![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#7876 | |||
![]() Старожил
|
maks75,
смысла переплачивать почти 50к за Соньку нету.. а то и хуже в некоторых случаях будет? мне вот нравится Эмбилайт.. сужу по роликам ))) впринципи я не настолько привередлив к качеству. счас пользуюсь моделькой philips 5-6 летней давности вроде 37`. Просто хотелось достойный ТВ из топов. раз уж столько денег стоит то и хотелось получить адекват. |
|||
![]() |
![]() |
#7877 | |||
![]() VIP-пользователь
|
ZloyNeo, Каждый ТВ находит своего покупателя. Можно еще присмотреться к Philips 55PFL6хх7T - привычный вам дисплей LG (IPS, правда глянцевый), шасси и прошивка как в 8007.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#7878 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось John Mirro, 17.12.2012 в 14:44. |
|||||
![]() |
![]() |
#7879 | |||
![]() VIP-пользователь
|
John Mirro, В пт. в одном из магазинов оба LG LS560 и LS570 были на AUO (xVA). А пару мес. назад все LG были на родных IPS. Увы, все зависит от партии и конкретного экз. ТВ. Какие вы видели - не знаю. Гарантированный родной дисплей будет в моделях с пассивным 3D серий LW и LM.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 17.12.2012 в 18:08. |
|||
![]() |
![]() |
#7880 | |||
![]() Старожил
|
maks75, Вот теперь на 100% уверен, что буду брать филипс 4007. Если смогу побороть жадность- 47", а нет- 42"
Последний раз редактировалось maks75, 17.12.2012 в 22:42. |
|||
![]() |
![]() |
#7883 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день, 3 день изучаю форум в поисках решения задачи:
необходим телевизор 40-42 дюйма, планируется просмотр эфира, скачанного контента (могу сказать что там будут блю реи и HD, но по сути то что нашел в максимально хорошем качестве ![]() Хотелось бы, что бы телевизор мог читать не только с подключенного диска, но и например подрубить к нему NAS и смотреть с него (если такое возможно). Так как комната очень светлая желательно не зеркало, а матовый экран. Растояние с которого буду смотреть около 2,5-3х метров. Углы обзора не так важны ибо не планирую залезать на стремянку и наслаждаться фильмом из под потолка... По цене хочется как всегда дешевле, но пусть это будут 30-35т. Из того что почитал и что понравилось по описанию (живьем еще не смотрел ничего) это : Sony KDL-40HX753 Sharp LC-40LE830 Philips 42PFL6007T (смущают отзывы о тормозах в настройках) |
|||
![]() |
![]() |
#7884 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Названные модели не подходят, 2 первых требования - может решить внешний плеер или ПК/ноутбук.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#7885 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
ЗЫ медиаплеер есть но думал что смогу избавиться от этой коробки... Последний раз редактировалось snegovick82, 18.12.2012 в 16:52. |
||||
![]() |
![]() |
#7886 | |||
![]() VIP-пользователь
|
snegovick82, Если второстепенные функции на 1-м вместе вместо качества 2D - лучше присмотреться к ТВ с надписью на морде обоих корейцев.
Из названных - у Sony и Sharp очень слабый внутренний плеер ТВ. Их в магазине толком не проверить. Если будете так делать, то будет все норм в отношении всех 3-х. Можно также по DLNA (сети) или WiFi.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 18.12.2012 в 16:58. |
|||
![]() |
![]() |
#7887 | |||
![]() Старожил
|
maks75, Во главе угла изображение, именно поэтому и интересуюсь и с огромным интересом выслушаю предложения и советы
ЗЫ Вопрос о работе с NAS по WiFi открыт (DLNA это оно или нет) Последний раз редактировалось maks75, 18.12.2012 в 19:36. Причина: лишнее цитирование |
|||
![]() |
![]() |
#7888 | |||
![]() Старожил
|
snegovick82,
Подключаю ноутбук по HDMI и кручу на нем, что душа желает. Будь то видео с Ютуба/контакта или работа в ворд, SQL server и др. x86 + Windows заменить ничто не может, этот вывод я для себя сделал. Главное в ТВ наилучшее качество изображения, остальное уже мелочи. P.S. А что сложно подсоединить ноутбук по HDMI? 5 сек делов. А управлять беспроводной мышкой и клавой. Мне очень нравится - теперь стационаром совсем не пользуюсь ![]()
CPU - Intel Core i5 4430; MB - GIGABYTE GA-B85M-D3H; GPU - MSI GeForce GTX 750 Ti GAMING; RAM - Samsung 4gb x2; SSD - Sandisk Extreme II 120gb; Cooler - Zalman CNPS10X Optima; PSU - FSP Epsilon 85plus 600w; Case - Aerocool PGS QS-200 Advance; Ноутбук - Acer TimelineX 3820TG; TV - Philips 42PFL6907t. (Спасибо за помощь в выборе экспертам THG) |
|||
![]() |
![]() |
#7889 | |||
![]() Старожил
|
TeeGReeN,
В таком случае зачем заморачиваться на всякое бесполезное: встроенный плеер, интернет, скайп и прочую дребедень ведь можно подключиться к ноуту по HDMI (300р за 10 метров) и в итоге можно сэкономить 15т и купиить телик БЕЗ всех наворотов а просто с хорошей картинкой. Но к сожалению я как раз и хотел уйти от лишних проводов ![]() Последний раз редактировалось maks75, 18.12.2012 в 19:37. Причина: лишнее цитирование |
|||
![]() |
![]() |
#7890 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Разместите ноутбук на тумбу вместе с ТВ и подключите коротким HDMI - никаких проводов нет. Управляем мы ноутбуком с помощью беспроводной мышки и клавиатуры или клавиатуры с тач панелью (кому как удобно).
CPU - Intel Core i5 4430; MB - GIGABYTE GA-B85M-D3H; GPU - MSI GeForce GTX 750 Ti GAMING; RAM - Samsung 4gb x2; SSD - Sandisk Extreme II 120gb; Cooler - Zalman CNPS10X Optima; PSU - FSP Epsilon 85plus 600w; Case - Aerocool PGS QS-200 Advance; Ноутбук - Acer TimelineX 3820TG; TV - Philips 42PFL6907t. (Спасибо за помощь в выборе экспертам THG) |
|||||
![]() |
![]() |