![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#8012 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Здравствуйте!
Помогите выбрать, а то чем дальше тем больше теряюсь: 1) задачи: эфирное ТВ - 60%, просмотр фильмов с компа по WiFi и с носителей, HD,DVDrip -40% 2) 40" LCD. 3) расстояние 2-2,5 м. сбоку окно, прямые солнечные лучи падают на противоположную стену 4) Бюджет: ~800 у.е. 5) предпочтение samsung, philips, sony; FullHD; хорошее качество картинки с естественными цветами; наличие wi-fi. Наличие 3D не принципиально, но желательно для редкого просмотра. Главное - качество картинки и звука. Чтобы нормально работал с компьютером. Использование смарт тв и просмотр web планируется. 6) рассматриваемые претенденты Philips 40PFL5507T Sharp LC-40LE830E Quattron 3D Samsung UE40ES6307 +рассмотрю любые другие варианты Заранее спасибо за помощь! |
|||
![]() |
![]() |
#8013 |
![]() Старожил
|
Здравствуйте эксперты и форумчане! нужен телек 40-42"1.Для просмотра HD720 и FullHD,просмотр кабельных каналов(аналог и цифра),просмотр с компа по HDMI 2.LCD 3.расстояние 2-3метра,комната не солнечная.4 Бюджет-25000р+/-5.3D-желательно,но не принципиально 6.Рассматриваю такие варианты:LG 42LM620T,Toshiba Regza 40TL963RB,Philips 42PFL4007T/60,В м-видео понравился Philips 42PFL6007T/60 крутили какой-то ролик , но сильно выбивается из бюджета
![]() Последний раз редактировалось DVM777, 09.01.2013 в 00:02. |
![]() |
![]() |
#8015 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Manner! Спасибо,что откликнулись. Под дёрганием я имею в виду мелкие рывки изображения в общих планах при движении камеры и шлейфы оставляемые объектами при резком движении(например герой взмахивает рукой и виден шлейф призрачных рук,как бы смаз). Я действительно мало в этом разбираюсь, но подозреваю,что подобная проблема присуща именно жк технологии, так,как на кинескопном тв такой лажи никогда не видел. Вы пишете о несовпадении кадров - Как это исправить? Восьмёрку филипса вроде поругивают на их ветке,но присмотрюсь внимательно-спасибо. А что можете сказать про sony kdl-55hx853 в плане плавности? По всем другим параметрам эта модель, включая дизайн впечатляет. А может несмотря на кучу других недостатков присмотреться к топам плазмы? Что думаете?
|
|||
![]() |
![]() |
#8016 | |||
![]() Старожил
|
Юрий1224,
8007 Фил ругают в основном за то, что там стоит топовая матрица самсунг, а не всеми любимый Шарп, как в прошлых годах. Хотя я видел изображение на 8007 и оно там супер. Шарпа сейчас нигде нет на телевизорах. По тестам 8007 Фил главный конкурент 850 сони. При практически равном изображении у Филипса перед сони есть несколько +, а именно: 1. Тройной эмбилайт. Кто видел - знает что это такое. Полюсов много у подсветки этой, начиная от удовольствия до улучшения чёоного цвета. 2. Более богатый комплект. И очки 2 штуки, и камера есть, у сони надо всё покупать 3. Уплавнялка движений. Сони здесь не конкурент и точка. Плазма - отдельный разговор. Я в них не разбираюсь, но знаю, что очень хорошие Панаслоники от модели ST50. "Под дёрганием я имею в виду мелкие рывки изображения в общих планах при движении камеры " - я это понимаю, как несовпадение кадров. Как решить проблему и я, и куча людей уже говорили, ищите на этом форуме в поиске. "Виден шлейф призрачных рук" - это наверное артефакты функции HDNM. На более дорогих Филипсах HDNM работает лучше чем на 4007, так как процессор мощнее. Короче, идите по магазинам и выбирайте ![]()
![]() |
#8017 | |||
![]() Пользователь
|
Здравствуйте.
Хочу приобрести 3D тв для просмотра 3D видео с ПК (LED,hdmi-hdmi, 3D поляризация, смарт тв не интересен, просмотр эфира минимален, звук отдельный ресивер, 2-2.5м расстояние до тв, 45к-55к бюджет). Возможно планирую вернуться в EveOnline. Рассматривал модели LG (47lm760t или 47lm860v), но нашел статью про данные модели и InputLag. Инпутлаг в 100мс для онлайн игры и HD видео серьезно портит ситуацию? Есть ли данные инпутлаги в тв других производителей (например Phillips 47PFL6907T/12)? |
|||
![]() |
![]() |
#8018 | |||
![]() Старожил
|
Подскажите пожалуйста!
Помогите определиться с выбором!Хотелось бы качественную картинку и иногда 3D...цена не главное-рассматривал последние модели(Philips 46''9707S,Panasonic 47''WT50,Samsung 46''ES8007,LG 47''LM960V).Надеюсь сталкивался кто нибудь с ними?Чтобы посоветовали как для себя!?Заранее спасибо!!!
|
|||
![]() |
![]() |
#8019 | |||
![]() Пользователь
|
Здравствуйте!
помогите, пожалуйста, с выбором тв. Начитавшись у вас форума выбрала несколько моделей: Panasonic TX-H42ST50 либо L42ET5 Sams UE40ES6547 Sony KDL 40NX753 от ТВ хочется хорошей картинки, смотреть фильмы в инете и с компа через wi-fi + в доме кабельное, с расстояния 2-2,5м, комната не очень светлая, солнца не бывает. цена 30-35р, если что порекомендуете дешевле, оно, конечно, приятнее ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#8020 | |||
![]() Старожил
|
Samsung UE32ES5507KX b Samsung UE32EH6037KX
Добрый вечер Всем! Стою перед выбором 3 модели Samsung UE32ES5507KX Samsung UE32EH6037KX Panasonic TX-LR32E5 Смотреть буду кабельное цифру и фильмы с флешки. Растояние до ТВ 150-160см висеть будет на стене в спальне. какой из этих или другой взять-бюджет 550$
|
|||
![]() |
![]() |
#8021 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#8022 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#8023 | |||
![]() Старожил
|
alb2687,
я вам тоненький посоветовал что выше, но если без разницы то этот конечно http://market.yandex.ru/model-spec.x...4519&hid=90639 тоненький то по зачетней будет, на стене особенно...чем эти бандуры, это уже кхммм не современно... Последний раз редактировалось Andy3721, 10.01.2013 в 23:15. |
|||
![]() |
![]() |
#8024 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Вечер добрый!
Хотелось бы услышать комментарии по поводу выбранных моделей. Напомню, задачи: просмотр фильмов с компа по WiFi и с носителей (флэшки и т.п.), просмотр телеканалов (триколор+простая антенна). Заранее благодарен! Ввиду наличия в магазинах, остановился на 3 моделях: Sony KDL-32HX753BR2 Philips 32PFL6007T/12 склоняюсь к данному телеку, но отталкивает множество негативных отзывов по поводу ПО. Как дела обстоят после последней декабрьской прошивки? 1. Меня интересует в первую очередь работа через WiFi и воспроизведение фильмов, возможность перемотки фильма. 2. Существует ли возможность просматривать мультимедийный контент, имеющийся на компе, через телевизор? А то встретил в одном из комментариев, что можно запускать фильм только на компе через спец. прогу, чтобы посмотреть его на телике. А с телика существует возможность запуска фильма? Samsung UE-32ES6727 (6557) Подскажите, пожалуйста, наличие белых пятен для самов - естественно или же надо выбирать, с надеждой найти модель без белых пятен? |
|||
![]() |
![]() |