LG и на SHARP. Шарп лучше черный, но на темных сценах добавляю яркость и черный Шарпа выглядит ссера. Т.е. так же как и на LG. Зато на LG настоящий красный (особенно кровь),и не один шарп/самс не показывают такие естественные цвета. 4)Уплавнитель, без которого уже не имеет смысла смотреть HD (картинка становится стерильно-рафинированной-четко-замороженной) работающий лучше всего на шасси 6808/8505/8605 и 6007 начал работать в пассивном 3D. На LG по моему до сих пор в 3D уплавнения нет. ИТОГО: Свершилось то, чего я ждал. Супер шасси/LG матрица/пассивное 3D с лучшим уплавнителем/тонкая рамка никелированная как у самсуунг/тонкий как самсунг/амбилайт до кучи, да еще и есть 3-х сторонний,который раньше только в топах стоял и все это 47PFL6877 Буду брать через год 55PFL6007 или 47PFL6007, когда цена будет адекватная. А пока ищу подешевле 58PFL9956, что-то нужно год смотреть....
42PFL6805,52PFL7404,52PFL5605,Thomson 42",BEKO 26",Mystery 19",46PFL6806,NAD T761,Pioneer 917,Infynity Beta50, Klipsch, WD2, XBOX360, SeagateTheater+, Iconbit605,Iconbit3D, Главное не суетится.... Последний раз редактировалось maks75, 09.09.2012 в 11:35. Причина: лишнее цитирование |
|||
![]() |
![]() |
#7085 | |||
![]() Старожил
|
Монблан,
4 месяца я с лучшим роликом на флехе ходил по могазинам и смотрел,смотрел,смотрел... Только на 6805/6807/8505/8605/9605 был истинно белый цвет, такой как люминисцентная лампа. Лыжа и Самс ссера/сжелта/скрасна и т.д. Только эти модели показывали резка не только на переднем плане но и в дали.Т.е. прорисовка резкозти везде....
42PFL6805,52PFL7404,52PFL5605,Thomson 42",BEKO 26",Mystery 19",46PFL6806,NAD T761,Pioneer 917,Infynity Beta50, Klipsch, WD2, XBOX360, SeagateTheater+, Iconbit605,Iconbit3D, Главное не суетится.... Последний раз редактировалось maks75, 09.09.2012 в 11:36. Причина: лишнее цитирование |
|||
![]() |
![]() |
#7087 |
![]() Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
danilovkos, что за ролик? Хочу на своем 6877Т посмотреть
#7088 | |||
![]() VIP-пользователь
|
HMR346, Вам в ветку о Philips TV и там почитать последние где-то 50-100 стр. и поискать по знакомым буквам.
Монблан, Из названных, стоит присмотреться к этим моделям с пассивным 3D от LG: Philips 47PFL6007T - 2012 г., пока прошивка сыровата. Toshiba 47VL863 - 2011 г. LG 47LW575S - 2011 г., получше следующего, т.к. корпус толще и, следовательно, дисплей лучше. LG 47LM669S - 2012 г. У всех практически одинаковый дисплей, но разные шасси и прошивки. Panasonic TX-P50ST30 (2011) или Panasonic TX-P50ST50 (2012) - эту плазму с активным 3D, ИМХО, следует добавить в список, если не будете забывать проводит профилактику от статики. Можно назвать и модели без 3D подешевле, но модель с 3D - это как правило и лучшее железо. Если есть возможность - лучше подождать когда на модели 2012 г. снизятся на 7-10 т.р.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 09.09.2012 в 13:22. |
|||
![]() |
![]() |
#7089 | |||
![]() Старожил
|
Скачайте самый лучший HD ролик, скиньте его на флеху. Протестируйти роликом 6805/6705/8505/8605/6007- и после него еще топов 50 других производителей. Обратите внимание на резкость на заднем плане,качество уплавнителя,чистоту белого,соответствие цветности. Ну и до кучи 3D от Фила 9606, 3D Panasonic 50st30 и 6007. О результатах сообщите на форум. Думаю Вам не понадобиться 4 месяца и тест 100 телевизоров как мне. Уложитесь за 2 дня.... Может за год ситуация изменилась, появился новый фаворит. Мои тесты показывали , что кроме Филов хороши были дорогие Соньки, но цена на них была совсем не реальная.... Купил я для ХВОХ 360 стремный но большой телик, 52 дюйма. Думал главное размер, остальное пофиг. Сейчас бы поменял 52 на 46-47 дюймов, лишь бы графика была бы получше. Не видитесь на размер.... Просьба проверьте один и тот же ролик на 42/47/55/60 диагонали одной и той же модели.... Сильно ли страдает графика картинки при увеличении диагонали ? Возможно 55/60 диагональ вообще не подходит для 1920*1080. Маловато пикселей... И какой бы не был крутой телик , пиксели размазываются.... МОДЕРАТОРЫ на форуме лучше бы тестировали в магазе сами новые модели с флехи, и давали резюме. А то только советуют -"Верьте своим глазам", -"Нравиться берите и никого не слушайте". ЕСЛИ КТО_ТО ПРИШЕЛ НА ФОРУМ И ПРОСИТ ПОСОВЕТОВАТЬ, ЗНАЧИТ ЕМУ НУЖНО ЧЬЕ-ТО ОБОЩЕННОЕ МНЕНИЕ, ОСНОВАННОЕ НА ТЕСТАХ С ФЛЕХИ РАЗНЫХ МОДЕРАТОРОВ/СТАРОЖИЛ. РАЗГОВОРЫ О ЖЕЛЕЗЕ/КИТАЙ НЕ КИТАЙ и т.д. это дополнительная информация.....
42PFL6805,52PFL7404,52PFL5605,Thomson 42",BEKO 26",Mystery 19",46PFL6806,NAD T761,Pioneer 917,Infynity Beta50, Klipsch, WD2, XBOX360, SeagateTheater+, Iconbit605,Iconbit3D, Главное не суетится.... Последний раз редактировалось danilovkos, 09.09.2012 в 12:18. |
|||
![]() |
![]() |
#7090 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Опять за старое? Назовите хоть сейчас все 100 ТВ ... Мы все давно ждем... и очень просим... Может мы что-то не знаем
![]() Даже если собрать Горизонты, Витязи, Рубины и всю китайчину столько не наберется, тем более в равных условиях в одном магазине ![]() Различия между диагоналями - практически нет, только в размере видимого пиксела и, соответственно, расстояния просмотра. Зачем вводить в заблуждение и подвигать заниматься ерундой по тестанью всех доступных ТВ в магазине во всех диагоналей? Здесь и 4-х мес. будет мало, а ТВ все нет и нет в поисках идеала ![]() Оно и так понятно, что 8 и 9 серии (некоторые буквенно маркируют, например, плазмы Panasonic - лучшие по возрастанию ST, GT, VT), и модели на их шасси (названные вами Philips 6805, 6705 и 6хх7) - это лучшие ТВ у каждого производителя в данном модельном году, но не у всех есть бюджет на них и не все видят разницу, особенно, на различия в цене. Кроме того, по номерам серий не следует думать что, например, 6 серия равна у всех производителей, нужно смотреть у кого с какой серий начинаются младшенькие скрытые китайцы - 3, 4 или 5 и ориентироваться в сопоставлении от них. Равная цена тоже не говорит о равенстве возможностей ТВ, особенно основной 2D, модели прошлых лет могут быть существенно дешевле на распродажах. Модели прошлых лет вполне могут быть лучше в 2D, т.к. из-за толщина корпуса, уменьшения себестоимости шасси и дисплеев, красивого внешнего вида и в погоне за новыми покупателями из фанатов мобильных устройств - производители забыли об основной функции ТВ - хорошо показывать 2D, включая нашу действительность - аналоговые ТВ-каналы и др. плохие источники. Есть под серии внутри серий, 2-4 цифры (6хх(х)) или буквы на конце (H, T, S, K и т.д.), где различия лишь по доп. функциям, не всем нужным. Также забываете, что то, что нравиться вам, не обязательно подойдет всем ![]() Но это вовсе не запрещает, всем участникам форума высказывать свои мнения и желательно объяснять почему оно такое..., а не просто, я купил такой-то ТВ - значит он крут для всех, разлетаются как горячие пирожки, у него самый-самый внутренний плеер среди ТВ и т.д. ![]() Все производители несколько отличаются после настройки (в магазине не настроенные из коробки очень похожи между собой и только разный внешний вид и цвет корпуса, но мы не мебель покупаем?) в первую очередь по цветности (естественности, природности цветов, правильных плавных градаций внутри каждого цвета, многое видно по лицам людей - своей собственной фотке), а также в динамичных сценах и при поворотах камеры (срывы, подтормаживая, шлейфы, ореолы, плохая прорисовка мелких деталей фона, фоновый шум и т.д.), доп. функциям (плеер , Интернет и сетевые возможности, эмбилайт, количество и удобство входов/выходов и т.д.) и здесь нужно определиться что нравиться именно вам и чем вы готовы пожертвовать, что можно обеспечить по другому и в лучшем объеме и качестве (например, внешним плеером или компьютером). Идеальных ТВ нет - нужно выделить для себя главное и искать компромиссы. Вывод: Никогда не заказывайте ТВ (и др. технику) в инет-магазинах, никогда ее не видя лично, не зная ее возможностей (не почитав предварительно инструкцию) и не настраивая ее с ДУ на знакомом контенте, а лишь по чужим мнениям из Инета (включая мои ![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 09.09.2012 в 14:15. |
|||
![]() |
![]() |
#7091 | |||
![]() Старожил
|
maks75, спасибо за советы! Идея подождать снижение цены понравилась больше всех
![]() И что скажете про модель LG 47LW4500? danilovkos, спасибо конечно за идею протестить 50 с лишним теликов, но честно сказать, я не готова на такой подвиг ![]() Последний раз редактировалось Монблан, 09.09.2012 в 13:47. |
|||
![]() |
![]() |
#7092 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Монблан, Что для вас нормально по цене - определяйте самостоятельно.
Но вы же понимаете, что с выходом новых моделей прошлогодние начинают дешеветь до 1.5-2 раз от первоначальной цены (например, Philips 40PFL8505 - распродавали за 25 т.р., а стартовал около 50 т.р.), а все новое - имеет самую большую цену и не всегда адекватную новым возможностям. LG 47LW4500 - самый 1-й в линей 2011 г. из моделей с пассивным 3D, бюджетная рабочая лошадка. Можно брать под ваши условия - если понравиться. Philips 47PFL4307T - будет получше, но т.к. новый - еще дорогой. Philips 47PFL6хх7T - будет еще лучше из-за шасси как у более дорогих 8 и 9 серии. З.Ы. Думайте, что для вас лучше взять - прошлогодний ТВ подешевле сейчас (не обязательно LG 47LW4500, но вы несколько опоздали - летом были основные распродажи по финальным ценам середняков, к НГ существенно подешевеют 8 и 9 серии прошлого года - будет малый выбор в остатках) или подождать когда новые модели у всех производителей еще подешевеют на 7-10 т.р. Кроме того крупные сетевые магазины МВ, Э и т.д. уже сейчас устраивают кратковременные распродажи - нужно постоянно следить через их сайты. Зайдите в тему о Philips TV, я там на последней стр. называл примеры, не буду повторяться.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 09.09.2012 в 14:32. |
|||
![]() |
![]() |
#7093 | |||
![]() Старожил
|
Hi. стоит ли переплачивать 320 евро за Panasonic TX-L42WT50E по отношении к Panasonic TX-L42DT50E? последний видел и он очен понравился, правда толко на магазиных настройках и с рекламными роликами.
|
|||
![]() |
![]() |
#7094 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый maks75,хочу задать два вопроса,первое-Ваше мнение о SONY-HX853.второе, почему в магазине по флешке филипсы 6и7серии несмогли прочитать ничего,только все увидела 5 серия этого года.Консультанты ответить не смогли.
|
|||
![]() |
![]() |