![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#7487 | |||
![]() Старожил
|
Антарес,
Самсунг специально придумывает 1000 моделей телевизоров на базе одного, чтоб люди терялись и покупали
![]() |
#7488 | |||
![]() VIP-пользователь
|
manner, Все 3 основных производителя этим грешат в самой востребованной 6-й серии, но в 2D и 3D все 6-ки каждого производителя идентичны и отличаются только в доп. функциях, но разница в цене почему-то доходит до $200-300, хотя тот же WiFi и т.д. или правильный внешний плеер можно купить за меньшие деньги
![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 31.10.2012 в 17:38. |
|||
![]() |
![]() |
#7489 | |||
![]() Пользователь
|
Появилась проблема выбора телевизора, перерыл кучу обзоров и отзывов и еще больше запутался.Прошу помощи.
Нужен LED телевизор 40-42" для просмотра фильмов с ПК в высоком разрешении и игр в том числе онлайн,интернет сёрфинга. Бюджет 25-33 т.р. В связи с потребностями важны следующие характеристики: 1.Плавное отображение динамических сцен 2.Минимальный input lag, как я понял комфортным является до 20мс 3.Конечно цветопередача и яркость при просмотре HD DVD фильмов в режиме 2D 3D, wi-fi, и прочие новомодные примочки значения не имеют Очень прошу помощи, хотя бы подскажите в каком направлении искать, из чего выбирать. Заранее Спасибо ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#7490 | |||
![]() Старожил
|
Подскажите, плиз, на какого производителя и какие модели обратить внимание, если нужен жк тв 40-42” без 3D, но обязательно матовый экран(LED т.е. тонкий), хочется иметь естественную картинку(наименьший эффект театральности-документальности) цена до 30 т.р.
|
|||
![]() |
![]() |
#7491 | |||
![]() Пользователь
|
Господа, подскажите пожалуйста инструменты, картинки, с описанием действий для настройки телевизора (плазма).
Чем пользовались вы, когда настраивали свои аппараты ? P.S. В интернетах много этого добра, но качественных источников я не нашел, либо отдельно пара картинок, либо просто описание,что такое контраст,яркость и т.д. |
|||
![]() |
![]() |
#7496 | |||
![]() Пользователь
|
Я смотрю в основном блю-рей-диски, иногда -- блю-рей-рипы и ремаксы. Меня устраивает качество картинки, Natural Motion тоже вполне устраивает, но есть такая фигня: когда объект достаточно быстро движется на фоне какой-то решетчатой поверхности (например, открытых жалюзи), вокруг движущегося объекта появляется как бы ломанная "аура". Бывает это не всегда и не всегда бросается в глаза, но меня, тем не менее, ЖУТКО раздражает.
Последний раз редактировалось Bonzi, 02.11.2012 в 21:44. |
|||
![]() |
![]() |
#7497 | |||
![]() Старожил
|
Bonzi,
У ЛГ интерполяция работает намного хуже филипса, артефактов намного больше
![]() |
#7498 |
![]() Из народа
|
Приветствую. Вот друг надумал приобрести телевизор Toshiba 40 TL 963 RB. Как вам данный девайс? Или есть смысл посоветовать ему что-то другое из 3D в пределах 25 т.р.? Я читал, что применяемый в данной модели затворный метод 3D несколько хуже по восприятию, чем поляризационный. А так как товарищ настроен именно на активный просмотр 3D контента, то может зря он сию модель выбрал? Покупать будет в Москве, скорее всего в Юлмарте.
Последний раз редактировалось Corbon Dallas, 04.11.2012 в 14:20. |
![]() |
![]() |