![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#7396 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
maik2, Обычно метра 2.
X-eVo, 1) Philips 42PFL9632D - по цветности будет получше всех новых за счет более качественного IPS дисплея совместного с LG производства и ламповой подсветкой, а вот в динамике несколько проиграет 6хх7 и еще пассивное 3D, весь фарш. Зайдите в тему об этих ТВ. 2) Samsung UE-46D8000 - модель 2011 г. в 2D будет несколько лучше новых ES8000. Цитата:
Antonuo, Можно присмотреться к следующим моделям на дисплеях Samsung: Philips 40PFL5007T - 2012 г. Samsung UE40D65хх - будет лучше следующего, т.к. родной 2011 г. Samsung UE40ES6хх7 - родные в 2012 г. только от 7-й серии и выше. Sony KDL-40EX720 - 2011 г. Также стоит присмотреться к ТВ с матовым дисплеем Sharp: Philips 46PFL6806H - 2011 г. и всего 28 т.р. на финальных распродажах, без WiFi и 3D. Ирсен, Sharp LC-60LE 635 - большой и довольно средний ТВ.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 16.10.2012 в 23:55. |
||||
![]() |
![]() |
#7398 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Ирсен, Дешево... не бывает, но может вам понравиться
![]() ![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 17.10.2012 в 00:40. |
|||
![]() |
![]() |
#7400 | |||
![]() Старожил
|
maks75,
Большое вам спасибо за ответ. Относительно пункта - 1.) -есть ли конкретика о 47PFL6907 ,кроме тех характеристик ,указанных на сайте производителя? (сильна ли разница в динамике и фарше шасси(смарт и 3д для меня второстепенны.Первично качество изображения в вышеописанных пунктах и "Юзабилити) ) ? Мне ,блин ,дизайн его-6907 нравится..... Относительно пункта - 2.) -Я в курсе,что он качественне es8000 ,но меня интересует конкретное сравнение названное выше: Мой "Старичёк" (42PFL9632D/10) , 47PFL6907 , Samsung UE-46D8000 . Просветите ,пожалуйста углублённо и пространно. Очень уж нужно ... А то друг всё звонит (продай ,да продай) , а продать и остаться с деньгами но без достойной замены "Старичка"-это бред!!! Или мой "старичёк" 42PFL9632D/10 или 47PFL6907 или Samsung UE-46D8000 ? помогите пожалуйста.... Бюджет описан в моём первом посте... просто хочется уже поставить точки над "i" . Заранее благодарен! ![]() Последний раз редактировалось maks75, 17.10.2012 в 01:10. Причина: лишнее цитирование |
|||
![]() |
![]() |
#7401 | |||
![]() VIP-пользователь
|
X-eVo,
Philips 47PFL6007Т - базовая модель cейчас более выгодна за 41 т.р., чем 47PFL6907T за 49 т.р., в 2D и 3D - все 6хх7 одинаковы. Вам в магазин настраивать кандидаты на знакомом и тестовом контенте с флешки по USB. Кстати, старый ДУ будет частично работать и можно взять с собой. Ирсен, Есть бюджетники и получше, но не такие ... большие. И у каждого свое понимание хорошо/плохо ![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 17.10.2012 в 01:20. |
|||
![]() |
![]() |
#7402 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
О ценах у нас ,я писал в первом посте своём как и о том,что я НЕ МОГУ сейчас потестить ни 46-UED8000 ни 47PFL6907 ...Ну нет у нас их в магазинах обычных! Самсунг UE-46D8000уже нет, а Philips 47PFL6907 -ещё нет!!!! Потому и прошу вашего совета!! Прочтите мой предыдущий пост и ,пожалуйстя вынесите свой вердикт-отзыв.... Исходя из моих фаворитов! а если вавориты неправильны,то поясните плюсы тех моделей,что предлагаете вы. Напомню,у меня сейчас всего 2 фаворита из "современных ТВ"-Philips 47PFL6907 , Samsung UE-46D8000 (В курсе,что прошлогодний) и 3-ий -это мой нынешний -PHILIPS 42PFL9632D/10 ---- типо не продавать..... Если вы предлагаете 47PFL6007 ,то почему не 6907?? Или не UE-46D8000? ПРОШУ еня понять и ПОЯСНИТЬ мне -НЕСВЕДУЮЩЕМУ,что из мною предложенного является Максимально удачным соотношением-Вложенные деньги/качество продукта и удовольствие от просмотра. Вот из вышеизложенного и прошу вас мне помочь. Убедительно прошу вас ВНИМАТЕЛЬНО прочесть мои 3 поста за последние 3 страницы и обдумав написать свои итоги. Заранее спасибо! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#7403 | |||
![]() VIP-пользователь
|
X-eVo, Это российский форум - курсы валют можно найти самостоятельно.
Для любых покупок не глядя - можно обратиться к гадалке, такими способностями - не владею ![]() И что у вас есть в наличии в ваш бюджет?
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 17.10.2012 в 15:55. |
|||
![]() |
![]() |
#7404 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемые эксперты! Собираюсь поменять ЖК телевизор LG пятилетней давности HDready 37 дюймов на более современный 42 дюйма. Приоритет – естественность картинки. Как вариант – Филипс 6**7 или LG 42 LM640. Сейчас качество показа телевизором DVD и рипов 1,5 -2 ГБ с внешнего blu-ray плеера Sony устраивает, а вот качество цифрового ТВ Акадо - нет. Смотрю с 3 метров. Однозначно хорошо показывает 1 канал, Дождь, передачи из студии. Неудовлетворительно – фильмы (значительно хуже DVD-рипов), Animal planet и др. аналогичные каналы, где качество важно. Не нравится нерезкое «замыленное» изображение, «целлулоидные, пластмассовые» лица. Улучшение качества переходом на HD пока не рассматриваю. Просьба высказать мнение, реально ли выбрать ТВ (плазма или ЖК все равно), хорошо отображающий телевизионный SD контент? Или современные ТВ в принципе на расчитаны на страны с плохим ТВ сигналом? Бюджет желательно не выше 40 т.р.. Наличие 3D и качество встроенного медиаплеера не важно.По Филипсу есть опасение, что нельзя полностью избавиться от «эффекта мыльной оперы» даже при выключенной уплавнялке.
Последний раз редактировалось miha4848, 17.10.2012 в 13:22. |
|||
![]() |
![]() |
#7405 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
Плохие источники ни один ТВ серьезно не исправит.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 17.10.2012 в 15:54. |
||||
![]() |
![]() |
#7406 | |||
![]() Старожил
|
[quote=maks75;1696921]И на каких ТВ на ваши глаза этого нет после настройки?
Я бы и не напрягал спецов в форуме, если была возможность посмотреть, как разные ТВ отображают SD контент от разных провайдеров. У приятеля нравится Philips 32PFL7406H четкостью изображения, качеством картинки, но может с большей диагональю будет хуже... Да и неисправляемый до конца эффект "мыльной оперы" смущает. Добавлено через 18 минут 37 секунд Это я понимаю, просто хотелось, чтобы он их еще и не усугубил. |
|||
![]() |
![]() |
#7407 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
X-eVo, см. P.S. из 1-го сообщения стр. Что нужно мне - знаю, что вам - не могу знать. Расширить список выбора из доступных в вашем регионе моделей, которые можно глянуть живьем - вы не хотите
![]() З.Ы. За переход на личности - первое устное предупреждение. Не нужно забывать, что вам никто ничего не должен. Цитата:
Если вам это не нравиться, то тогда стоит обратить внимание в сторону других производителей, но и у них он тоже будет в какой-то мере при включенной уплавнялке движений (все огрехи дешевого одноразового мыла снятого без дублей вылазят наружу и здесь даже больше халтурный звук, хорошие старые любимые фильмы нормально смотрятся - только начинаешь видеть детали ранее не замечаемые), а при выключенной - будут срывы в движениях и при поворотах камеры. Кроме того, ТВ можно по разному настроить... и бюджетники (включая 7406) показывают хуже в 2D, чем топовые модели старших серий или модели на их шасси как 6805 (6705) и 6хх7 - за счет более дорогого железа.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 18.10.2012 в 00:45. |
||||
![]() |
![]() |
#7408 |
![]() Старожил
|
1. эфир, игры и просмотр фильмов, возможность воткнуть флешку или HDD и без проблем посмотреть фильм в в любом формате любого размера. А если и bluRay можно будет как нибудь посмотреть - тоже неплохо
2. Плазма или LCD (LED или CCFL). - не особо понимаю. На плазме вроде картинка по интересней смотрится в магазине. А про LCD в FAQ пишут что более универсален, что видимо мне и надо... 3. 3 метра с дивана Комната хорошо освещенная. 4. не больше 35т.р. Не особо понимаю. Захожу в магазин. Стоит огромный телек. а рядом в двое меньше и в двое дороже. В чем собственно разница между ними понять не могу. Максимально качественный телевизор за эту цену. FullHD. Возможность подключить флешку, к компу подключить и xbox при необходимости. Большой что бы был, для комфортного просмотра с этого расстояния. 3D особо не нужен, врятли буду сидеть в очках что то смотреть. Но раз пишите В общем все слишком расплывчато... Магазины: http://saratov.mvideo.ru http://www.eldorado.ru Последний раз редактировалось Wefast, 18.10.2012 в 05:05. |
![]() |
![]() |
#7409 |
![]() Старый Пограничник
|
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71081754/ Wefast Под Ваши запросы самый интересный телек.
|
![]() |
![]() |
#7410 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |