|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||||
Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
|
|
|||||
|
|
#767 | |||
Старожил
|
[quote='Krest33;1287124']Цитата:
Сообщение от Denis1807 Посмотреть сообщение аппарат за свои деньги, интересно что с картинкой? 32" Samsung UE32D6100SW Не плохой вариант. Картинка характерная Самсунговская. Если Вам такая нравится - можно брать. Особое внимание засветам. Болезнь увы так и осталась, но найти аппарат без засветов вполне возможно. Цитата: 32" Philips 32PFL8605H -33700 руб Аппарат хороший, но очень дорого. Сейчас вполне реально найти 9705 в пределах 30. Например тут Цитата: 3. 32" Sony KDL-32EX605 и 32" Sony KDL-32EX710 про них пишут что тяжело читают флешки с различными форматами видео. Да, так и есть. Сони в своем репертуаре так с пиратством борется. В то же время я бы ни на одни встроенный плеер не уповал ни на одном из брендов. Лучше купить бюджетный HD плеер - будет в разы лучше. При этом 710 Сони я бы явно предпочел Самсунгу 6100 Цитата: 4.32" LG 32LE7500 -22800 руб В общем устоявшееся мнение Лыжу берут. когда на Филипс денег жалко, но в принципе аппарат не плох, но до 8605 фила не дотягивает, не говоря уже о 9705. Цитата: Какой бы вы приобрели себе? Из перечисленных я бы выбрал лично для себя выбрал Фил 9605, но явно не за такие деньги. Указанная Вами цена слишком высокая. Я бы точно искал 9705 в пределах 30-32тыс, если готовы платить данную сумму. Но есть одно НО, у Вас телевизор будет висеть в нише - не лучшее место для амбилайта. Но тут много будет зависить от характера самой ниши. Цитата: Вообщем расстояние от глаз до ЖК составляет 3,7 метра, очень хотелось взять 40", но ширина в нише видимо не позволяет этого сделать 85 см, Для такого расстояния 32 дюйма очень мало. Откровенно говоря 30 тысяч даже несколько жалко. Пусть даже если это будет премьер серия Фила 9705, но расматривать все его великолепие с такого расстояния в маленькое окошко, боюсь многого не увидите. Если бы не ниша, то для просмотра с такого расстояния я бы рекомендовал ориентироваться на размер диагонали в бюджетной серии, а не на премьер сегмент в малой диагонали. Подумайте. может есть какая то возможность реорганизовать пространство или место нахождения аппарата. KREST33 Спасибо за рекомендации! Действительно, меня самого жаба задушила отдавать 30т.р. за диагональ 32" при таком расстоянии. KREST ну посоветуй что-нибудь в этих пределах 15-20т.р. |
|||
|
|
||||
|
|
#768 | |||
Старожил
|
Vasche
А где Вы нашли вес 7606? И может это 32 дюйма, а 6805 - 42. Просто разница аж 4 кг и я думаю при одинаковой диагонали это невозожно Добавлено через 3 минуты 22 секунды Кстати 6606 с подставкой стеклянной весит 15 кг, значит 7606 не меньше |
|||
|
|
||||
|
|
#769 | |||
Старожил
|
Сегодня взял PHILIPS 40PFL8605H/60 в МВидео. В магазине не проверил, сказали есть месяц затем поставим на гарантию. Дома аппарат не заработал. Включаем, загорается, появляется бренд, тухнет, начинает мигать красный огнек в панели управления. Танцы типа, вытащить вилку из розетки (совет получил позвонив на Филипс, ничего не дали, завтра везу назад в магазин.
Вопрос к уважемым форумчанам, причина неполадки, магазин обязан заменить аппарат или начнуть брать в ремонт и пр.? ![]() Сегодня поменял на новый, все прошло очень корректно и быстро. Пробую, отличная машина советую Последний раз редактировалось спиридон, 24.05.2011 в 20:52. |
|||
|
|
||||
|
|
#770 | |||
Старожил
|
На сайте Филипса: 42pfl7606h_12_pss_rus.pdf
И такой небольшой вес говорит также и о том, что скорее всего защитного стекла на экране не будет. А 6805 без стекла? Мне кажется что разницу в 4 кг могло бы обеспечить либо стекло, либо металл |
|||
|
|
||||
|
|
#771 | |||
Старожил
|
спиридон
Я так понял, Вы не из витрины брали? Ну не может абсолютно новый тв не работать Добавлено через 6 минут 7 секунд Vasche так он же с подставкой весит 16 кг, а 6805 - 17, на 1 кг больше! Добавлено через 42 секунды забыл добавить, 7606 конечно красавец ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#772 | ||||
Старожил
|
спиридон,
А напряжение в сети нормальное? Кстати, вопрос пользователям Philips TV - а реально на каком нижнем значении питания сети работает телевизор (по документации 220+10%: это 198 В минимум получается, а в жизни как?) Добавлено через 8 минут 46 секунд Я в руководство смотрел на 42PFL6805H/60 - там написано, что без подставки 17 кг, а с подставкой 19 кг. ...Ладно, чего мы гадаем. В интернете возможны очепятки. Будет как будет. Цитата:
Вот только в мой бюджет пока не совсем вписывается. Я правда все равно не раньше осени покупать буду, а там может быть всякое. |
||||
|
|
|||||
|
|
#775 | |||
Старожил
|
Vasche
У меня мой Филипс работает вместе с медиаплеерои через стабилизатор Свен. Реально нужная весчь, так как сам замечаю, что стаб постоянно щелкает когда идут скачки напряжения. Например сижу смотрю, на кухне чайник на 2200вт включили - стаб щелкнул, что значит что был скачок, стаб его отфильтровал. А лучше всег конечно покупать бесперебойник, он и стабилизирует и защищает. спиридон Тут даже не знаю что сказать, чтоб такой тв не работал... Может там все банально просто.. Попробуйте выключить его через кнопку блока питания, снизу она находится. |
|||
|
|
||||
|
|
#776 | |||
Старожил
|
Выбор
Помогите выбрать 52pfl5605 или 46pfl6606. Расстояние 3-3.5 м.
Цифровой эфир - 80% Рипы через DUNE 3.0 - 20% Эмбилайт не нужен (место в нише), lan не нужен (Dune). Главное картинка, в т.ч. в динамике. Сейчас смотрю 37pfl8404. Не устраивает только диагональ. Или всеже выбрать 46pfl8505 (переплата за ненужные эмби и lan) |
|||
|
|
||||
|
|
#777 | |||
Старожил
|
46pfl8505 -это переплата не столько за "эмби и lan", сколько как раз за "картинку, в т.ч. в динамике". На 8505 стоит шасси посильнее чем у 5605 и 6606 (вот мы тут гадаем что может на новом 7606 будет шасси от 8-й серии 2010 года, но это пока неизвестно...)
|
|||
|
|
||||
|
|
#779 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Больше интересует 52pfl5605 из-за размера, т.к. картикка думаю будет аналогичная с учетом led, а вот динамика? Кто нибудь сравнивал с 8404 вживую? |
||||
|
|
|||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|