![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#7891 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#7892 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() Ноутбук + ТВ идеальный вариант. Я не буду навязывать вам свое мнение, как говориться, хозяин - барин. Цитата:
CPU - Intel Core i5 4430; MB - GIGABYTE GA-B85M-D3H; GPU - MSI GeForce GTX 750 Ti GAMING; RAM - Samsung 4gb x2; SSD - Sandisk Extreme II 120gb; Cooler - Zalman CNPS10X Optima; PSU - FSP Epsilon 85plus 600w; Case - Aerocool PGS QS-200 Advance; Ноутбук - Acer TimelineX 3820TG; TV - Philips 42PFL6907t. (Спасибо за помощь в выборе экспертам THG) |
|||||
![]() |
![]() |
#7893 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
#7894 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
Но здесь еще - кто и что видит... и что для него значит "хорошая картинка". Кто-то купит самый дешевый ТВ и рад, а кто-то и в самых дорогих моделях не наслаждается просмотром, а ищет ... недостатки. А что мешает подключать ноутбук к ТВ только при необходимости или докупить правильный плеер от $80? Это будет намного лучше (особенно ПК), чем встроенные в любой ТВ доп. функции. Идеальных ТВ нет, но главное в ТВ - ИМХО, это качество 2D и 3D, а не второстепенные функции, копируемые из мобильных устройств - этого, увы, не улучшить подключением внешних устройств. Те же мобильные устройства можно легко подключить к ТВ (установить в них приложение от производителя ТВ) по WiFi и используются их возможности. maik2, Скорее всего только через роутер, но за всех производителей не скажу (изучайте инструкции по этому вопросу на ТВ кандидатов). Не изучал этот вопрос. Мне HDMI хватает.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 18.12.2012 в 21:44. |
||||
![]() |
![]() |
#7895 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
СРОЧНО! Помогите с телевизором для бабушки! Чтоб глаза не болели!
В данный момент у нее отстойный маленький телик с ужасающим качеством передавания цветов. У меня после 1 часа начинают глаза болеть. В темноте вообще смотреть невозможно. Как она его смотрит - ума не приложу. А у нее проблемы с глазами между прочим.
На мои слова, что от телевизора все проблемы, она начинает учить меня, что "по телевизору врачи сказали", что от компьютеров вред, а не от телевизоров, ну и прочий бред (советский пожилой человек, он и через 10000 лет в Африке будет таким же). В общем хочу купить на Новый Год такой, чтобы она сразу поняла какой ... она была и какую чушь проповедует. Ну и чтоб для глаз все норм было. ФОРМА: 1. Цифровой сигнал с TV-тюнера SCART (есть переходник на тюльпаны). Желательно, чтоб можно было подключать комп... мало ли на будущее, может ее потом в инет заходить, фильмы смотреть научу ![]() 2. 2.5 метра от телевизора она смотрит. Максимум 3. Если что - люстра как раз напротив. Ночью маленькая лампочка есть, но стоит сбоку от телика. Света из окон нет почти - сбоку. 3. Думаю технологию LED ей взять. Чтоб легче он был. IPS для глаз лучше наверное, чем TN? 4. Размер фиг знает, ведь он 16*9 обычно, а передачи идут 3*4 или чуть шире. В общем 22" наверное. Вам виднее. 5. Цена около 200$, лучше дешевле. Присмотрел LG M2252D но дороговат чуток. 5 Думаю шлак всякий не нужно брать типа Saturn и BBK. 6. выбирать тут буду. http://hotline.ua/ В общем помогите. Последний раз редактировалось James D, 19.12.2012 в 09:21. |
|||
![]() |
![]() |
#7896 | |||
![]() Старожил
|
тогда если вернутся к кандидатам что я назвал что вы посоветуете по качеству картинки (помимо сходить посмотреть, это итак понятно) или может предложите пару альтернатив к которым стоит присмотреться.
|
|||
![]() |
![]() |
#7898 | |||
![]() VIP-пользователь
|
James D, LG M2252D - в этой диагонали этот монитор на E-IPS с ТВ тюнером будет лучшим выбором (у др. в основном китайские TN), но только диагональ не согласуется с:
Для такого расстояния нужно мин. 46-47'. snegovick82, Каждый из 3-х названных не плохой выбор, все зависит от ваших вкусов и предпочтений. Лучше присмотреться более внимательно ко всем. Если вам это нужно - я бы исключил Sony, как самый слабый в 2D и 3D из названных. Philips 6хх7 будет самым мощным в динамике, на дисплее LG (IPS) с пассивным 3D. Sharp 830 - родной 4-х цветный дисплей RGBY, активное 3D не из лучших.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#7899 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день.
Philips 6хх7 - все одинаковые? Что скажите о моделях Philips 42(47) PFL6877T/60? PHILIPS 42PFL6097T Последний раз редактировалось AndreStranger, 20.12.2012 в 09:51. |
|||
![]() |
![]() |
#7900 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Добрый вечер. Выбираю ТВ между: LG 47LM640T, LG 47LM669T,LG 47LM660T. Какой посоветуете? Подскажите плз в чем различие данных моделей? (не могу нигде найти) Или может посоветуете какую-нибудь другую модель ТВ, сравнимого с вышеуказанными LG по цене/качество.
Последний раз редактировалось Vitalize, 19.12.2012 в 21:03. |
|||
![]() |
![]() |
#7901 |
![]() Старожил
|
Т.е. не нужно шнурок тянуть? Будет подключен к компу параллельно с монитором. Думал, что отдельный кабель надо.
#7903 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
http://market.yandex.ru/compare.xml?...237812,8219696
![]() |
#7904 | |||
![]() Пользователь
|
Добрый день!
Ищу телевизор, диагональ 32 дюйма, жк. Важны хорошая картинка 2D, натуральные цвета, удобство проигрывания с флешки, по возможности с других носителей. Возможно, в дальнейшем появится потребность в играх, поэтому актуально то, что в жк называется "частотой развертки". Абсолютно не важно наличие 3D-возможностей. Регион - Москва. PS В свое время покупала 40-дюймовый SONY Bravia, помню, что помимо прочего обращала внимания на место сборки. Поэтому если это актуально на сегодняшний день, то еще одно пожелание - чтобы тв был собран не в россии. ![]() Цена - около 25к, хотя при наличии интересных вариантов можно и увеличить. В качестве справки, было бы интересно узнать, есть ли с аналогичными требованиями по аналогичной цене тв с 40 дюймами? Последний раз редактировалось aldalithe, 20.12.2012 в 16:46. |
|||
![]() |
![]() |
#7905 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
доброго времени суток!
помогите советом, имею philips 42pfl6805h и денег 20-25 т.р(максимум 30 т.р.), стоит ли заворачиваться с заменой? есть ли что то в этом диапазоне цен, но более интересного и стоящего ? 1. плеер внешний, видео контент с него 2. играю в шутеры на компе через телик 3.ЛСД, просмотр с 3-4 метров 4. покупать буду в СПб 5 3Д не интересует Последний раз редактировалось hellabaddon, 21.12.2012 в 12:39. |
|||
![]() |
![]() |