![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#7996 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день
Подскажите пожалуйста. Я являюсь обладателем телевизора Samsung UE40ES6307. Теперь появилась необходимость купить второй телевизор. Начались метания. Или взять такой же или что то типа LG 42LM640T или какой нибудь в ту же цену из филипсов (по филипсам ни чего не знаю). Про LG 3Д технология другая, но по ощущениям она лучше или хуже (может кто подскажет кто тестил т.к. сам видел в магазине один телевизор и 3Д эффект у LG был лучше но я видел при этом второй контур изображения) + так как скоро хочу подключать себе триколор и не хочу заморачиваться с внешним рессивером через CI слот я смогу подключить LG (у него ведь нету DTV-S) |
|||
![]() |
![]() |
#7997 | |||
![]() Старожил
|
Добрый вечер)
Выбрал себе телевизор, нужно срочно покупать, а то с компа фильмы смотрю ![]() 3D LED-телевизор 47" LG 47LM620T вот такая моделька, цена 32-33 рубля что скажите, стоит? или выбрать что то другое? |
|||
![]() |
![]() |
#7998 | |||
![]() Старожил
|
Антоний.К,
для этих задач нормальный выбор Monahkil, 40PFL5507 Товарищ Сухов, ИМХО только красивый дизайн у него
![]() |
#7999 | |||
![]() Старожил
|
manner,
а что тогда? хотя мне говорили что у него хорошое пассивное 3D да и сама картинка |
|||
![]() |
![]() |
#8002 | |||
![]() Пользователь
|
Привет всем форумчанам!
Помогите подобрать телек "46. Бюджет до 60тр, но при необходимости можно и поднять. Просмотр эфира и фильмы с компа 50/50. 3Д не обязательно, интернет желательно. Самсунги не нравятся - цвета яркие слишком. Вроде всё, всем спасибо! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#8003 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
Из минусов кабель питальный короткий 1.4м до компа (фильтра) еле достал. Экономят заразы! С флехи, внешнего, с компа всё показывает прекрасно. Глаза не устают, очки лёгкие поверх своих одеваю спокойно. Думаю не пожалеешь. Добавлено через 2 минуты 53 секунды Подключил ШДМИ и кроссовером к сети второй на системнике. Прошивку сразу обновил. Все довольны.
![]() |
#8004 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Ну вай фая там встроенного нет, но можно ведь купить, наверное. Добавлено через 25 минут 35 секунд Ну вот, а я уже обрадовалась ![]() Мне филипс черненький нужен, как думаете, стоит из-за цвета вместо 47PFL6907T взять 6007T? Ну вот говорите, что сейчас все г..., то тогда в чем разница? Последний раз редактировалось Монблан, 05.01.2013 в 21:25. |
||||
![]() |
![]() |
#8005 | |||
![]() Старожил
|
Монблан, ))
Возьмите 6877 и про всё забудьте. ![]() PS Только выбирайте тщательно.Особенно матрицу проверяйте... Естественно /12.Хотя как раз на европейской сборке я и отказался от ТВ этих серий,из за матрицы. Пока... Может так "повезло"...? ))
![]() |
#8006 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте!
Собираюсь покупать телевизор. Помогите выбрать, учитывая следующие критерии: 1) задачи: просмотр фильмов в FullHD, видеоигры, цифровое ТВ, эфирное ТВ 2) тип не имеет значения , но плазма отпадает из-за бюжета и требований. 3) расстояние 2-3 м 4) Бюджет: 600-700 у.е. 5) Выбор, учитывая бюджет и предпочтения, небогат. В моем "регионе" первый стоит 700 у.е., второй - 620, третий - 730, четвертый - 680 6) Обязательно: минимум 40"; FullHD; хорошее качество картинки с естественными цветами (сравнимое с плазмой); аудиовыход 3,5 мм и хорошее качество звука через него (собираюсь подключить компьютерные колонки с сабвуфером). Наличие 3D не принципиально. Главное - качество картинки и звука. Чтобы нормально работал с компьютером, ну и чтобы не было проблем с отображением субтитров (хотя это не критично при просмотре с компьютера). Заранее спасибо за помощь! PS А может стоит еще поднакопить и взять LG 42LM620 за 1100 у.е.? Последний раз редактировалось AleNes, 07.01.2013 в 01:16. |
|||
![]() |
![]() |
#8007 |
![]() Старожил
|
Добрый день!
Помогите в выборе пожалуйста. 1. 90% эфир (iptv билайн), 10% медиплеер. 2. LCD LED 3. Телевизор в углу, за ним (справа) большое окно. Расстояние 2,5-3м 4. Бюджет - 65-70тыс 5. Хотелось бы филипс. Другие варианты рассмотрю. 6. Есть nas. Желательно что бы он сам с него мог проигрывать фильмы. 3Д желательно, но не обязательно. Хочется от 55дюймов. Спасибо! |
![]() |
![]() |
#8008 | |||
![]() Старожил
|
А если с ноутбука гнать фильмы НД через вафлю на ТВ как оно смотрибельно будет, без тормозов?
|
|||
![]() |
![]() |
#8009 | |||
![]() Старожил
|
Господа! всех с праздником! есть в наличии три тела-46B6000(Словакия , матрица SQ 01), второй UE37B 653(Словакия, матрица АА 02), третий купил в июне 2012 года 46 D7000 LS,сборка Калуга (матрица Н 301),так вот смотрю его пол гола и ни как не могу к нему привыкнуть, цвета блеклые, нет той четкости как на вторых двух, как бы это правильно сказать , нет зеркальности, ну и конечно засветы, просто убивают, смотрел модельный ряд 2013 года 7000 и 8000 серию, так там вообще еще хуже, эфир один-Триколлор, есть возможность поменять на что ни будь другое, очень прошу подскажите , что взять достойное, что бы отвечал моим требованиям( сочность цветов,мин. засветов, контрастность и четкость , до 55 дюймов. Заранее благодарен, с уважением.
|
|||
![]() |
![]() |
#8010 | |||
![]() Старожил
|
Помогите пожалуйста выбрать телевизор на кухню.
1. Задачи: на кухне смотреть кабельное, возможно подключу вай фай для ютуба. (нужно 2 варианта тв, 1 с вай фай другой без, еще не определился просто). 2. примерно 22-24 дюйма. Думаю LCD лучше, все таки там и окно рядом, и люстра хорошая. 3. ну кухня средняя, точный метраж не помню, свет уже сказал, что есть. 4. Бюджет - ну 8 000 - 16 000 думаю где то так. 5. город большой, магазинов полно :-) основные бренды точно есть. 6. После прочтения форума, хотелось бы фулл hd 1080p, может матовый? если такие есть. Что бы быстро каналы переключались, ничего не тормозило, нормальный сигнал вай фай, хорошие углы обзора, желательно поддержка основных видео форматов, .avi .mp4 ну и т.д., скорее всего буду флеш диск подключать на 500 гб, хотя не факт. спасибо :-) p.s. нашел модельку Philips 22PFL3507T/60 LED, вроде хорошая. описание p.s.s. почитал отзывы на сайте филипса, пишут что из смарт тв только ютуб, работает медленно, сам тв включается 30 сек, каналы оч медленно переключаются и звук отвратительный :-) Последний раз редактировалось Beoulve, 08.01.2013 в 17:31. |
|||
![]() |
![]() |