![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#7592 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Web118, Для каждого свой, в зависимости от условий и личных предпочтений. Кто-то не приемлет ..., а кто-то - к этому спокойно относиться и готов искать компромисы выделив для себя главное.
Вместо вас смотреть на купленный вами ТВ - не смогу ![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 22.11.2012 в 14:19. |
|||
![]() |
![]() |
#7593 |
![]() Старожил
|
maks75, ты бы какой взял из этих двух?
Core i7-2600К, 560ti , DDRIII 16Gb, SSD128Gb + Seagate 4x1.5Tb, windows7x64Ultimate, Philips 42 Последний раз редактировалось maks75, 22.11.2012 в 14:16. |
![]() |
![]() |
#7594 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Homer063, Мне ничего не нужно. Также см. посты на этой стр.
Присмотритесь лично к обоим и купите понравившийся, информацию для размышлений - озвучил. Также много полезного - в теме о Philips TV.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 22.11.2012 в 14:20. |
|||
![]() |
![]() |
#7595 | |||
![]() Старожил
|
Maks75, спасибо за помощь.
Купил Sharp LC-52LE830RU - доволен, надеюсь и в будущем не разочаруюсь. Небольшая ремарка: В Медиамаркте этот же телевизор продается не с индексом "RU", а с индексом "E" и стоит на 20 000 руб. дороже, чем в других магазинах. Продавец не смог этого объяснить... |
|||
![]() |
![]() |
#7596 | |||
![]() Старожил
|
Надо не менее 1000 Гц или это рекламный ход ?
фильмы 80% , работа на ПС 100% , игры 80% . Мне советовали philips , действительно хорошая вещь с очень высоким разрешением , но уж очень много недочетов да еще за такие деньги , хотелось бы взять почти идеальную . Есть ли аналоги данного агрегата . Вы меня поймите правильно я не успеваю следить за выходами новых моделей разных производителей , аж глаза разбегаются , по этому я обратился на этот форум за помощью и за знанием , а получается все равно я все должен делать сам , как обычно ! Зачем тогда этот клуб экспертов , если ответить на мой вопрос не могут . Вот Максим, Вы многое повидали и в 100 раз более осведомлены в плане характеристик, деталей и знаете вопрос изнутри. Я понимаю , что тут нужен индивидуальный подход для выбора , но вы можете , а Вы реально можете подсказать на выбор пару тройку моделей желательно 46-47 дюймовых LED телевизоров , а я в свою очередь пошел бы в магазин и протестил бы их и уже тогда выбрал на свой вкус и цвет , только не говорите , мол ну вот же ! Иди да выбирай сам , я это сделать могу, не подумайте , что я на ваши плечи ,что то перекладываю . Просто очень много подводных камней и в магазине не проверить полностью и получится опять та же история ,что со мной произошла. |
|||
![]() |
![]() |
#7598 | |||
![]() Старожил
|
will321, Можно оценить динамику на "The Hong Kong Connection"http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=62266
|
|||
![]() |
![]() |
#7599 | |||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
Вы пока многое не понимаете, но уже сделали окончательные заключения ![]() Цитата:
Я не знаю что доступно в вашем регионе и в какую цену (например, на Дальнем Востоке - все ТВ дороже, чем в Москве на 7-10 т.р.). 2) Также предложил ответить на несколько вопросов. Но, по непонятным причинам, вам лень это сделать ![]() will321, The Hong Kong Connection - более универсальный тестовый клип. Также возьмите с собой любимые хорошо знакомые фильмы или сделайте с них нарезку из интересных эпизодов. А также побольше источников разной паршивости, включая старые фильмы и записи аналогового эфира. Но нужно понимать, что: 1) Все ТВ в магазине плохо показывают - их нужно настраивать, почитав инструкцию и в начале сбросив на заводские настройки, т.к. до вас их мог кто-то скрутить... 2) В магазине с помощью флешки подключенной по USB вы лишь проверяете возможности внутреннего плеера ТВ (например, у Sony, Sharp и Toshiba они довольно слабые) на не последней прошивке (на витрине может залипнуть вообще старый экз. ТВ из самых первых партий, т.к. мало кто решиться брать с нее ТВ) И не факт, что самая последняя прошивка - имеет лучшее качество изображения из всех прошивок для этой модели. => Если все устраивает - лучше не шиться. 3) Внешний плеер и ПК подключенные к ТВ по HDMI могут выдать другой результат, т.к. в этом случае внутренний плеер ТВ не используется и декодирование аудио/видео, показ субтитров и т.д. происходит в них, а не в ТВ.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 22.11.2012 в 20:23. |
|||||
![]() |
![]() |
#7600 | |||
![]() Старожил
|
Доброго времени суток дорогие форумчане! Задал сей вопрос на других форумах, но грамотного совета не увидел. Решил обратиться к старому доброму THG.
Хочу купить себе телевизор в комнату. В зале стоит Samsung UE40B6000, по качеству картинки мне очень нравится, так что будем отталкиваться от него в наших размышлениях. Был недавно в Mediamarkt и пригляделся там к одному самсунгу за 25к руб, но модель правда не записал. Думаю в интернет магазине возьму либо дешевле, либо лучше. Итак, критерии выбора: 1) цена 20000-25000 руб. (магазин не важно, где дешевле там и возьму) + мб еще чуток добавлю. 2) диагональ 40-50 дюймов. 3) разрешение FHD 4) технология True motion или ее аналоги позволяющая искусственно добавлять промежуточные кадры, делая тем самым картинку плавной и живой. 5) реальные 100hz или выше. Встречал модели с псевдо 100hz, так там True motion подлагивал каждые 5-7 секунд. Такой ерунды не надо. 6) наличие хотя бы 1 HDMI , USB, выхода под наушники. 7) SMART TV и прочая лабуда не нужна, т.к. телевизор будет подключен к ПК. (ну если будет идти как подарок к хорошему телевизору то ок) 8) Режим использования 60% FHD фильмы с ноутбука, ПК или флешки, 30% игры с PS3 или ПК, 10% аналоговое ТВ. 9) возможность установить на 40-45 сантиметровую полочку. Супер тонкий или нет, не важно. 10) Производитель не важен, цвет и дизайн тоже. Важны лишь те параметры что указал и лучшее изображение за эти деньги. Контраст чем выше тем лучше наверно) 11) Хотелось бы LED подсветку, ну если нет, то ладно. 12) 3D не нужно, но если будет опционально, то я не против. 13) Расстояние до телевизора 3 метра. Телевизор будет развернут от окна. Есть жалюзи. Может что еще вспомню, но пока это все. Прошу помогите с выбором, а то я прихожу в магазин и глаза разбегаются, а я все нюансы не могу знать(( Рассматриваю след. модели: 1) Samsung UE46EH5300 2) Sony KDL-42EX410 3) Panasonic TX-P42U30 4) Panasonic TX-PR42UT50 5) LG 42LM620T 6) Samsung UE40D5520 в живую их не видел, только читал обзоры и отзывы. Как они если сравнивать с Samsung UE40B6000? Спасибо за внимание! ![]()
CPU - Intel Core i5 4430; MB - GIGABYTE GA-B85M-D3H; GPU - MSI GeForce GTX 750 Ti GAMING; RAM - Samsung 4gb x2; SSD - Sandisk Extreme II 120gb; Cooler - Zalman CNPS10X Optima; PSU - FSP Epsilon 85plus 600w; Case - Aerocool PGS QS-200 Advance; Ноутбук - Acer TimelineX 3820TG; TV - Philips 42PFL6907t. (Спасибо за помощь в выборе экспертам THG) |
|||
![]() |
![]() |
#7601 | |||
![]() VIP-пользователь
|
TeeGReeN,
Из названных: 4) Функции уплавления движений (Motion) - 1, 2, 6 не имеют. Дешевые плазмы - 3 и 4 (это одно и тоже, только один из них походу серый не для РФ) не стоит. Лучше ST (или выше классом - GT, VT) LG 42LM620T - выше классом всех названных - родной дисплей IPS, пассивное 3D, SmartTV, DVB-T2 тюнер, нет WiFi. Всем критериям удовлетворяет, кроме высокой контрастности в силу особенностей технологии IPS. Присмотритесь более внимательно. Если хотите имеено Samsung - то хотя бы 6-й серий, родные - от 7-й и выше. Или еще к чему присмотреться..., несколько стр. назад приводил список до 25 т.р.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 22.11.2012 в 22:59. |
|||
![]() |
![]() |
#7602 | |||
![]() Старожил
|
maks75,
я так понял вы про этот пост. Я сам точно не определю что мне лучше подойдет. Поэтому я прошу вас порекомендовать мне модели которые лучше всего подойдут к моим требованиям. Список моих моделей - это то что мне порекомендовали на других форумах и то что я прочел в обзорах. Если есть модели поинтереснее, то добавьте от себя пожалуйста ![]()
CPU - Intel Core i5 4430; MB - GIGABYTE GA-B85M-D3H; GPU - MSI GeForce GTX 750 Ti GAMING; RAM - Samsung 4gb x2; SSD - Sandisk Extreme II 120gb; Cooler - Zalman CNPS10X Optima; PSU - FSP Epsilon 85plus 600w; Case - Aerocool PGS QS-200 Advance; Ноутбук - Acer TimelineX 3820TG; TV - Philips 42PFL6907t. (Спасибо за помощь в выборе экспертам THG) |
|||
![]() |
![]() |
#7603 | |||
![]() VIP-пользователь
|
TeeGReeN, Именно там все перечислено из ТВ более-менее в ваш бюджет. Окончательное решение - за вами.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#7604 | |||||
![]() Старожил
|
maks75,
Цитата:
В чем разница м/у LG 42LM620T и LG 42LM640S? Добавлено через 56 минут 46 секунд Отзыв о модели LG 42LM640T Цитата:
![]() Завтра сгоняю в Mвидео и Mediamarkt погляжу на них и на конкурентов.
|||||
![]() |
![]() |
#7605 | |||
![]() Старожил
|
maks75, нашел инфу что за матрицы ставят в SAMSUNG.Получается в 40ES6100 самсунговская матрица?
http://forum.setcombg.com/%D1%82%D0%...tml#post467045 Последний раз редактировалось Rak, 23.11.2012 в 05:38. |
|||
![]() |
![]() |