![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#7936 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Я и сам запутался
![]() maks75 мне ответил ,а я в этих цифрах и запутался. Вот пытаюсь разобраться. Завтра хочу отправить сына за телевизором. В одном магазине SAMSUNG UE46ES8007UX стоит 56тр и к нему в подарок плеер BD-E5500/RU плюс пару очков и диск дают. Так что если альтернативы у Philips не найду,стану обладателем Samsung |
|||
![]() |
![]() |
#7939 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Anton.spr, Нет, внимательно читайте посты.
Сравнимые с Samsung UE46ES8007 (на таком же дисплее от Samsung), стоят все в инет-магазинах около 50 т.р. и без убогих "подарков": Philips 46PFL8007T Sony KDL-46HX853 Toshiba некоторые модели. Но вы же изначально хотели европейскую цветность... в этих ТВ ее не будет. Sand, 3D в этом ТВ слабое, как и в большинстве моделей с активным 3D. Внутренний плеер не очень. Экран - разновидность глянца.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 24.12.2012 в 23:07. |
|||
![]() |
![]() |
#7940 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#7943 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Sand, Кроме Philips никто последние годы с матовостью-анибликовостью не игрался, в моделях 2012 г. - такие ТВ только в 9-й серии. У всех остальных - различные виды глянцевости.
У вас одно из 2-х: или забить на матовость и обеспечить ТВ правильное освещение или искать в последних остатках Philips прошлых лет. С приемлемым активным 3D: Philips 9хх6 и 9хх7 Panasonic плазмы классом не ниже ST (GT, VT). С пассивным 3D: Philips 6хх7, похуже будут - 76х6, 7906 и 4307 (без возможности уплавнять движения в 3D) Toshiba VL863 и VL963 LG серий LW и LM постарше.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 24.12.2012 в 23:44. |
|||
![]() |
![]() |
#7944 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
maks75,
Я понял, спасибо! Последний вопрос про что я не понял ![]() Цитата:
Подозреваю,что я не знаю,что могу получить от современного телевизора Последний раз редактировалось Anton.spr, 24.12.2012 в 23:23. |
||||
![]() |
![]() |
#7945 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() а по поводу второго, точнее первого момента, щас ещё немного подёргаюсь и куплю 6907! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#7946 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Макс75! 1.Сигнал на филипс4307 идёт с пионер140. подёргивание есть как с блюрея, так и с жёсткого внешнего диска. А каких доп. настройках Вы говорите? 2.Разве 200герцовая матрица на сони не даст лучшую передачу движения? И ещё такой вопрос - Стоит ли рискнуть взять 52 филипс 9606 в интернет магазе без всяких проверок,но по вкусной цене или большая вероятность попасть на нелеквид?
Последний раз редактировалось maks75, 24.12.2012 в 23:35. |
|||
![]() |
![]() |
#7947 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Юрий1224, Вам в тему о Philips TV и там по ссылкам из 1-го поста стр. почитать про настройку ТВ, согласование кадров в сек. и не только.
Герцы к движению никакого отношения не имеют и, по хорошему, их вообще там нет (только тихо... никому не говорите ![]() Стоит, если магазин проверенный (существует давно и т.д.) и не пошлют вас потом по тел. на... С мороза все равно можно проверить только внешний вид, но есть 7 дней при дистанционной торговле... на возврат/обмен без объяснения причин по ЗоПП РФ.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 24.12.2012 в 23:52. |
|||
![]() |
![]() |
#7948 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Anton.spr, Скачайте инструкции на кандидаты - PDF на оф. сайтах.
Доп. функции - эмбилайт (только у Philips), внутренний плеер, сетевые и Инет возможности как в мобильных устройствах... Все это отличается у разных производителей и имеет ограничения - то, что могут себе позволить китайцы в плеерах, не могут позволить бренды в ТВ, особенно ярые борцы с пиратством - Sony. Да и когда все в одном флаконе ... ![]() alexey74, Посмотрите на свои фото с флешки на ТВ - если вы себе понравитесь - вы не ошиблись, это ваш ТВ ![]() Кроме того, я вам уже говорил, что вы купили не Samsung (а чистокровного китайца от TCL на дешевом железе, родные в 2012 г. - только 7 и 8 серии) и скорее всего на дисплее от AUO или CMI (CMO - переименовались, узнав что по-русски звучат ... ![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 25.12.2012 в 00:27. |
|||
![]() |
![]() |
#7949 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Макс75!Судя по точным и информативным советам Вы действительно разбираетесь в современных телевизорах.Помогите пожалуйста с выбором! Если Сформулировать по пунктам:1.52-55дюймов. 2.Полное(!)отсутствие строба дерганья и подтормаживания в движении. 2.по определению отсутствие отвратительных пятен-засветов. 3.хорошая и максимально полная цветопередача. 4.нормальный контраст и чёрный цвет похожий на настоящий. 5.Желательно стекло(но не обязательно) 6.Цена до 90 тысяч.(лучше меньше). Что скажете? заранее спасибо.
|
|||
![]() |
![]() |
#7950 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Юрий1224, И что у вас есть в наличии, например, по фильтрам с ЯМаркета (диагональ и цена)? Тогда пройдемся по пунктам.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |