![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#7952 | ||||
![]() Пользователь
|
Цитата:
В случае Филипса это "Perfect Motion Rate". У меня всевозможные улучшайзеры установлены, но все равно картинка остаётся с шлейфом и некоторой размытостью, но так только с аналоговым кабельным, воспроизведение HD-FullHD фильма вроде в норме. |
||||
![]() |
![]() |
#7953 | |||
![]() Старожил
|
Splashstav, значит на а-кабельном слаб сигнал.(
Например,сегодня днём включал свой ТВ ,мягко говоря качество изображения не очень.Сейчас смотрю не нарадуюсь.(кабельное) К стати, я давно отказался от многих "улучшайзеров" .Поиграйтесь в настройках,и будете приятно удивлены в изменении качества изображения. Потребителей меньше,сигнал -лучше.(2-а часа ночи) Ни каких артефактов,замыленности.
42PFL7606H,42PFL6805H(продан),32PFL7605H Последний раз редактировалось maks75, 25.12.2012 в 09:52. |
|||
![]() |
![]() |
#7954 | |||
![]() Пользователь
|
Изначально сейчас хотел брать ЖК в спальню. Начинал смотреть на 853 сони и панасоник WT50, заодно прощупывал филипок 8007. Пришел к неутешительному - сонька с маленькими углами обзора, панасоник с плохим черным, а филя с неудачным процем (картинка в динамике дергает) меню сырое. Пошел смотреть дальше, перелез на филю 9707 и соньку 953. Фактически таже хрень но за большие деньги. Вот сижу и думаю. Не стоит оно того, чтобы лезть на супер топы. Тогда что выбрать из рассмотренного, какие недостатки менее критически для хорошей картинки? Или на все махнуть да взять за теже деньги плазму VT50? Дайте внятный, разжеванный (почему это, а не то...) совет.
|
|||
![]() |
![]() |
#7955 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Splashstav, Тоже китайцы и также без функции уплавнения движений.
На 3-й серии нет даже HDNM. Цитата:
kirill18, Любой ТВ настраивать нужно, а не смотреть из коробки или даже со скрученными "продавцами" настройками и на убогих рекламных роликах, часто передаваемых на ТВ через разветвитель по аналогу. Рано вы выводы сделали, по сути ничего не поняв. Повеселили ... здесь самая мощная аппаратная функция уплавнения движений, против программных (прошивкой) у всех др. производителей. Вы PNM из Выкл. состояния перевели бы хотя бы на Мин. и Clear LCD - Вкл., но перед этом нужно Выкл. рекламный режим Магазин в меню Предпочтения.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 25.12.2012 в 11:43. |
||||
![]() |
![]() |
#7956 | |||
![]() Пользователь
|
maks75,
И.... ВАШЕ мнение, я же его спрашивал из трех вышеперечисленных, такое, чтобы смачное мнение было, обоснованное. На мой взгляд я свое мнение высказал. А как ваше, как профи??? Последний раз редактировалось maks75, 25.12.2012 в 11:42. |
|||
![]() |
![]() |
#7958 |
![]() Старожил
|
Подскажите пож-ся форумчане , какую функцию должен иметь телевизор,чтобы смотреть кабельное ТВ через LAN(IP-TV на компе смотрю хочу на телеке)?
Последний раз редактировалось Likvidatoruser, 25.12.2012 в 23:29. |
![]() |
![]() |
#7959 |
![]() Старожил
|
Помогите подобрать телевизор:
1. Задачи, поставленные перед телевизором (эфир, полноценная работа с PC, просмотр фильмов, подключение винчестера и т.д.). 2. LCD LED. 3. Условия просмотра (расстояние просмотра - 2-3м, освещенность -квартира). 4. Бюджет - максимально возможный 1200$ (цены в у.е. deshevshe.net.ua но не только). 5. 40"-42" (габарит до 99 см), WiFi. Skype. 3D, картинка в картинке, DVB T2, DVB C, запись ТВ, просмотр с паузой |
![]() |
![]() |
#7961 | |||
![]() Старожил
|
многие ищут простой телевизор на замену старому элт.долго я читал и этот форум и другие и вот результат.сломался последний элт телек сонька 21 дюйм.ей на замену нужен был тв главным достоинством,которого было бы нормальный показ эфирного тв.в нашем городке с интернетом хреновато,про ip-телевидение и не говорю.спутниковую антенну не повесишь.поэтому только эфир .ну и смарт на будущее может быть.скорость нета пока маловата.проштудировав.все мнения.остановился на 32 дюймовых,тк такой же самс 2011 года уже радует своей намыленной картинкой.но посмотрев самсы этого года понял,что мой еще ничего.поэтому отпали модели самса 5хх7, 6хх7.уже хотел взять фил 5хх7,но почитав как люди с ним мучаются при слабом сигнале-в топку.я то еще ничего.но ,что будет с моей пожилой мамой когда она увидит мигание фила,если пойдут помехи.поэтому я обратил внимание на модель Panasonic TX-L32E5.резко негативных отзывов не было.посмотрел как показывает и заказал.в общем получил,что хотел.аналог показывает не хуже фила.да остального фарша кот наплакал.но dvb-t2 поддерживает,смарт (ну не как у сасмса конечно)есть,управление простое за исключением настройки каналов.когда не увидел настройки каналов в основном меню,то даже испугался
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#7962 | |||
![]() Пользователь
|
Приветствую!
Помогите, пожалуйста, мне с выбором ТВ. Уже недели 2 выбираю =( Диагональ 40-42", LED, 3D, SMART TV. Модель 2012 года. Бюджет ≤ 30000-35000руб. Philips брать точно не буду, хотя и понимаю, что качество картинки возможно лучше, но его меню, пульт, тормознутость меня убивают. В фаворитах LG 42LM620 (Wi-Fi и пульт куплю отдельно, если что) и Samsung UE40ES6***. Что лучше выбрать из этих двух вариантов и почему? Может порекомендуете других модели производителей? Заранее благодарю! |
|||
![]() |
![]() |
#7963 | |||
![]() Старожил
|
belser63,
"уже хотел взять фил 5хх7,но почитав как люди с ним мучаются при слабом сигнале-в топку" Ну вы странный. Из-за кривых рук и поганого, сделанного через опу кабеля для эфира не брать телевизор... Уже несколько людей были с такими же "проблемами" и потом просто приводили в порядок свои антенны/кабеля и всё приходило в норму. simpampon, 1. Нормальное меню 2. Пульт в этом году отличный 3. Последние прошивки сделали меню нормальным по скорости Место ЛГ, лучше уж самсунг брать. Хотя бы более-менее нормальная уплавнялка будет по-сравнению с ЛГ тру мотион
![]() |
#7964 | |||
![]() Пользователь
|
Обменял я теперь уже не своего Фила 3517Т. Доплатил и взял Самсунга 32ES5507, других вариантов в магазине не было, да и на глаз он меня очень порадовал. Дома еще раз порадовал хорошей картинкой от моего аналогового кабельного (причем он мне нашел 50 цифровых каналов помимо 66 аналоговых, правда они закодированы). Лежал наслаждался мультиков "Вверх" вместе с племяшом.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#7965 | |||
![]() Пользователь
|
Проблема выбора телика. Что посоветуете из двух моделей
LG 47LM860V Philips 47pfl6877T приоритетные критерии плавность картинки в движении и хороший цвет (близкий к естественному) |
|||
![]() |
![]() |