|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||||
Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
|
|
|||||
|
|
#737 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Не подскажите что лучше взять Samsung UE-40 D6100, или Samsung UE-40 C7000.. Хотелось бы узнать ваше мнение... Больше всего интересует 3D, и HD игры...
|
|||
|
|
||||
|
|
#738 | |||
Ветеран клуба THG
|
Led это и есть ЖК телевизор. Если вы имели ввиду разницу между Led и CCFL, почитайте страницы темы, в том числе и этой воспользуйтесь поиском. Даный вопрос обсуждался не один раз.
|
|||
|
|
||||
|
|
#739 | ||||
Старожил
|
Цитата:
и выбор мой ЖК. Меня интересует разница этих 2-х моделей. И какое преимущество 55С8000 перед LE55C650. Насколько LED улучшает качество картинки и стоит ли переплачивать? |
||||
|
|
|||||
|
|
#740 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Ну, если тему прочитали, то должны знать какая разница между картинкой CCFL и Led. Если так и не поняли, читайте FAQ по выбору телевизора. В разделе "Технология" кратко описана специфика Led его преимущества и недостатки перед CCFL
Цитата:
Последний раз редактировалось Krest33, 21.05.2011 в 15:02. |
||||
|
|
|||||
|
|
#741 | |||
Старожил
|
здраствуйте,какой филипс будет предпочтительнее,5605 или 6605 ,в чём разница пожалуста в крации....шасси у них одинаковые?P.S только не отправляйте на сайт производителя для сравнения там я уже был...заранее спс)
Последний раз редактировалось demonfang, 21.05.2011 в 17:44. |
|||
|
|
||||
|
|
#746 | |||
Старожил
|
Побывал сегодня во многих магазинах г.Мариуполя в поисках телевизора.И должен сделать вывод, что после моего кинескопного THOMSONa все они обалденно показывают...Особенно выделялся один из самсунгов.Сказать что он тонкий-это ничего не сказать но и цена на него соответствуящая-46000грн(5800$)
Посмотрел Philips 40 PFL6606(сборка Венгрия 1200$),Sharp LC40LE824E(1600$),Samsung UE40D6100(1540$),LG 42LE7500(1577$), SAMSUNG UE40D5000(1252$) Понравились самсунги(на одном из них танслировался eurosport в hd-очень красивая картинка),у Philipsa цвета не настолько яркие.Sharp тоже очень неплохо показывал.Короче говоря впечатлений масса а вот на конкретной модели так и не остановились... Посоветуйте конкретную модель телевизора LED с диагональю 40 дюймов для: 1.Цифрового телевидения(футбол в первую очередь) 2.Просмотра НD с внешнего жесткого диска. 3.Подключение компьютера и все вытекающие из этого преимущества. Требования к телевизору: 1.Качество картинки 2.Надежный(что бы прослужил не один год) 3.Удобный в упралении 4.И конечно чтобы соотнешение цена-качество было на уровне(расчитываем на сумму до 1300$) Возможно Вы посоветуйте конкретную модель в этом магазине http://protoria.ua/tvbidaud/lcd-led/...maxPrice=32988 Спасибо за помощь.Извините если что не так. С Ув.Сержик.Украина.Мариуполь. |
|||
|
|
||||
|
|
#747 | |||
Старожил
|
Мариупольский,
А мне что-то пока не удается увидеть PFL6606 живьем. А вот Sharp 8xx нашел и как раз в той самой protoria (только нашей харьковской). В принципе шарпы понравились, особенно LC40LE814E (а на 824 на экране стекло, которое как мне показалось отражает посильнее филипса 8605). Тем более стоит он значительно меньше 824-го. Кстати, скоро (в июне) должен появиться 42PFL7606 Philips (1100 евро вроде как ценой стартовой). Если бы там поставили шасси от 8605, то наверное стал о нем много думать... |
|||
|
|
||||
|
|
#748 | |||
Старожил
|
Добрый день!
Выбираю телевизор 32 дюйма. Бюджет до 20000руб. Импользоваться будет для просмотра фильмов с внешнего жесткого диска, приставки Xbox и ,возможно в будущем, цифрового телевидения. Посоветуйте что-нибудь! |
|||
|
|
||||
|
|
#749 | |||
Старожил
|
Vasche
7606 будет на ips матрице с пассивным 3д. Если учесть, что у 8606 и 9606 будет новый процессор, то я думаю, что к 7606 перейдет прошлогодний перфект пиксель или модифицированный, так как на 6606 стоит шасси от 7605, только цыфра не 1А в конце, а 2А, то есть скорее всего улучшенное. 6606 не видел, но на выходных пойду гляну и отпишусь, походу нормальный аппарат. |
|||
|
|
||||
|
|
#750 | |||
Ветеран клуба THG
|
Напишите тогда либо свой бюджет в гривнах, либо магазин с ценами в долларах.
xxxdiablo, Samsung UE-32D5500RW LG 32LV370S Последний раз редактировалось Krest33, 23.05.2011 в 12:27. |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|