![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#721 | |||
![]() Старожил
|
Подскажите у Philips PFL 9705H/60 есть "конкуренты" других производителей?
Если речь идёт о ТВ вещании и просмотр видео с плейера? Т.е на какие ещё модели стоит обратить внимание 40"-42" в этой ценовой категории? Заранее благодарен за советы. |
|||
![]() |
![]() |
#722 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
maks75
Спасибо за советы при выборе телевизора. В том году не получилось купить 32pfl7605, а сейчас вроде как уже и не логично раскупать их остатки , когда на подходе модели 2011 года. Но позволю, не согласится с вашим убеждением: "При заказе через инет, дома - вообще идеально, можно и комп подключить (за одно и разъемы проверить) и погонять проги..." Курьер, который доставил вам домой телек, не является представителем интернет магазина, который продал вам его. Он всего лишь - ПОЧТАЛЬОН. Он не будет ждать пока вы протестируете аппарат. C учетом распаковки и проверки документации эта процедура не такая быстрая. Скорее всего, он деликатно скажет, что в его функциональные обязанности не входит присутствие при тестовых испытаниях работоспособности телевизора, а ТОЛЬКО принятие претензий, если имели место повреждение целостности упаковки или механические повреждения самого аппарата... ну максимум работоспособность при подключении к розетке. Такое положение дел в Украине, не думаю, что правила курьерскими службами сильно отличаются в РФ. Так что поэтому в интернет магазинах все и дешевле...что у покупателя риск выше ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#723 | |||
![]() Старожил
|
[quote=Krest33;1287352]Во первых я никому никогда не рекомендовал в стиле "Бери - Филипс - лучший". Не забывайте о правилах форума осоенно пункт 3.11, за клевету у нас предусмотрены строгие меры. на первый раз я был к Вам более снисходителен, сейчас уже второй. Задумайтесь!!! Во вторых: я рекомендую аппараты под конкретные требования и задачи, клиент спрашивает что ему подходит, я обозначаю перечень моделей. А уж муар, зернистость и прочую условность, придуманную Вами, человек сам своими глазами разглядит в магазине, только назовет ее по-своему, как сделали Вы и выберет из предложенного мною перечня то, что ему больше подойдет. В третьих вы своими многословными постами отвечаете одному-двум, а мне каждому нужно постараться успеть помочь и расписывать все эти условные муары и зернистости просто глупо, не продуктивно и занимает кучу времени, которого у меня нет.
В четвертых, все важи изречения о муарах, зернистости, желтихне не более, чем условны. Вас даже сейчас спрашивали, что вы имеете ввиду под зернитостью. Это условные понятия и не более, зависящие от специфики зрения конкретного человека. То, что видите Вы, абсолютно не обозначает, что это увидят другие. Человек должен сам делать оценку аппарата своими глазами, а не пытаться разглядеть в телевизоре то, что увидели и обозначили Вы. Скажите человеку - вот на рисунке этих обоев скрыт портрет женщины, человек непременно начнет его искать и вполне вероятно, что даже найдет или дорисует сам, хотя, на самом деле, никакого портрета там и в помине не было. Стоило разорятся на 24 строки............... |
|||
![]() |
![]() |
#724 | |||
|
Помогите с выбором. Телевизор буду использывать и как монитор (30%) просмотр фильмов в HD (40%) и эфир (30%). Просмотр фильмов в 3D не интересует. Но часто и много смотрю фильмы в FULL HD качестве. Комната затемнена. Блики не пугают. Не могу решить к чему склониться. Возможности сравнить картинку вживую нет.
1. Sony KDL-46 NX 710 (55000 руб.) 2. Philips 46 PFL 8605 H/60 (56000 руб.) 3. Samsung UE-46 D 6530 WS (62000 руб.) В скобках цены в моём городе. Последний раз редактировалось 152073, 19.05.2011 в 21:38. |
|||
![]() |
![]() |
#725 | |||
![]() Старожил
|
40 дюймов оказалось многовато. Дублирую пост с некоторыми поправочками. Извините.
1. Располагаю бюджетом 30 килорублей, при необходимости их может стать 35. Поэтому в целом до 35 тысяч. 2. Использоваться будет для просмотра эфира в цифре плюс порой DVD какой глянуть (в перспективе Blu-Ray). Подключения компьютера не планируется, приставки не предвидится. В целом смотрится в основном нечто спокойное, но не хотелось бы потерять и при просмотре чего-то динамического. 3. Диагональ 32" 4. Не имею никаких религиозных предпочтений касательно плазмы или ЖК. Опять-таки определяющий фактор - качество. 5. Full HD обязателен, тут и говорить-то не о чем 6. Брендовых предпочтений не имею, но "Абибасы" понятным образом отправляются в сад. Поэтому, наверное, смотреть стоит в сторону динозавров рынка. 7. Имеется люстра прямо между зрителем и местом под ТВ. При желании делается неяркой. Не хотелось бы наблюдать блики и т.п. В целом помещение довольно светлое, полагаю это надо учесть. При необходимости яркость можно снизить, но не хотелось бы каждый раз ставить такую задачу. 8. Приветствуется простота и понятливость при использовании, но фактор далеко не самый определяющий. Понимаю, что выбирать всё равно глазами надо, но был бы весьма признателен, если бы мне посоветовали модели, серии и прочие направления для поиска подходящего телевизора. Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#729 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
Просто альтернативы по сборке уже практически нет и пока не понятно к чему это приведет в долгосрочной перспективе, т.к. эти заводы работают недавно. Качество и гарантия - критерии выбора при покупке, не так ли? А учитывая, что аппараты у разных производителей примерно одинаковы (одни комплектующие, много субъективного нравиться-ненравиться конкретному человеку) - это может быть главным критерием при выборе. Последний раз редактировалось maks75, 20.05.2011 в 12:35. |
||||
![]() |
![]() |
#730 | |||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Philips 32PFL7605H Panasonic TX-LR32D25 Цитата:
Добавлено через 15 минут 32 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 0 секунд Думаю, стоило. Все еще пытаюсь до Вас достучаться, дабы не принимать кардинальные меры. Последний раз редактировалось Krest33, 20.05.2011 в 13:55. |
|||||||
![]() |
![]() |
#731 | |||||
|
[quote='danilovkos;1288352']Стоило разорятся на 24 строки...............
![]() укусил ...
Последний раз редактировалось Krest33, 21.05.2011 в 12:47. |
|||||
![]() |
![]() |
#732 | |||
|
Уважаемые спецы! Первый раз на форуме. Хочу преобрести через инет-магазин Philips 40PFL9705H. Но прочитал много негатива, особенно про писк этого TV. Может кто-то уже "встречался" с этим писком у филипсах? И вообще кто может что сказать об этой модели. Заранее признателен.
|
|||
![]() |
![]() |
#734 | |||||
![]() Старожил
|
TTAURUS
danilovkos Стоило разорятся на 24 строки............... укусил ... Да нет, просто флудить (порождать бессмысленные потоки информации) на нашем форуме связанном с выбором жк не нужно.... А бан вещь бесполезная, т.к. зайти под другим логином сможет любой ..... Добавлено через 22 минуты 5 секунд SVG LED ТВ Samsung 40D5000PW - хотелось бы услышать Ваше мнение о данной модели?! Заранее благодарен! Ответ: На мой глаз (не алмаз) картинка у 40с5000 очень хорошая. Думаю у 40D5000 хуже не стала.Лучше за эти деньги разве что фил 40/5605, но он дороже на 3000 рублей. 5000 серия показывает почти также как и 6000, только дешевле. Все на форуме могут меня обхаять, но если нет денег, это лучший вариант. Вот отзывы с яндекса: Недостатки: 1) Засветы, они есть. Внимание! при просмотре в магазине они не видны были. Увидел только ночью при просмотре кино с флэшки. 2) Нет режима изображения "Игра". 3) Неудобнейшая навигация по меню, неудобный пульт. 4) Нет кнопки таймера на пульте. 5) Рамка ТВ быстро собирает пыль, хватило двух дней. 6)засветы по верхним углам (при выключенном свете в комнате и черном экране) фильмы непосредственно с НDD хавает почти все, но спуся минут 15-20 начинает тормозить Не смотря на все я бы до 25000 взял 40с5000(самсунг) или 40/5605(филипс) За 32000-40/6805 или 37/8605 Если бы не нашел 6805/8605 то взял бы за 30000-40/6605
Последний раз редактировалось Krest33, 21.05.2011 в 12:46. |
|||||
![]() |
![]() |