|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||||
Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
|
|
|||||
|
|
#7801 | |||
VIP-пользователь
|
John Mirro, Да глаза вас не обманывают, и, ИМХО, A-IPS от Panasonic несколько хуже IPS от LG.
В плазмах с активным 3D - Panasonic вне конкуренции (Pioneer, увы, давно нет), но уплавнялка там на том же уровне, что и в их LCD - несколько стр. назад делил ТВ разных производителей на группы по этому параметру. Но чем сильнее эта функция, тем и сильнее эффект театральности/документальности - жене, возможно, придется для мыла сделать профиль изображения с выкл. и научить быстро переключаться между заранее подготовленными профилями через локальное меню ![]() Philips 55PFL6606H - LG (IPS), 32' и 37' - тоже.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 10.12.2012 в 16:35. |
|||
|
|
||||
|
|
#7802 | |||
Старожил
|
Модели LG 42LS570T с матрицей IPS так и не нашел.
Решил присмотреться к Panasonic TX-LR42E5. СтОит ли рассматривать данную модель как альтернативу перечисленным ниже? Насколько она уступает им? Или все-таки есть смысл подождать и взять позже что-то из этого списка? LG 42LS570T (к сожалению, только с матрицей AMVA. Но вдруг появятся с IPS...) LG 42LM620T (не укладывается в бюджет, но можно поднапрячься...) Philips 42PFL4007T (на данный момент нет в наличии ни в одном магазине. И глянец не очень хочется...) |
|||
|
|
||||
|
|
#7803 | |||
VIP-пользователь
|
Sera12, Глянец у всех названных.
Лучше бы рассматривать только последних 2.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
|
|
||||
|
|
#7804 | |||
Пользователь
|
Доброго времени суток! Наткнулся на ваш ресурс, заинтересовался, почитал гайды/факи и всё таки осмелился написать данный пост. Подскажите, о сенсеи зомбоящика, на кой агрегат обратить мой холопский взор.
1. Подключение цифрового телевидения(кабель), подключение к ноутбуку (hmdi), просмотр hdtv фильмов больших размеров, так же планируется подключение xbox or ps3. Звук не обязателен, т.к есть дом.кинотеатр (подключить бы его еще)) 2. Не принципиально, просто не в курсе что лучше жк или плазма(даже не различу их по изображению), поэтому как таковых предпочтений нету. 3. Расстояние ~3м, нормальная освещенность, стандартная гостинная с толстыми шторами (возможность ограничения от дневного света) 4. Бюджет до 25 тысяч, магазин еще не выбран. 5. Живу в Екатеринбурге, думаю что каких то прям недоступных моделей у нас нету. Дома есть еще один телевизор, Samsung UE32ES5507, он в целом устраивает, только в этот раз хочется что то побольше, поинтересней, покачественней. 6. Хочется телевизор 102-107 см (не особо в курсе, можно ли за этот бюджет купить достойный 107см - поэтому можно и 102), 3д не критично, т.к скептически отношусь к 3д, кажется что за 25 тысяч нормальный 3д телевизор 107см купить невозможно. (кажется что ничего суперсверхестественного от такого бюджета в 3д я не получу, будет какая нибудь хрень, которую и смотреть то не захочется). Крепится будет к стене в гостинной. Так же будет подключаться к ноутбуку, и использоваться для просмотра фильмов непосредственно с него, редко как экран ноута. Рассматривал модели филипсов Philips 42PFL4307T, Philips 42PFL4007T, Philips 40PFL6606H, Philips 40PFL5507T (в магазине не смотрел, только через интернет). А вообще в целом фирма/модель не важна, важно качество. Если есть что то внятное за 25 тысяч, посоветуйте пожалуйста. Хочется чтобы прям "вау эффект" был)) Прошлый телевизор UE32ES5507 выбирал просто по характеристикам и отзывам в интернете, вроде не прогадал ни с чем, кроме размеров ![]() UPD Еще: хочется чтобы рамка вокруг экрана была минимальной) Последний раз редактировалось eJay, 10.12.2012 в 17:27. |
|||
|
|
||||
|
|
#7805 | |||
Старожил
|
Глянец глянцу рознь
![]() Я против глянца такого, в который можно как в зеркало смотреться . У меня дома стоит плазма Панас такая - бликует ужасно. После нее экран LG для меня кажется вполне сносным.А покупка сейчас не горит - старикам телевизор подыскиваю. Наверно пережду эти "новогодние распродажи", потому как цены действительно уже поползли вверх. Глядишь - и появится потом LG 42LS570T с IPS - на него нацелился уже конкретно, потому как мне кажется, что у него соотношение характеристики-цена - самое подходящее. Или я ошибаюсь? Что можете сказать конкретно об этой модели и какие есть ей альтернативы со схожими характеристиками? Последний раз редактировалось Sera12, 10.12.2012 в 17:39. |
|||
|
|
||||
|
|
#7807 | ||
Старожил
|
maks75,
глянул вот эту модель - Philips 42PFL4307T , чёт на задней стенке маловато разъёмов , или какая-то другая модель имелась ввиду ... Цитата:
Цитата:
кх-м , а может планируются к выходу новые модели более менее подходящие к моим требованиям и бюджету ? в принципе какие-то требования можно и отказаться/изменить , кроме бюджета - скока есть стока есть ... ![]() и может есть смысл брать после НГ - счас может цены подросли. или может сейчас ? |
||
|
|
|
|
#7808 | |||
Пользователь
|
Прошу помощи профессионалов. Для оснащения гостиницы нужны ЖК телевизоры.
1. Эфир, просмотр фильмов. 2. Тут уж что порекомендуете при наших возможностях. 3. Комната 17-20 м2, расстояние до телевизора максимальное 3,5-4м. Днем естественное освещение хорошее, вечером освещение приглушенное. 4. Бюджет максимальный до 13500 руб. Хорошо было бы уложиться в 12000. Покупать планируем в интернет магазинах Краснодара. 5. Больше склоняемся к Philips 32 диагонали. 6. Хотелось бы тонкую модель. Пульт максимально понятный и удобный. С большой надеждой на помощь. Наталья. |
|||
|
|
||||
|
|
#7809 | |||
Старожил
|
в воскресенье заходил в магазин. На одной полке, примерно на уровне глаз были включены все тв, подавляющее большинство Филипс, в конце ряда стояла модель 6007, справа от неё Сони, модель не запомнил, тоже 32" и филипс. Особенно отчетливо был виден недостаток Сони между двумя Филипсами когда в рекламе какой то косметики в конце на фиолетовом фоне было название.На Филипсах фон был фиолетовый, даже наверное бирюзовый, а у сони цвет намного светлее, в сторону розового.То бишь даже у Филипса который стоял левее её, значит дешевле цвета натуральней отображаются. В теме Philips полистал страниц 6-7 с конца.К сожалению, более детального мнения о моей модели я там не нашел, только краткие ответы по вопросам, в основном сравнение моделей, а вопросов у меня еще много.Хорошо, буду там задавать и заодно ссылки с первого поста лучше изучу. Спасибо за помощь
|
|||
|
|
||||
|
|
#7810 | |||
VIP-пользователь
|
eJay, Гляньте последние несколько десятков стр. - именно бюджетники в разных диагоналях до $1000 постоянно обсуждаются как наиболее востребованная категория ТВ.
По Philips TV - есть отдельная тема. chaika333, Увы, у вас маловат бюджет - только на скрытые китайские и слабые ТВ (по алфавиту, Full HD): LG 32LS5600 LG 32LS560T Philips 32PFL3017H Philips 32PFL3517T Samsung UE32EH5007 Samsung UE32EH5050 Samsung UE32EH5057 Samsung UE32EH5300 Samsung UE32EH5307 Toshiba 32HL933 Toshiba 32RL953 Рекомендовать что-то конкретное из этого ... не могу, скорее всего в данной категории лучше выбрать тот ТВ, который внешне больше вам понравиться. Лучше бы добавить денег до (эти будут более-менее прилично показывать): LG 32LV4500 Philips 32PFL4007T З.Ы. Т.к. берете оптом - возможно, договоритесь в ваш бюджет на более приличные модели ТВ - оптовые и розничные цены существенно отличаются. А еще лучше - выйти на прямую на дилера с оптовыми складами, где пасутся все инет-магазины - еще меньшую цену можно получить. Для уточнения координат дилеров в вашем регионе - обратитесь в тех. поддержку выбранного производителя - контакты на оф. сайтах.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 11.12.2012 в 22:03. |
|||
|
|
||||
|
|
#7811 | |||
Старожил
|
Добрый день.
1) В основном тв эфир 2) LCD 40"-42" ( только не LG ) 3) Расстояние до телевизор 3 метра. 4) 23 тыс рублей (макс), покупать буду в Мвидео или интернет магазине. 5)Philips 42 PFL4007T/60 Philips 40PFL5507T Samsung UE-40 EH6037K PHILIPS 40PFL6606H 6) Уже 3 день форумы читаю и пришол к выводу что хорошие телевизоры начинаются от 30 тыс , но такого бюджета нету . Посоветуйте по телевизорам что привёл (или что нибудь другое в этом бюджете ) , для меня главное что бы была качественная матрица ( не китайская ) и хорошая картинка . Буду очень признателен. Последний раз редактировалось kdasar, 11.12.2012 в 21:59. |
|||
|
|
||||
|
|
#7813 | |||
Старожил
|
manner, maks75, выскажите мнение, что предпочесть: 42pfl4007t, 40pfl5007, 42lm620t.
LG сильно уступит филипсам в динамике? Видел что у него недостаточный чёрный и вообще контраст, у 4007 будет также? Возможно ли 5007 настроить до естественной цветности? Спасибо. Последний раз редактировалось maks75, 13.12.2012 в 13:25. |
|||
|
|
||||
|
|
#7814 | |||
Пользователь
|
maks75, спасибо за ответ и совет. Бюджет подкорректировали
. Ищем сейчас Philips 32PFL4007T по разумной цене в Москве, в Краснодаре, в Ростове - их в достаточном нам количестве ни где нет - где-то 3, где-то 4, и когда будут не знают. Официалы перенаправляют в свой интернет-магазин, там цена вообще зашкаливает. Ищем дальше . |
|||
|
|
||||
|
|
#7815 | |||
Старожил
|
вчера ходил смотреть как показывают аналоговыйэфир выбранные мной т-ры Philips 32PFL5507T и Samsung UE32ES6727 .как и ожидалось эфир лучше показывает филипс.
у самса изображение более смазанное а у фила более отчетливое и детализированное. но перед окончательным выбором и покупкой хотелось бы спросить у гуру:1.можно ли у самса отключить улучшалки,что бы он показывал как фил. 2.может кто видел как показывает аналог Philips 32PFL6007T?.как самс 6727 или 5-ка фил.(я имею в виду размытость изображения).к сожалению оценить изображение аналога на этой модели не смогу.и если бы качество картинки аналога было бы как у 5 взял бы его.а еще бы лучше было бы довести настройками четкость самса до уровня фила. заранее спасибо кто ответит. |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|