|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||||
Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
|
|
|||||
|
|
#7308 | |||
VIP-пользователь
|
traten, Оффтоп
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 04.10.2012 в 21:55. |
|||
|
|
||||
|
|
#7309 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
|
|
#7310 | |||
VIP-пользователь
|
inside10, Как раз любит искать и читать "обзоры" и это от туда.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 05.10.2012 в 09:56. |
|||
|
|
||||
|
|
#7311 | |||
Старожил
|
В каких теликах еще стоит матрица от LG 47LM960V ?
|
||||
|
|
#7312 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
|
|
#7313 | |||
Старожил
|
неужели никто не может подсказать
![]() подскажите тв шириной не более 60 см(ниша такая), надеюсь 22-23 дюйма 1. планируется эфир+триколор, игры и просмотр фильмов. 2. LCD 3. просмотр с 1.5-2 м 4. Бюджет пока не важен. usb желательно, но не обязательно. Очень важно чтоб достойно показывал футбол)) спасибо |
|||
|
|
||||
|
|
#7314 | |||
VIP-пользователь
|
Redsurf, LG TV или мониторы с ТВ тюнером на родных IPS дисплеях.
inside10, Знаю. Кроме того дисплей Samsung (в ТВ, мониторе, ноутбуке) могу отличить глазами - цветность специфическая, у других точно такой нет.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 05.10.2012 в 13:24. |
|||
|
|
||||
|
|
#7316 | |||
Старожил
|
Что вы все так гонитесь за 5007 и 5507 на ШАрпе, если они же на родном самсунге тоже шикарно показывают. Я бы и сам взял бы 5хх7 серию, но захотел помощее процессор и взял 6000
|
||||
|
|
#7317 | |||
Старожил
|
maks75, к сожалению во врем не нашёл это сообщение
Мне очень интересно знать, какой из матриц Вы отдаёте предпочтение?LC420EUE (LG) E-IPS (S-IPS?) LK400D3LC (Sharp) UV²A LTA400HV (Samsung) S-PVA Признаюсь, на меня влияет этот обзор (всё же читаю перед едой, мне они не портят аппетит, просто добавляют информации (хочеться надеятся что хоть в какой-то степени объективной )Последний раз редактировалось inside10, 05.10.2012 в 17:21. |
|||
|
|
||||
|
|
#7318 | |||
VIP-пользователь
|
inside10,
1) LG (P-IPS) - правильная цветность, близкая к природной у меня на 1-м месте и углы. Видно она в этом году только у LG 8 и 9 серий. Вы не тем занимаетесь - лучший дисплей, увы, вовсе не значит автоматически лучшую картинку. Все 3 составляющие для хорошей картинки должны быть на уровне: дисплей (матрица + блок подсветки), шасси и прошивка ими управляющая. Кроме того, у каждого свое понимание лучшего... и не каждый рядовой покупатель умеет настраивать ТВ. Из коробки все ТВ плохо показывают на заводских профилях изображения. 2) Именно эта рекламная лажа имелась в виду выше и не только она с зеркала этого сайта. За последние 2 г. он, увы, сильно испортился .
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 05.10.2012 в 17:00. |
|||
|
|
||||
|
|
#7320 | |||
VIP-пользователь
|
SOTAS, А вы видете разницу в изображении?
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|