![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#7382 |
![]() Старый Пограничник
|
|
![]() |
![]() |
#7383 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Bogdan2002, 1-й отпадает как ТВ начального уровня. Sony, увы ниже 7-й серии хороших ТВ не имеет.
Из остальных - то что больше понравиться именно вам. Philips 42PFL4606H - матовый экран, но шасси не родное - вокруг лучшего на 2011 г. процессора от Медиатек (Тайвань) как и у Sharp 830. Philips 42PFL4007T - родной бюджетник 2012 г., но пока дороже на 5-7 т.р. и экран уже глянцевый, бюджетный хит 2010 г. - 42PFL5405H уже не найти, лучший ТВ без доп. функций - 42PFL6805H (42PFL6705H) - практически тоже. LG - серии LK тоже модели 2011 г., отличаются только корпусом и у 551 сенсорные кнопки на нем, в 2D идентичны. Также можно посмотреть серию LS 2012 г., если на родных дисплеях - 4-я буква W или Y в 7-и буквенном коде на заднем стикере конкретного экз. ТВ и имеют функцию уплавнения движений (TruМоtion). ИМХО, из моделей без 3D только у этих производителей есть модели более-менее, у остальных - как правило, скрытые китайские ТВ. ParadokS, Честно говоря не помню, сетевые магазины РФ любят в основном корейцев и немного Sony и Philips представлены. Sharp, Panasonic и Toshiba, особенно продвинутые модели, придется поискать чтобы посмотреть живьем даже в Москве ![]() Остальные названные - точно глянцевые и, ИМХО, по хуже будут по цветности даже после попыток настроить.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 12.10.2012 в 20:11. |
|||
![]() |
![]() |
#7385 | |||
![]() VIP-пользователь
|
ryan72, Да не читайте рекламную ерунду от производителей (любые цифры в "характеристиках"), у лучших ТВ - время отклика 16 мс. (1 кадр), типично - 33 мс, у некоторых - 66 мс и даже больше. Для хардкорщиков походу ни один ТВ не подойдет в качестве монитора для игр, здесь нужен быстрый TN, а не IPS и xVA.
Кроме того, этот ТВ будет лучшим из доступных в названных регионе и бюджете.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 13.10.2012 в 20:00. |
|||
![]() |
![]() |
#7387 | |||
![]() VIP-пользователь
|
VETROL, Если стоял только такой выбор, то только:
Philips 37PFL6606H - за матовый дисплей LG (IPS) и родное бюджетное шасси. Но возможно еще где-то удастся найти Philips 42PFL6805H = 42PFL6705H в самых последних остатках.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 13.10.2012 в 16:11. |
|||
![]() |
![]() |
#7389 | |||
![]() VIP-пользователь
|
VETROL, В 2D - да, а разница в 1 год - Philips 37PFL6606H - 2011 г. За новыми ТВ с супер тонкими корпусами гнаться не стоит, чем тоньше - тем хуже изображение - сама матрица тоньше, упрощен ее блок управления и применяются маломощные светодиоды для подсветки.
Да и важны все 3 составляющие: дисплей (у LG 37LM620 он тоньше и несколько другой да еще и глянцевый), шасси и прошивка ими управляющая. З.Ы. ТВ и мониторы выходят лучше у сторонних производителей, чем у самих изготовителей дисплеев. Это же вам скажут и в разделе мониторов.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 13.10.2012 в 22:16. |
|||
![]() |
![]() |
#7391 | |||
![]() VIP-пользователь
|
SOTAS, Украинские гривны - на российском форуме никому не интересны
![]() А в Москве ситуация именно такая - LG 47LM620T скинули до 35 т.р. (~ $1130 - почти на $100 меньше чем у вас), а на LG 47LM640T - держат на прежнем уровне + ~ $350, LG 47LM640S - дешевле 41 т.р. (~ $1320), LG AN-WF100 - WiFi адаптер 1200 р. (менее $40 - как у вас разница, а не $200 и $350) ![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 15.10.2012 в 19:04. |
|||
![]() |
![]() |
#7392 |
![]() Старожил
|
maks75, Хочу спросить один вопрос. У телеков какая длина питающего провода? Комп справа стоит желательно и у телека выходы чтобы были слева для подключения.
|
![]() |
![]() |
#7393 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемые maks75,
manner, На данный момент являюсь владельцем LCD TV Philips 42PFL9632D/10 (Assembled in France). Не знаю,что там за матрица и шасси,но до сих пор он очень неплох,хотя ему уже лет 5 наверное. Друг уже год какой просит его,этот LCD TV, ему продать. И предлагает 1000 EUR. На мои аргументы ,что он может купить себе современный, он отвечает просто-МНЕ НРАВИТСЯ ТВОЙ! ![]() Исходя из ситуации: Стоит вопрос выбора в приобретении мною нового ТВ большей диагонали (46"-47")за сумму до 1250-1300 EUR или же вообще отказа от продажи моего "старичка" ..... Расстояние до ТВ 2,0-3,0 метра. Мои требования к ТВ: 1.Способность по возможности качественнее отображать "аналог и низкое разрешение". ("Старичёк" достойно кажет в данном параметре). 2.Просмотр BDRip , DVDRip ,FullHD фильмов (с внтреннего плеера ТВ или с компа -мне ,в принципе,пофигу,но через WiFi и USB на телеке жене проще было бы ...Хотя комп хороший и все провода уже лежат) 3.Игры с PC и/или PS3,XBOX 360 и т.д... 4.Нужна качественная ,яркая картинка ,без дёрганья при панорамных плавных-медленных поворотах камеры и без косяков в динамичных сценах.... 5. 3D - так ,как фишка.Если качественное есть-хорошо.А какое либо-ну его нафиг. 6.Удобство использования и комфорт просмотра-приветствуется. Что я насмотрел по характеристикам,но лично не могу глянуть из-за их отсутствия в магазинах: 1.)Philips 47PFL6907 -Отличный дизайн(тонкая рамочка по трём из 4-ёх граней впечатлила,да и характеристики-good.) ~1270 EUR (нет в сетевых магазинах ,но есть в онлайн магазинах.Видно слишком новый-нет возможности посмотреть и пощупать) 2.)Samsung UE-46D8000 ~1150 EUR (тоже нет в магазинах сетевых -уже выгребли,но в онлайн магазинах ещё есть.) Именно цветность не напрягает совсем.Нравится и на Филе и на Самсе. Они просто разные,но и там и там свои плюсы ![]() 3.)Или вообще свой (42PFL9632D/10) оставить? Уважаемые,Что из этого лучше объективо,а не субъективно? Телевизор приобретается минимум лет на 5. Прочёл ~200 последних страниц темы и прошу вас о конкретике в конкретном случае. П.С.Заранее благодарю за ответы. ![]() Последний раз редактировалось X-eVo, 16.10.2012 в 02:16. |
|||
![]() |
![]() |
#7394 | |||
![]() Старожил
|
День добрый.Встал вопрос о покупке нового телевизора с диагональю 40"(сейчас имею телек 26").
1. Скажу сразу,телек будет подключен к ПК для просмотра фильмов и игр,на телепрограммы и их качество мне все равно т.к. не смотрю. 2. LED предпочтительней. 3. Комната 10 кв.м с балконом,расстояние ~2-3м. 4. Бюджет - 30 000 рублей,скорее всего буду брать в интернете. 5. У меня дома практически вся техника от Самсунга. Везло мне или нет,но за годы эксплуатации,техника от этого производителя меня ни разу не подводила.Так что тут для меня выбор очевиден. 6. Всякие навороты типо Смарт ТВ,3Д очков,wifi и т.д. и т.п. мне побоку,использовать все равно не буду. Спасибо заранее за ответы. |
|||
![]() |
![]() |
#7395 | |||
![]() Старожил
|
А что скажете по поводу Sharp LC-60LE 635. Видели сегодня в МедиаМаркте, вот думаем завтра с флешкой ехать, смотреть. По поводу отсутствия 3D, Смарт-ТВ и DVB-T2 не переживаем.
Последний раз редактировалось Ирсен, 16.10.2012 в 21:38. |
|||
![]() |
![]() |