![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#7906 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемые эксперты! Выбираю между sony kdl-55hx853, philips52pfl9606h и плазмой panasonic tx-pr55st50.Сейчас в наличии philips 47pfl4307t, купил недорого по акции, знал вобщем о недостатках бюджетных телеков, но в магазине картинка понравилась и цена... К сожалению впоследствии обнаружил помимо врождённых пороков дешёвых тв, ещё одну неприятность. Подёргивание на быстрых сценах. Родители этого не замечают,а мне неприемлимо. Так,что подарю им. Вопрос-Какой из перечисленных в начале телевизоров, не страдает от этого дёрганья в динамике? Сам склоняюсь к сони по совокупности характеристик, но картинка у девятки филипса просто завораживает. А в тестах все нахваливают плазму панас. Вобщем совсем запутался. Буду благодарен за совет или описание личного опыта по этим трём моделям.
|
|||
![]() |
![]() |
#7907 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Vitalize, Разница в обертке. Если WiFi не нужен - можно сэкономить и взять 620, но и он докупается отдельно ~ $40.
dee-dee, Здесь нужно решить, что для вас главное - убогие мало покупаемые "подарки" в нагрузку или ... критерии, относящиеся к ТВ ![]() aldalithe, Эти модели наиболее востребованы и постоянно трутся в этой теме - гляньте хотя бы последние несколько десятков стр. 32' - маловато, скорее всего потом будете жалеть. hellabaddon, Маловат бюджет, чтобы получить что-то серьезное (если оно вам нужно) в большей диагонали, хотя бы 46-47'. У вас ТВ не настроен или не согласовано количество кадров сек. в фильме и источнике его воспроизводящем (ПК или внешнем плеере). И эта модель не умеет упланять движения в 3D. Если вы так критичны к динамичным сценам, движению и поворотам камеры - зачем вам самые слабые ТВ среди всех производителей в этом вопросе - эти 2 японца? Они проиграют вашему текущему ТВ. Нужно не читать ..., а лично проверить ТВ по главным именно для вас вопросам в магазине перед покупкой на знакомом и тестовом контенте по USB, настроив ТВ с ДУ.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 22.12.2012 в 17:31. |
|||
![]() |
![]() |
#7908 | |||
![]() Старожил
|
Юрий1224,
"но картинка у девятки филипса просто завораживает" Вот ответ на вопрос
![]() |
#7909 | |||
![]() Старожил
|
Добрый вечер!
Нужен тв на кухню 32 дюйма.3d смарт тв и подобное не нужно. Самое главное качество картинки при сигнале с обычной антены, хорошие углы обзора,вменяемый звук и поддержка цифрового тв (в дальнейшем будет оно проведенно на кухню). Фул hd не принципиально.Бюджет 10-15 тыс. Последний раз редактировалось l-defer, 22.12.2012 в 20:55. |
|||
![]() |
![]() |
#7910 |
![]() Старожил
|
Помогите выбрать телек,денег до 30000 руб.
Нужен для дома,размер до 42 в принципе больше и не надо. Насмотрел-Philips 42 PFL4007T/60-23990 руб. 3D не интерусует, телек планирую подключать к ПК ч-з HDMI. и кабельное телевидение LAN(IP-TV). Последний раз редактировалось Likvidatoruser, 23.12.2012 в 13:03. |
![]() |
![]() |
#7911 | |||
![]() Пользователь
|
Добрый день. Обращаюсь со стандартным вопросом о выборе телевизора для дома. Приоритет: 50 или около дюймов, хорошая цветопередача, незапаздываетв динамических сценах, СВЯЗЬ С пк можно wi-fi, возможен интернет, просмотр в комнате при незашторенных окнах или включенном свете, цена около 80 штук. Пока остановился на этой модели: Panasonic TX-PR50VT50. Но возникают вопросы с просмотром в светлом помещении (не потеряется ли цветопередача), кроме того в ряде магазинов начали говорить о уходе плазмы. Толком сравнить картинки плазмы и LED ЖК не получается. В магазинах их обычно разносят по разным углам и запускают разные картинки. Кроме того разговоры о выгорании плазмы (говорят, что выгорает быстро на статике, и в тоже время, говорят в этой модели этот вопрос решен). Вот такие мои мысли. Может кто-то предложит что иное. Сумма все же не детская и TV берется не на год-два. Не хотелось бы прогадать. По-этому с удовольствием послушаю как мнения экспертов, так и мнение у кого он уже есть. На маркете яндекса отзывы читал, но там велика вероятность сфальцифицированных отзывов. ГОТОВ К ПРИЕМУ ИНФОРМАЦИИ.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#7912 | |||
![]() Пользователь
|
Здравствуйте. Купив недавно ТВ Philips 32PFL3517T, решил вернуть его назад в магазин. Теперь задаюсь вопросом на что, собственно, менять. Поглядываю на Samsung UE32 ES5550W, Samsung UE32 ES5557K, LG 32 LS570S, LG 32 LS5620. Критерии выбора: тонкий корпус (чтобы висел на стене как картина ну или почти), хороший приём и изображение аналогового кабельного сигнала, DLNA (причем с возможностью подключать сторонний свисток), приемлемый встроенный плеер, ну и цена вопроса <17.
Что можете сказать по поводу приведенных выше моделей? Ну или посоветуйте что-нибудь альтернативное. |
|||
![]() |
![]() |
#7913 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Здравствуйте!
В этом году мой телевизор PHILIPS 36PW9527 отпраздновал 10 лет. ![]() Решил на НГ порадовать семью новым телевизором. Насколько я понимаю мне нужно что-то из Samsung или Philips,где-то вокруг 7 серии с джентльменским набором функций, типа Wi-Fi,Smart-TV и прочее. По цветопередаче что-то близкое к европейским Филипсам,привык, понимаете ![]() Горизонталь не больше 46,не нужно больше. По деньгам что-то около 45тр. Основная проблема ,это то что я сейчас в командировке и до магазина что-бы мне посмотреть как оно..,очень далеко. Поэтому брать буду не глядя ,по интернету ,что-бы к НГ успеть. Порекомендуйте пожалуйста пару тройку моделей так что-бы лет пять я был спокоен ![]() Заранее, Спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
#7914 | |||
![]() Старожил
|
Splashstav,
не надо было изначально 3517 брать. Те что вы еще присмотрели - не далеко от него пошли. Добавлено через 1 минуту 31 секунду Anton.spr, к евро цветопередаче - это к сони и филипсу. Советую как у себя 47PFL6877
![]() |
#7915 | |||
![]() Пользователь
|
manner, Т.е. с моим бюджетом все будут примерно одинаковые?
Добавлено через 1 минуту 50 секунд 3517 Хочу вернуть из-за чрезмерного шлейфа в изображении, особенно при просмотре аналогового кабельного, а также из-за большого белого пятна посередине (на черном особенно видно). Последний раз редактировалось maks75, 24.12.2012 в 17:11. |
|||
![]() |
![]() |
#7916 | |||
|
manner,
Возможно я зря сижу последние сутки в интернете ,но,как я понял у филипса сейчас дисплеи от самсунга ,а вот сони на моей памяти всегда отличались сверхнасыщенностью как и панасоники ,я когда выбирал 10 лет назад только они и были в топе . Последний раз редактировалось maks75, 24.12.2012 в 17:12. |
|||
![]() |
![]() |
#7917 | |||
![]() Старожил
|
Изначально выбирал из филов: 42pfl6057 и 42pfl6907. Но оказывается они все глянцевые!
Мне нужна матовая модель 40-42 дюйма. Естественно с хорошим 2D, но и 3D нужно неплохое. ВиФи и итернет не принципиально. По деньгам до 35 тысяч по москве. На примете сейчас есть: Sony KDL-40HX753 Sharp LC-40LE830 Philips 42pfl7606 Что вы можете посоветовать из данных моделей по качеству изображения? Или может есть получше? Последний раз редактировалось Sand, 23.12.2012 в 22:36. |
|||
![]() |
![]() |
#7918 | |||
|
Постарался сузить круг желаемого
Отобрал две марки,за основу в каждой взял Samsung UE46ES8007 Philips 47PFL6877 нужно что-то из этих линеек моделей, или рядом с ними. субъективно: 1. до этого 10 лет смотрел Philips 2. Был в гостях , там был Samsung 7***, Смарт ТВ очень понравился. Объективно: 1.Нет желания ждать 2013г когда у кого-то выйдут какие-то удачные модели. 2.Хочу поставить его на тумбу, не занимаясь шаманством с прошивками и не снимать ближайшие лет пять |
|||
![]() |
![]() |
#7919 | |||
|
Добавлено через 32 секунды
maks75, Маловат бюджет, чтобы получить что-то серьезное (если оно вам нужно) в большей диагонали, хотя бы 46-47'. диагональ больше не нужна, 42 это максимум, т.к. смотрю с 3.5 метров. Есть возможность отдать свой 6805 за 15-20 т.р. и немного добавив купить что то лучше, так вот вопрос есть ли что то лучше за эти деньги? ![]() |
|||
![]() |
![]() |