![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#7756 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Panasonic PR65VT50 (лично у меня к нему душа лежит чуть более)-153 000 Руб. Sharp LC-80LE645 (привлекает размер)-185 000 Руб. (есть версия RU дороже на 35-40КРуб, полагаю официальный, а не "серый"...в чём разница?) Samsung PS64E8007-116 000 Руб. Samsung UE65ES8007-155 000 Руб. Sony KDL-65HX920-181 000 Руб. LG 65LM620S-142 000 Руб. |
||||
![]() |
![]() |
#7757 | |||
![]() Старожил
|
доброго времени суток! собрался телевизор сменить. Пока не знаю какую модель выбрать.
Телевизор для небольшой комнаты, бюджетный, но качественный, размеры средние, диагональ 32" думаю вполне достаточно, больше не требуется. просмотр с расстояния 2,5 метра и дальше. LED подсветка сейчас везде, без нее не найдешь, пусть будет, экран матовый, глянцевый не нужен, хошорий тюнер для цифрового и аналогового тв, добротный звук, наличие аудиовыходов, usb входа. подставка крепкая, регулируемая с углом наклона или хотя бы чтобы тв не был отклонен назад как это делают для удобства просмотра с пола, потому что ставить его собираемся на уровне глаз и выше. удобный пульт, где кнопки даже при тусклом освещении экрана можно было разглядеть, нормальная картинка, настройки изображения чтобы было удобно смотреть как днем так и ночью. Наличие медиа плеера приветствуется, но не обязательно, 3D не нужно. С остальными функциями пока не определился.Ну и цена в пределах 12 000-14 000 р. Для начала если можно совет на какие фирмы и модели стоит обратить внимание. Знаю что LG, Samsung, Philips хорошие телевизоры делают, Supra, Polar делают барахло, Rolsen говорят так себе, BBK средне, Toshiba говорят есть добротные модели, а остальные не знаю. Подскажите хотя бы тв каких фирм посмотреть, а я уже выберу несколько моделей и напишу сюда чтобы узнать ваше мнение.Заранее спасибо. Последний раз редактировалось galaxian, 05.12.2012 в 00:59. |
|||
![]() |
![]() |
#7758 | |||
![]() VIP-пользователь
|
ясечка, Этот, этот будет слабее по железу (дисплеем и шасси), чем Philips 6хх7.
Я вам не советовал обязательно брать 55", а определиться лично в магазине с диагональю. shilo, Присмотритесь к: LG 42LM615 - LG (IPS), пассивное 3D Philips 42PFL4007T - LG (IPS) Philips 40PFL5007T - Samsung (xVA) Samsung UE40ES6307 - крепенький китаец под чужим именем, активное 3D слабое djo-niklas, Николай198613, В вашем бюджете лучше бы присмотреться к родным Philips или LG (есть модели и без 3D), в принципе можно и крепкого китайца, скрывающегося под Samsung 6-й серии (если цветность изначально нравиться). Также луxше бы увеличить бюджет до 30 т.р. Антарес, Расширенный список (ЯМ, Москва, от 60', до 200 т.р.): 1) Пассивное 3D на IPS LG 65LM620T 2) Активное 3D на 4-х цветном (RGBY) Sharp LC-60LE830 Sharp LC-60LE840 Sharp LC-60LE925 Sharp LC-70LE835 Sharp LC-70LE845 3) Активное 3D на дисплеях Samsung Samsung UE65ES8007 Sony KDL-65HX920 4) Активное 3D на плазмах Panasonic TX-P65ST50 Panasonic TX-P65VT30 Panasonic TX-P(R)65VT50 Если сократить: 1) Пассивное 3D на IPS LG 65LM620T 2) Активное 3D на 4-х цветном (RGBY) Sharp LC-60LE925 Sharp LC-70LE845 3) Активное 3D на дисплеях Samsung Sony KDL-65HX920 4) Активное 3D на плазмах Panasonic TX-P65VT30 Panasonic TX-P(R)65VT50 Еще можно подождать: 1) Philips 60PFL9607T - с неплохим активным 3D, хорошей динамикой и самым глубоким черным в темноте среди всех LCD на матовом дисплее Sharp с прямой LED подсветкой. 2) LG 65LM860V и 65LM960V (с прямой LED подсветкой) - более серьезных моделей с пассивным 3D. galaxian, С 2,5 м. можно и 46-47' смотреть, особенно, HD. Но это другой бюджет. Ниже 40-42' - нет смысла, к диагонали быстро привыкаешь и становиться мало.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 05.12.2012 в 01:11. |
|||
![]() |
![]() |
#7759 | |||
![]() Старожил
|
maks75, вы невнимательно мой пост прочли. Мы выбираем для небольшой комнаты, почти спальня, там громадина с диагональю более метра не поместится. Нет, поместить конечно можно, только это тесней и неудобно, будет смотреться как боинг среди кукурузников. Да и заяленный мной бюджет придется сильно увеличивать, а я не могу себе это позволить на данный момент.
|
|||
![]() |
![]() |
#7760 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Чуть меньше 1 м. - это 42' и можно на стену повесить. Смотрите сами, потом, возможно будете жалеть, что больше не взяли.
Что у вас доступно из 32' в ваш бюджет?
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#7761 |
![]() Старожил
|
Друзья подскажите, есть ли в модели LG 42LM670S Игровой режим? И есть ли на пульте микрофон для управления голосом?
Заранее Спасибо!
#7763 | |||
![]() Старожил
|
maks75, 80" Sharp шестой серии всё таки не айс раз Вы его отбросили сразу же? Чем лучше 8-ая и 9-ая серия у них?
По поводу TX-P(R)65VT50 отличие "белого" и "серого" в наличии DVB-T2 и российского контента в SmartTV или что-то ещё? И опять же возвращаясь к новым очкам для данной плазмы PANASONIC TY-ER3D4ME работающих на Bluetooth. В описании сказано, что действуют на расстоянии 3-3,5 метра...точно ли достанут на расстоянии 5-5,5 метров (в магазинах очки как правило привязанные к чему-либо и на такое расстояние видимо не отойду для проверки ![]() Philips хорош картинкой, но меню вымораживает своей тормознутостью и принципом устройства... А LG 65LM860V и 65LM960V даже яндекс не знает ещё(когда они могут появится в России?), хотя картинка и пассивное 3D на 55LM960V очень понравились так что представление об изображении имею ![]() Последний раз редактировалось maks75, 05.12.2012 в 12:37. Причина: лишнее цитирование |
|||
![]() |
![]() |
#7764 | |||
![]() Старожил
|
maks75,
только не LG! Значит мои требованиям ребованиям и цене в районе 800-850 уе следует смотреть Филипс, кстати какой серии нужно смотреть? А так же Самсунги 6-ой? |
|||
![]() |
![]() |
#7765 | |||
![]() Пользователь
|
maks75, лг сразу нет. филипс есть опыт владения у знакомых через 1,5 года на выброс. это конечно не показатель но настораживает. самсунг вроде не китаец. его под обнинском собирают. они через обнинский там пост мелкие узлы и детали везут.
1 пожалуйста приведите аргументы чем плохи названые мной модели тошиба. по тех характер вроде нормально. при време отклика 8 возможны видимые дефекты изображения? 2 в чем плюсы самсунга 6 серии в сравнении с вышеуказаными моделями тошибы? 3 если поднять бюджет до 30 какие модели будут более релевантно отвечать вышеуказаным задачам? Заранее спасибо.)) |
|||
![]() |
![]() |
#7766 | |||
![]() Старожил
|
Кто может что-нибудь сказать хорошее/плохое по поводу телевизора LG 50PA650T (www.lg.com/uk/tvs/lg-50PA650T-plasma-tv)? Очень понравилась его изображение в магазине (что очень несвойственно для плазмы).
Ещё один момент - в документации вроде как телик не поддерживает 3D, но я так понимаю c 600Hz я могу отдельно какой-нибудь девайс докупить для генерации 3D изображения? |
|||
![]() |
![]() |
#7767 | |||
![]() Старожил
|
вчера после работы заскочил в один магазин. Рассматривать времени не было, только модели записал
Philips 32PFL3606H/60 LG 32CS460 Samsung UE32EH4000W LG 32CS560 последнего в наличии нет, только на заказ на сайте магазина. А остальные можно потом зайти и получше рассмотреть сравнить. Не стал записывать Rolsen, Mystery, не знаю эти фирмы. почитал отзывы об моделях, что я выше указал. больше всего хороших о Самсунге, но там говорят тюнер слабоватый, особенно аналоговые каналы. Также есть вот эта модель BBK LEM3285FDTG она дороже моего бюджета и на заказ, все же может модель хорошая, тогда можно доплатить сверху. П.С. Просветите что означает "/60" в конце названия модели Philips и буква w в конце модели Samsung? 60 я так понял это 60 Гц, а вот что такое "w" в самсунге не понял. Нашел в маркет яндексе ту же модель, но без этой буквы. В чем отличия? |
|||
![]() |
![]() |
#7768 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Есть в любых ТВ профиль изображения "Игра" (и т.д.), когда практически все авто улучшалки изображения выключаются.
Можно все отключить и в ручную на любом профиле изображения, включая и то, что не выключилось в первом случае и время отклика становиться минимальным для этой модели ТВ. Убогая штука - одно рекламное название. Или решили заняться изучением корейского? ![]() Ниже 8-й лучше не стоит. Прежде всего в отсутствии оф. гарантии, а у Инет-магазинов как правило даже нет адресов на сайте, а по тел. вполне могут ... учитывая цену ТВ. Если производитель это говорит - так и будет, буржуе умеют считать, а не подстраховываются как мы. Цитата:
freeway.sem, Дешевые плазмы - не стоит. Также это модель не продается в РФ и это о чем-то говорит. Если из плазм, то лучше присмотреться к этим: Panasonic TX-P50ST30 Panasonic TX-P50ST50 galaxian, Или закрыть глаза и указать в любое китайское ... начального уровня или что-то другое. По Philips TV есть отдельная тема и там 1-е сообщение стр. djo-niklas, Николай198613, Приведите список доступных моделей.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 06.12.2012 в 17:59. |
||||
![]() |
![]() |
#7770 | |||
![]() VIP-пользователь
|
galaxian, Именно - что из них ... менее ... Но многие их покапают и ... смотрят. Все зависит от ваших личных предпочтений.
Ближе к 15-17 т.р. можно найти несколько более-менее родных LG и Philips с функцией уплавнения движений. И даже 42' прошлого года с ламповой подсветкой. Все они неоднократно назывались - см. последние несколько десятков стр. За 10 т.р. - сами понимаете что... ![]() З.Ы. Сейчас не лучшее время покупок чего-либо - модели прошлого года в последних остатках по мин. ценам, новые - еще не имеют оптимальную цену. Разве что в каком сетевом магазине можно разовую распродажу на несколько дней поймать - следить за сайтами. Да и за новыми не стоит гнаться - практически у всех производителей модели прошлого года лучше в основной функции 2D. Также серьезных моделей в 32' (независимо от цены) - очень мало, 8 и 9 серий - нет вообще.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 06.12.2012 в 18:06. |
|||
![]() |
![]() |