![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#7186 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Это ключевые слова, особенно когда ТВ не настроен и нет с собой нормального тестового контента. Но ошибочные выводы уже сделаны...
Приведите полностью все настройки 6805 и назовите номер прошивки? Тогда будет более понятно откуда это все идет про "эталон" и с чем вы пытаетесь сравнивать другие ТВ. Пока видно из постов: 1) Главный критерий вашего выбора - мин. бюджет, остальное - домыслы на ненастроенных ТВ в не равных условиях ![]() 2) На первом месте Philips и заранее предубеждены перед др. производителями. 3) Не умеете настраивать ТВ (даже не читали инструкцию на LG, и , возможно, даже на Philips, хотя это 1-е что нужно сделать перед походом в магазин), особенно в магазине. 4) Постоянно путаетесь в железе ТВ (по дисплеям и шасси). Выводы: Увы, пока сплошной оффтоп, типичный для ЯМаркета... из-за не понимания ожиданий от ТВ и своих действий - вам об этом еще говорили год назад когда рассказывали про 100хххххх протестированных вами лично ТВ ![]() Некоторые наиболее яркие цитаты... приводились на прошлой стр. Не нужно кричать большими буквами - измените пост на нормальные. В дальнейшем такие посты будут удаляться без предупреждения за нарушения правил форума.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 17.09.2012 в 22:31. |
|||
![]() |
![]() |
#7187 | |||
![]() Старожил
|
Ну так подскажите отличие LG640Т отLG669Т?По функционалу и по всеядности встроенного плеера они идентичны?Может смотреть в сторону Фила в такой ценовом диапазоне,но с более лучшими характеристиками и кач-вом изображения?Я уже в край запутался
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#7188 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Philips 32PFL6007T Philips 32PFL7606H LG 32LW575S LG 32LM640S LG 32LM660S LG 32LM669S Panasonic TX-L32E5 Panasonic TX-L32ET5 3D не нужно, но нужен современный аппарат, WiFi-инет, удобный софт, чтобы не было (или минимум) вопросов от жены, типа - "а почему я не могу назначить первый канал на кнопку 1", "а почему файлы не видно на флешке". Переплата за 3D не волнует, если будет выигрыш в качестве 2D картинки или удобстве. Что выкинуть из списка и не рассматривать? =) Дальше пойду искать аппараты вживую, разглядывать. Я сам телик почти не смотрю со времён Рубинов, поэтому опыта 0 по ЖК TV. |
||||
![]() |
![]() |
#7189 | |||
![]() Старожил
|
42PFL6805,52PFL7404,52PFL5605,Thomson 42",BEKO 26",Mystery 19",46PFL6806,NAD T761,Pioneer 917,Infynity Beta50, Klipsch, WD2, XBOX360, SeagateTheater+, Iconbit605,Iconbit3D, Главное не суетится.... Последний раз редактировалось maks75, 17.09.2012 в 22:05. |
|||
![]() |
![]() |
#7190 | |||
![]() VIP-пользователь
|
danilovkos, Все посты переведены в статус оффтопа, т.к. ответов на вопросы и фактов всему этому... мы, увы, так в очередной раз не дождались - может кому-то будет полезно не совершать ваших ошибок по бессмысленному "тестанью" не понятно чего. Было в очередной раз очень весело, спасибо
![]() За постанье очередной порции вранья и переход на личности - пока устное предупреждение.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 17.09.2012 в 22:51. |
|||
![]() |
![]() |
#7192 | |||
![]() VIP-пользователь
|
SOTAS, По оф. сайту трудно что-то понять - по характеристикам и внешнему виду LG640 = LG660.
Буква на конце - похоже тип тюнера, S - спутниковый DVB-S, T - DVB-T2. Они сами запутались - наплодили кучу однотипных моделей, отличающихся какой-то мелочью... Лучше спросите тех. поддержку с оф. сайта - потом нам расскажите. dorftrog, Из названных встроенный WiFi есть у: Philips 32PFL6007T LG 32LW575S - 2011 г. LG 32LM640S LG 32LM660S LG 32LM669S Panasonic TX-L32E5 - без 3D Panasonic TX-L32ET5 Все LG примерно равны в 2D и 3D и даже 32LW575S будет получше, т.к. не имеет супер тонкого корпуса - лучше дисплей. Лучшее шасси у Philips 6хх7 - как у всех старших серий. 32' - мало для 3D. maket84, PHILIPS 42PFL7606H - 2011 г., матовый дисплей LG, родное бюджетное шасси, эмбилайт, пассивное 3D, SmartTV, нет WiFi (можно докупить модуль на USB). PHILIPS 40PFL5527T - глянцевый дисплей Samsung, родное бюджетное шасси, эмбилайта нет, активное 3D слабое, SmartTV, WiFi, DVB-T2 тюнер. SAMSUNG UE40ES6100W - глянцевый дисплей не понятен (родной или китайский, нужно см. конкретный экз. ТВ), не родное шасси, активное 3D слабое, SmartTV лучше чем у PHILIPS, WiFi. SAMSUNG UE40ES6307U - глянцевый дисплей не понятен (родной или китайский, нужно см. конкретный экз. ТВ), не родное шасси, активное 3D слабое, SmartTV лучше чем у PHILIPS, WiFi, DVB-T2 тюнер. Можно рассмотреть и др. модели без 3D, не знаю что у вас есть в наличии.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 18.09.2012 в 00:52. |
|||
![]() |
![]() |
#7193 | |||
![]() Старожил
|
maks75, Нехочу показаться занудой, но назрел вопрос. Сразу откинем свои предпочтения в сторону. Вы утверждаете, что самсунги плохи, ввиду того что там и шасси никудышное и экраны делают хуже ради удешевления производства. Согласен даже что они показывают на ваш взгляд неестественно плохо. Но тогда обьясните мне, почему они ДОРОЖЕ? Все ваши приведёные примеры "правильных моделей", стоят косарей на 10 дешевле и даже те которые с большей диагональю. Изначально ехал покупать Сони Бравию сороковку 720 кдл, стоила 29500. Но меня "подвело зрение" и я купил Самсунг 40 6540 за 35000. Ведь Сони и бренд вроде, а ненаш "Калужский Китай". Почему плохие и дешовые телевизоры стоят ДОРОЖЕ? Пару слов если нетрудно. Неужели они тоже немогут лечиться "прошивкой" в будущем?
|
|||
![]() |
![]() |
#7194 | |||
![]() VIP-пользователь
|
alexey74,
Samsung - несколько лет назад грамотно провел рекламно-маркетинговую политику и теперь имеет максимальные среди всех производителей продажи ТВ. Родное шасси (только в 7 и 8 сериях в 2012 г., в 2010-2011 гг. - от 65х(х) и выше) вовсе не слабое здесь можно равняться с Philips, остальные, увы, позади. Но есть серьезные проблемы в технологии производства супер тонких с не высокой себестоимостью дисплев и очень ядреная цветность, далеко ушедшая от естественной природной. Собственно этими дешевыми LED дисплеями в тандеме с китайцами из AUO и CMI (бывший СМО) они и задавили всех остальных ![]() В результате что имеем: 1) Максимальное присутствие Samsung TV на витринах магазинов - может диктовать условия и регулировать ценовую политику. Например, в РФ уже дошли до абсурда: ТС - 95%, МВ и Э - 80% и т.д. Здесь пора бы и ФАС проснуться... т.к. выбора практически нет для простого неподготовленного покупателя. 2) Это единственный производитель, который изымает из продажи модели прошлого года при выходе новых. И что с ними дальше происходит? 3) Остальные же производители ТВ сейчас вынуждены, увы, равняться на Samsung внешне (быть супер тонкими и красивыми), мультяшной азиатской цветностью и второстепенными возможностями мобильных устройств - дважды увы, это главные приоритеты всех производителей на сегодня, а не улучшение качества изображения. И здесь приходиться снижать себестоимость ТВ (например, появление дешевых E-IPS дисплеев от LG в 2011 г., замена некоторых элементов шасси на более дешевые аналоги, применение упрощеной подсветки из-за тонкого корпуса и т.д.) и уменьшать оптово-розничные цены или продавать китайцам убыточные производства или вовсе уходить с рынка как Pioneer и др. Что сейчас имеем среди производителей ТВ: 1) Группа под контролем китайцев и корейцев: LG и Philips (в лице TPV) сейчас ведут активно борьбу за рынок низко и средне бюджетных ТВ, т.к. у Samsung в этом сегменте - только скрытые китайцы (объяснял ранее) - здесь на данный момент этим производителям нет равных. Например, у LG - пассивное 3D уже в LM3xxx, в прошлом году у LW4500. Philips 76х6 - 43х7 = матовый экран и эмбилайт - понижение номера серии по возможностям 2D и 3D на 3 цифры за год!!! Philips 6хх7 - ни у кого нет в 6-й серии ТВ такого уровня по железу и соответственно заложенным возможностям в 2D и 3D. Sony - давно превратились в по сути в филиал Samsung (и не только в ТВ) и у них получаются несколько лучшие ТВ в 2D по цветности, но хуже в динамике и по доп. функциям. Toshiba - довольно странный и непредсказуемый производитель, может запихнуть китайские дисплеи от AUO в свои топы 8 и 9 серии, только в серии VL - гарантированно дисплеи от LG. Sharp - имея отличные дисплеи и ноу-хау в лице 4-х цветного RGBY (дополнительный Желтый), долгие годы не может сделать нормальное родное шасси и уже... как и Philips. Похоже, не смогли перестроится на производство супер тонких дисплеев. 2) В какой-то мере независимые производители: Panasonic - родные дисплеи, шасси и прошивки, но шасси пока не на должном уровне, что сказывается на динамике, доп. функционал (прежде всего внутренний плеер) серьезно подтянули в 2012 г, появление серии ET с пассивным 3D в 2012 г. Loew - остался единственным Европейским независимым производителем, но только в VIP сегменте. З.Ы, Я не фанат какой либо из марок и мой следующий ТВ может быть любого производителя, который будет обеспечивать нужное мне. Модели 2012 г. у всех производителей меня разочаровали - имеют явную деградацию изображения по причинам озвученным выше. Со следующего года на рынке ТВ появиться новый игрок в лице Sigma - известного производителя чипов для железных плееров и это новый владелец решений NXP - дочерней компании Philips. На подходе серийные ТВ с 3D без очков, а также OLED дисплеи...
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 18.09.2012 в 11:32. |
|||
![]() |
![]() |
#7195 | |||
![]() Пользователь
|
maks75, на выходных планирую быть в славном городе Самара. и вот что у них есть в наличии в МедиаМаркете:
тыц еще раз тыц 7406. 24000 это хорошая цена я так понимаю за него, хотя надо на месте его смотреть. 6057. 35000 грубо. Уже не 40К в МВ и Э в моем городе. Правда гнаться за новинками не есть гуд. все равно с каждым годом что то новее будет появляться. 6805 нигде найти не могу. на сайте Э статус "Временно отсутствует". Думаю что уже не появиться им. Все смели. =( У себя в городе в магазине могу заказать 6007 за 36 тысяч, Что будет при гарантийном случае, если приобрести ТВ в Самаре, а я нахожусь в 500 км от нее? Последний раз редактировалось maket84, 19.09.2012 в 14:23. |
|||
![]() |
![]() |
#7196 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день.
Помогите подобрать телек. 1) Задачи: эфир, просмотр фильмов через ПК, игры через ПК 2) неопределился. Приоритет качество изображения 3) обычная комната, зал. 4) макс около 100 тыс.р. среднее около 60-80т.р. Нравятся Самсунги топовые 7 или 8 серии из последних Но начитался что хвалят плазмы Панасов по типу VT50 Заранее спасибо за помощь экспертам. |
|||
![]() |
![]() |
#7198 | |||
![]() Старожил
|
alexey74,
Самсунги эти хлам. Панасоник намного лучше.
![]() |
#7199 | |||
![]() Пользователь
|
Добрый день.
Помогите выбрать ТВ из Филипсов. Задачи: эфир, игры через Xbox Размер 46 дюймов Приоритет отдаю качеству изображения. Рассматриваю 5-6 серию, можно модели 2011 года 3-Д пассивное, или его отсутствие- не принципиально Желательно, чтобы тормозов при использовании функций ТВ было поменьше. Бюджет 1-1,3 тыс. у.е. буду очень благодарен Последний раз редактировалось Foreman-1, 18.09.2012 в 17:24. |
|||
![]() |
![]() |