![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#7606 | |||
![]() Старожил
|
И все-таки, по каким признакам его можно определить?
А по наличию в LG LS570 функции Tru Motion перелопатил все инструкции и описания на оф. сайте, но ничего об этом не нашел. Вместе с тем эта инструкция на оф. сайте - общая для моделей LS57**, LM62**, LM64**, LM66**, LM67** и LM76**. Значит ли это, что в модели LS570 функция Tru Motion тоже имеется?
![]() |
#7607 | |||
![]() VIP-пользователь
|
По функции уплавнения движения движений - LG проигрывает родным Philips и Samsung - это однозначные лидеры, а вот кто на 3-м месте и далее - здесь не все так просто, различия минимальны.
Но не все так плохо как в репосте ерунды из комментов похоже... с ЯМаркета. Это правильно. ММ - двигает LG, МВ - Samsung - стоят рядами в разных диагоналях. Rak, Этот болгарский форум и раньше замечался в ошибках, много простого бездумного репоста с хобота и др. сайтов. По неродным ТВ достоверно не скажешь, нужно смотреть конкретный экз. ТВ. Причем, дисплеи от AUO как минимум лучше родных по засветам и, возможно, по времени отклика для игр. Так что не понятно, что в итоге то лучше. В родных - серьезно лучше шасси (особенно полезно для динамичных сцен и поворотов камеры) и 100% - родной дисплей. Походу, искать именно родной дисплей в не родной 6-й серии - не смысла - по цветности и себестоимости (C-PVA и MVA) примерно равны. Внимательно перечитайте, плиз, предыдущий пост по поводу ... букв для родного дисплея IPS. У LG традиционно плохой сайт с кучей ошибок в "характеристиках". Да и на цифры (любого производителя) - не обращайте внимание. Остается лично смотреть в меню. Также см. выше в этом посте. Лучше бы также лично проверить эту функцию и решить насколько именно вам она подходит.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 23.11.2012 в 15:10. |
|||
![]() |
![]() |
#7608 |
![]() Старожил
|
maks75, Хотелось бы услышать мнение эксперта по поводу выбора плазма или лсд? На данный момент предпочтительнее? Может плазма отмирает?
Если лсд, то в 3д что лучше активная или пассивная технология. Для ценника 45-60т. Размер 46-50" Последний раз редактировалось maik2, 23.11.2012 в 15:20. |
![]() |
![]() |
#7609 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
maks75, Помогите выбрать несколько( с разной диагональю) LED телевизоров.
Диагональ: 37, 40, 42, 46. Бюджет: до 27т.р. Магазин: М.Видио-Нягань. Понимаю, что бюджет не велик, поэтому на что то супер не расчитываю, главное не плохая матрица. Заранее спасибо!
Истина где-то рядом! Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже когда тупой постоянно умничает. Последний раз редактировалось Agent007, 23.11.2012 в 16:22. |
|||
![]() |
![]() |
#7612 |
![]() Старожил
|
Помогите, пожалуйста выбрать телевизор.
Вот, что от него требуется: 1. Будет подключен к ip телевидению и периодически внешний хард по usb и телефон через hdmi. Поддержка mkv нужна. 2. LCD (какая подсветка неважно) 3. Расстояние около 3.5 метра. Телевизор возле открытого окна, а вечером яркий свет от люстры. 4. Максимальный бюджет 11 000 руб, конкретного магазина нет, пока яндекс маркет. Поискал телеки по яндекс.маркету и оказалось трудно найти телевизор за такую сумму поддерживающий всевозможные форматы видео. Возможно лучше будет отнять от цены телевизора 2000 и купить медиаплеер? p.s: следую рекомендация по выбору на маркете получился такой вот список - тыц На что из них обратить внимание. Или может я что то лишнее выбрал? Последний раз редактировалось npv, 23.11.2012 в 17:12. |
![]() |
![]() |
#7613 | |||
![]() Старожил
|
maks75,как вам качество картинки на Sony 40HX753?Есть ли разница в изображении между 6-й серии Samsung и HX753?
Могут ли остаться на LED телевизоре полосы от просмотра в формате 4:3(когда 4:3 показывает в 16:9 с полосами сверху и внизу)? Последний раз редактировалось Rak, 23.11.2012 в 17:07. |
|||
![]() |
![]() |
#7614 | |||
![]() Пользователь
|
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, с выбором телевизора. Основная работа предполагается с компом (+ 2D фильмы через него же), иногда консоли, изредка цифровое ТВ. До этого подбирал LCD с LED. Условия просмотра позволяют 46-47", летом освещенность зашкаливает по всем нормам из-за больших окон во всю стену и глянцевого ламината. Бюджет рассматривается в пределах 25к рублей +/- 5к Среди различных производителей привлекли внимание следующие модели: Sharp LC-46LE540 (соблазняет антибликовое покрытие, вопрос поможет ли оно мне?) Philips 46PFL5606H Sony KDL-46CX520 LG 47CS560 (соблазняет непонятно низкой ценой) Или в какую сторону стоит смотреть больше? не требуется для просмотров 3Д-фильмов очень не хотелось бы большую задержку сигнала. если не ошибаюсь зовётся input lag, хочется просто большую сочную и яркую картинку по бюджетной цене ![]() Заранее благодарю |
|||
![]() |
![]() |
#7615 | |||
![]() Старожил
|
Помогите, пожалуйста, еще сильнее сузить список ТВ, чтоб я мог просмотреть их в маркетах и сделать окончательное решение. Полагаться на отзывы с Яндекс-Маркета не хочу, так как считаю их необъективными.
Напомню, что телевизор нужен с изображением, заточенным под приставку и просмотр фильмов, через внутр/внеш носитель. 3D совершенно необязателен. Philips 40PFL5007T Philips 42PFL4007T Philips 42PFL4307T Samsung UE40ES6307 Panasonic TX-L42E5 LG 42LM580T LG 42LS570T LG 42LM620T LG 42LS562T Toshiba 40TL963 Надеюсь на ваше профессиональное мнение и мнение maks75. Последний раз редактировалось RAMMs, 23.11.2012 в 19:47. |
|||
![]() |
![]() |
#7616 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемые эксперты,подскажите пожалуйста.Выбираю телевизор 46-47". Основные претенденты LG 47LM620(640)t и Samsung UE46ES6307u.Есть ещё LG 47LM585T. На сайте LG этой модели почему-то нет. У кого из них лучше изображение? Какой телевизор лучше отображает аналоговые каналы? У меня до телевизора примерно 3,5 метра. Не слишком ли большую диагональ я выбрал? Ещё у нас довольно много телевизоров Grundig продают.Отзывов по ним не нашёл. Что можете сказать о них? Спасибо.
|
|||
![]() |
![]() |
#7618 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемые эксперты и в частности maks75!
Сегодня мне удалось обойти 3 супермаркета электроники, а именно : Мвидео, Медиамаркт и еще один Мвидео (в другом месте). Решил увеличить бюджет до 30к руб. Функцию уплавнения изображение далее буду называть Motion. 1) Мвидео №1 Там крутили ролики ужасного разрешения, так что качество изображения оценить не удалось. Однако телевизоры LG 42LM6*** были самыми тусклыми из всех представленных на витрине. С чем это связанно? Контраст не супер, но меня устраивает. Рядом стояла Toshiba 40 HL933RK , она показалась мне ярче и цвета насыщенее. Так же приглянулся глазу Philips 42 PFL4007T/60. На этом из первого магазина все. В принципе даже думать тут нечего, ибо не motion не FHD оценить не удалось. Пошли дальше. 2) Медиамаркт Огромнейший выбор теливизоров. Есть отдельные комнаты Samsung, LG, Philips. Но та же проблема. Крутили никчемные ролики низкого разрешения. В отдельных комнатах уже лучше. У филипса показывали концерт. Там и FHD и динамика. От Philips 55 PFL 8007T/12 глаз оторвать не мог. Превосходное качество и реализация Motion. Правда ценник около 100к руб. Из доступных пригляделись: 1) Philips 42PFL6057T/60 2) Samsung UE40ES6307 3) Toshiba 40ML963RB 4) Sony KDL40HX753BR2 (Больше бюджета) Почему то меня больше тянет к самсунгу и меньше к филипсу. Тошиба и сони в нейтрале. Ладно поехали дальше. 3) Мвидео №2 Ура! Наконец то крутят FHD для демонстрации. Все телики стоят по рядам - каждый ряд разная диагональ. Рядом стояли LG 42LM640T, Philips (забыл сфоткать >_<) и Samsung UE40EH6037k. На всех теликах крутили клип с корейскими девочками FHD, динамика все как надо. Наконец то удалось оценить Motion у LG и Samsung в живую. На глаз особой разницы не заметил. Все плавно. Есть микрофризы, но они были абсолютно на всех телевизорах, где крутили данный ролик. Ссылаюсь на огрехи оборудования воспроизведения. Совсем чуток Motion лучше работает на Samsung и Philips. Но опять же на LG тусклый экран. Не пойму почему его везде советуют? IPS? Не знаю цвета мене насыщенные чем у других. Может мне Super AMOLED на смартфоне глаза избаловал яркими красками. Но плавнее всего картинка была на Philips 42PFL6877T/60 . Она была настолько плавной, что даже такому любителю, как я, она показалась через чур плавной ![]() После всех похождений мало что понял для себя, однако стало больше тянуть к Samsung. Про недорогие Philips много плохого начитал. Остальные где то между. Может что то из 6-ой 7-ой серии Samsung под мои требования посоветуете? P.S. 3D во всех теликах не более чем игрушка. Надо диагональ от 65 и разрешение 4к, тогда 3D смотреть можно будет.
CPU - Intel Core i5 4430; MB - GIGABYTE GA-B85M-D3H; GPU - MSI GeForce GTX 750 Ti GAMING; RAM - Samsung 4gb x2; SSD - Sandisk Extreme II 120gb; Cooler - Zalman CNPS10X Optima; PSU - FSP Epsilon 85plus 600w; Case - Aerocool PGS QS-200 Advance; Ноутбук - Acer TimelineX 3820TG; TV - Philips 42PFL6907t. (Спасибо за помощь в выборе экспертам THG) |
|||
![]() |
![]() |
#7619 |
![]() Старожил
|
Вам натуральные цвета или мультяшные? Пяток минут можно полюбоваться, но долго смотреть...
|
![]() |
![]() |
#7620 | |||
![]() Старожил
|
maik2,
Там еще и яркость хуже других моделей была. Хз мб на витрине не настроили. Если честно, то мне насыщенные цвета больше нравятся.
CPU - Intel Core i5 4430; MB - GIGABYTE GA-B85M-D3H; GPU - MSI GeForce GTX 750 Ti GAMING; RAM - Samsung 4gb x2; SSD - Sandisk Extreme II 120gb; Cooler - Zalman CNPS10X Optima; PSU - FSP Epsilon 85plus 600w; Case - Aerocool PGS QS-200 Advance; Ноутбук - Acer TimelineX 3820TG; TV - Philips 42PFL6907t. (Спасибо за помощь в выборе экспертам THG) |
|||
![]() |
![]() |