![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#7741 | |||
![]() Пользователь
|
maks75
Добрый вечер ![]() подскажите пожалуйста, выбираю телевизор, выбор из трёх Телевизор Philips 47PFL6007T/60 Телевизор LG 47LM669T Телевизор Philips 47PFL6907T/12 читала ваш форум, так ничего и не уяснила, ткните носом пож-ста, или помогите как эксперт. Телевизор нужен для просмотра обычных ТВ каналов а так же мультфильмов и фильмов в 3 D . Так как буду жить за городом, то он скорее всего будет показывать или от Интернет+ или Триколор не знаю пока. Так же где то читала что ещё важно будет ли люстра, это наверно для светоотражения на экране. Да будет как раз висеть там где люстра. Расстояние до телека 4-4,5 м. СПасибо жду ответ с нетерпением. Или может есть какая альтернатива? размер экрана не меньше 47 Последний раз редактировалось ясечка, 03.12.2012 в 20:08. |
|||
![]() |
![]() |
#7742 | |||
![]() Старожил
|
Доброго времени!
Уважаемые, у меня назрело время приобрести Хороший Большой телевизор. диагональ 46 минимум, 55 - оптимал, 65 - думаю, уже многовато будет. Бюджет в районе 100000. Использоваться будет с качественным контентом, таким как Full HD фильмы, PS3. Каналы тоже буду смотреть. 3D, интернет, - это, я думаю, всё уже автоматом к ним прилагается. Посоветуйте самый хороший вариант, пожалуйста! Присмотрел Panasonic TX-P55VT50 и Panasonic TX-L55WT50. В магазине смотрел только Samsung UE55ES8007, картинка очень понравилась. |
|||
![]() |
![]() |
#7744 | |||
![]() Пользователь
|
а если ещё вот эти два вместе с теми рассматривать
LED-телевизор 47" LG 47LM640T «R», 3D, Full HD LED-телевизор 47" LG 47LM660T «R», 3D, Full HD читала в отзывах по филипсам что у них меню тупит, и 3D иногда вылетает ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#7745 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день, порекомендуйте большой ТВ (65" и более, плазма или жк не принципиально) для домашнего кинотеатра в бюджете до 200 000 руб., помещение затемнённое, 3D очень нужно, но тут встаёт вопрос о том какое именно ввиду того что телевизор будет просматриваться с расстояния 5-5,5 метров от экрана и будут ли на таком расстоянии работать активные очки? (к примеру рассматривается плазма Панас 65VT50, но нет уверенности по очкам)
|
|||
![]() |
![]() |
#7746 | |||
![]() VIP-пользователь
|
ясечка, Вся 6-я серия внутри каждого производителя - одинакова в 2D и 3D.
Решите, какой из производителей вам больше нравиться, а потом берите или с мин. ценой или более красивый ТВ внешне. З.Ы. 47' для 4-4,5 м., возможно будет маловато - определите для себя расстояние-диагональ в магазине. Антарес, Что у вас доступно, по фильтрам (цена, диагональ), например, в ЯМаркете? Очки будут работать.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#7748 | |||
![]() VIP-пользователь
|
ясечка, Качество сборки не зависит от страны - везде самая дешевая раб. сила. Для закручивания гаек ... много не надо.
Оффтоп
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#7749 | |||
![]() Пользователь
|
СПасибо большое, правда правда
![]() Добавлено через 8 минут 21 секунду maks75 можно последний вопрос, Вы сказали на расстоянии 4 - 4,5 м маленькая диагональ, а как на счёт этого тогда http://www.citilink.ru/catalog/audio...its/tv/699111/ дороже просто не потяну, может есть какой нибудь ещё аналог в пределах этой суммы? СПасибо |
|||
![]() |
![]() |
#7751 |
![]() Старожил
|
Хотел спросить. В лифт телевизор не влезет по ширине. Можно коробку во время подъёма кратковременно поставить на короткую сторону?
|
![]() |
![]() |
#7753 | |||
![]() Старожил
|
Помогите в выборе ТВ, пожалуйста, и по некоторым вопросам
ТВ будет использоваться для просмотра ТВ программ, фильмов с внешних носителей, возможно спутниковое ТВ (в данный момент кабельное). Диагональ 40". просмотр примерно с 3-х метров (мин 2 метра, макс 4). Комната солнечная сторона, так что солнечный свет днем заглядывает.Сумма...тут сложно сказать, т.к. ТВ возможно будет приобретаться в Польше, но ориентировочная стомость в районе 800 у.е. (mediamarkt.pl , saturn.pl , morele.net). Выбор из марок Sony, Sharp, Philips, Samsung. Возможны другие варианты, но точно не LG!!! Остановился на 4-х брендах, чтобы сузить поиск ТВ. Хотелось бы ТВ LED (со светодиодной подсветкой), LCD. Далее при поиске возникли следующие вопросы: стоит ли обратить внимание на 3D ТВ, тем самым ещё сузить параметры выбора? Я так понимаю 3D идет в более новых сериях телевизоров, у них соответсвенно частота мерцания экрана от 100 Гц и выше, значит ли это, что у них лучше как и матрица так и изображение? В целом мне 3D не горит, в плане если телик с 2D по качеству будет лучше... (например самсунги 5 серии все 2D, верно? а самсунги 6 серии уже идут с 3D, значит ли это, что следует выбирать уже из 6 серии мол они лучше и отыгрывают свою большую стоимость?) запутался с тюнером. DVB-T - если он есть , то значит тв поддерживает компрессию видео MPEG 4? Я к тому, что у одних написано в описании "DVB-T", а у другого "DVB-T MPEG 4" - это одно и тоже? И если в ТВ указано DVB-T2, будет ли он поддерживать DVB-T? Стоит ли обращать внимание на поддержку DVB-T2 или это долгая перспектива? ну и в общем какие ТВ и какой серии лучше рассматривать? 40" 50 герц стоит брать (например Sony KDL-40EX520)? спасибо |
|||
![]() |
![]() |
#7754 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
#7755 | |||
![]() Пользователь
|
Добрый вечер. помогите с выбором.
1 Задачи: игры, приставка ХВох 360, интерент контент, цифровое телевидение от билайна, наличие 3д значения не имеет. 2 LED 3 растояние около 3 метров, диогональ 40-42, 4 бюджет 20-25, 5 присматриваюсь к Toshiba 40TL933, Toshiba Regza 40TL963RB или самсунг 6 серии. В тошибах смущает время отклика 8. это мало? или не принципиально? Готов рассмотреть иные варианты)) |
|||
![]() |
![]() |