|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||||
Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
|
|
|||||
|
|
#781 | |||||||||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Sony KDL-40EX720 Sony KDL-40NX700R Samsung UE40D5520RW Sharp LC40LE820E Цитата:
Добавлено через 5 минут 31 секунду Тогда думаю смысл есть в более продвинутой модели 9 серии. Опять же, лучше смотреть собственными глазами. Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 37 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 4 секунды Очень опрометчиво. Не повторяйте больше подобных ошибок. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Krest33, 24.05.2011 в 13:50. |
|||||||||||
|
|
||||||||||||
|
|
#782 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Krest33,
Мне нужен будет и ИБП и новый комплект домашнего кинотеатра (кроме некоторых элементов) взаимосвязи нет, просто планирую купить это оборудование. Еще подскажите на что обратить внимание при тестировании телевизора в магазине (буду забирать в выходные). |
|||
|
|
||||
|
|
#783 | |||
Старожил
|
Krest33, подскажите пожалуйста, по имеющейся у Вас информации, в новых Philips 7хх6 какая будет использоваться платформа?
Насколько велика разница в сравнении с доступным уже 6606 (кроме очевидных вещей - подстветка, 3D , wifi и т.д.) ? Решаю - брать уже или подождать 7-ю модель... |
|||
|
|
||||
|
|
#784 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Krest33, посоветуйте пожалуйста ТВ 40-42" для просмотра следующего контента:
- 95% HD видео фильмы, основной источник качественные 2D BDRip'ы 1080p (c флешки, внешнего диска или ноутбука по HDMI, не принципиально) потом может куплю Blu-Ray плеер. - 5% PS3 (90% автосимуляторы, 10% бегалки-стрелялки) Телевизор покупается в качестве экрана домашнего кинотеатра (хорошая акустика и ресивер уже есть), эфирное телевидение на нем смотреться не будет вообще, может в дальнейшем будет подключен к спутниковому. Наличие эмбилайта, лана, WI FI, 3D не имеет значения. Очень хочется купить ТВ с глубоким черным цветом (без засветок по краям) и что бы сильно не мазал динамичные сцены. ТВ буду смотреть в темном помещении, с расстояния 2,5-3 метров. Бюджет до 35000. Заранее спасибо. Последний раз редактировалось Romikkk, 24.05.2011 в 17:47. |
|||
|
|
||||
|
|
#785 | |||
Старожил
|
Krest33
Подскажите пожалуйста LCD телевизор 42-46" дюймов с минимальным input lag и минимальным полным временем отклика матрицы. Еще хотелось бы узнать сколько именно время отклика матрицы у того ТВ, который может быть посоветован. Телевизор для всего, в том числе для игр. Так ли это, что монитор Dell U2311H (у него есть разгон матрицы) все равно по полному времени отклика матрицы окажется быстрее такого тв? Обзор этого Dell: http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...itors/31087#06 "Среднее время отклика составило 8,2 мс (GtG), при этом максимальное зафиксированное значение едва превысило 10 мс — таким образом, монитор хоть и не ставит рекордов, но достаточно быстр для динамичных игр." Правильно ли я понимаю, что теликов с разогнанной матрицей не поставляют и любой из них на IPS окажется медленнее этого Dell монитора в играх? К примеру тут в обзоре http://www.digitalversus.com/philips..._10007_53.html сказано: "Responsiveness: 9 ms When we tried our responsiveness tests, the ASV panel featured in the Philips 40PFL8605H managed a response time of 9 ms, compared to the Samsung LE46C750 which was at 10.5 ms. Remember that the lower this reading, the better. This TV takes 8 ms to completely remove a frame on a light background and up to 10 ms if the background is dark. Or to put that another way, duing an average of 9 ms, fast-moving objects will be in two places at once, giving them a blurry appearance." Но мне трудно понять одно ли и тоже время отклика измеряно в мониторе на fcenter и телевизоре на digitalversus.com. Может авторы статей имеют меряют разный тип времени отклика матрицы. Играть с расстояния 2 метров. С input lag мне все понятно. Вопрос об выборе телевизора для игр с минимальным полным временем отклика матрицы. Источник пк hdmi full hd. При этом в телике все улучшайзеры будут отключены. Последний раз редактировалось tutu444, 24.05.2011 в 18:42. |
|||
|
|
||||
|
|
#787 | |||
VIP-пользователь
|
На ... много чего написано
![]() Например, для Philips 42PFL6805H 1) На сайте - Время отклика (типич.): 2 мс 2) TFTTest 1.52 говорит около 18 мс Она же для моника Гнус B1940 - скачет между 16,5 и 18 мс (ща замерил). Выводы делайте сами. З.Ы. Если есть возможность, сходите в магазин с приставкой или ноутом и сами проверьте на конкретном контенте. Последний раз редактировалось maks75, 24.05.2011 в 18:59. |
|||
|
|
||||
|
|
#788 | |||
Старожил
|
maks75
1. 2 мс имеется в виду только определенная часть полного времени отклика, а не целое 2. TFTTest абсолютно не подходит для определения времени отклика Мой вопрос остается в силе. Последний раз редактировалось tutu444, 24.05.2011 в 19:09. |
|||
|
|
||||
|
|
#789 | ||||
VIP-пользователь
|
Цитата:
Я говорю, что у моника и данного ТВ он одинаков. И че вы предлагаете? Чтоб за вас сходили в магазин и померяли своими глазами? Или занялись проверкой тестов в Инете? Последний раз редактировалось maks75, 24.05.2011 в 19:18. |
||||
|
|
|||||
|
|
#791 | |||
VIP-пользователь
|
||||
|
|
||||
|
|
#793 | |||
Старожил
|
Выбор продолжение
Зашел в С...Y. Стояли в ряд 46pfl5405, 46pfl5605 и 46pfl6606. Продавец сказал все на заводских настройках и пультом поиграться не дал. Все показывали HD ролик филипс. Ledы на белом в заставке (2 года гарантии) классически розовили. 6606 в отличие от двух других на светлых сценах показывал чуть чуть ярче и четче (при беглов взгляде не видно). На темных сценах очень уходил в темноту (даже белые титры на черном становились темно серыми), видимо из за краевой подсветки или настроек
самого тв. На удивление правильность цветопередачи 5605 в отличие 6606 оказалась лучше. Заставка 5606 Филипс на белом фоне была и синяя и голубая как 8605 стоящем дальше, а на 6606 всегда тупо синяя. Динамика, как ни старался уловить разницу показалась одинаковой. Учитывая, что цена 52pfl5605 и 46pfl6606 сейсас одинакова, по моему 5605 побеждает. А как Вы считаете? Интересно сравнить еще на эфире цифра и аналог, может кто то отпишется. |
|||
|
|
||||
|
|
#794 | ||||
Мне все фиолетово
|
Цитата:
на моих настройках как монитор ватт 60-80 ест для кино под 100ват |
||||
|
|
|||||
|
|
#795 | |||
Старожил
|
Егор255
Я извиняюсь, но где жто Вы увидали 46PFL5405? Таких нет, макс 42 И вообще смысл проверять телевизоры без пульта и настроек, они все в стандарте стоят в режиме "магазин". Картинка яркая и резкая, не настоящая. Надо взять пульт и настроить, потом сравнивать. Я когда свой брал с витрины, он стоял в режиме "магазин", картина не нравилась. Привезли домой, включил, убрал режим этот, настроил и теперь картинка, как я считаю практически идеальная. А 6606 новый, там матрица шарп, скорее всего более новая чем на 5605, да и проц там судя по всему обновленный. Надо было с настройками поиграться. |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|