![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#8026 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Andy3721, я засветы и имел ввиду. Т.е. получается, если отключить динамическую контрастность, то засветов не будет?
|
|||
![]() |
![]() |
#8027 | |||
![]() Старожил
|
Rubius2008,
да, если не диманическая то их не видно, там много факторов еще есть, смотря какие опции включать, но динамическая большего всего влияет, так как в ней на полную катушку подсветка работает, я уже привык и не замечаю их...поначалу бесили жутко, щас уже нормально. |
|||
![]() |
![]() |
#8029 | |||
![]() Старожил
|
![]() HELP!!! Очень нужна помощь в выборе!
Мои параметры выбора: 1) производители - Philips, Samsung, Sony. Можно и других производителей, если есть интересные модели. 2) ЖК 3) 32-40 дюймов (или точнее ширина без подставки от 80 до 93 см) 4) Поддержка HDTV 5) 1080p (Full HD) 6) Частота обновления - от 100 Гц. 7) Вход HDMI 8) USB 9) Интерфейс Ethernet - обязательно! Так как есть NAS Synology DS-413, с которого предполагаю смотреть видео, фотки, возможно слушать музыку (для фона). 10) Поддержка JPEG (обязательно) и MP3 (не обязательно) 11) Поддержка DLNA 12) Smart TV 13) DVB-C 14) Было бы удобно - Skype Смотреть будем HD-ресивер OnLime и фильмы с сетевого диска. Бюджет 15-20 (максимум - 25 тыс руб). Критерии выбора на Яндекс.Маркете Последний раз редактировалось dSave, 11.01.2013 в 19:34. |
|||
![]() |
![]() |
#8031 | |||
![]() Старожил
|
Почему? И что брать?
Напомню, что у меня огрничение по ширине - 93 см. Добавлено через 1 час 40 минут 19 секунд Решил брать завтра Philips 32PFL5007T/60, вроде всем момим параметрам соответствует... |
|||
![]() |
![]() |
#8032 | |||
![]() Старожил
|
dSave,
а, не видел что есть ограничение по ширине, извиняюсь
![]() |
#8034 |
![]() WRC
|
Вопрос такой ? купил на днях Samsung UE32ES5507 подключил к нему двд плеер , Sony PlayStation3 Slim и microlab FC 530 так вот колонки чет совсем тихие , уже все перепробывал , вроде 54 вата 0_о
|
![]() |
![]() |
#8035 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день. После переезда пытаюсь выбрать ТВ взамен старому 32PFL7603(хотел и раньше поменять, а теперь в большом зале он ещё и маленьким кажется). Пролистал почти всю тему - выбрать пока так и не смог. Помогите пожалуйста советом:
- расстояние ~ 4 метра; - диагональ не меньше 40" (какую кстати лучше для аналогового эфира с 4 метров); - просмотр 100% аналоговое ТВ (качество приема хорошее, но разрешение сами понимаете...); - крепиться будет на стену; - Хотелось бы чтобы он был тонкий (4-7 см) - у старого (13); - Фишки в виде SmartTV, 3D и т.д. не нужны, но если будут как-нибудь на досуге попробую; - не плазма (почему-то не люблю, сам не знаю); - Бюджет до 30 т.р. в СПб. - Нравится старый Филипс, но сейчас склоняюсь как-то больше к LG из-за ограниченности бюджета(а вы тут писали, что Филипсы хорошо брать из тех, что подороже) Из выбранного на Я.маркете по возрастанию цены(но с удовольствием рассмотрю и другие): 42LS560T 42LS570T 42LM620T 47LM620T 47LS5610 Заранее спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
#8037 | |||
![]() Старожил
|
Господа! так на мою просьбу ни кто не откликнулся, ну да ладно, прощу подскажите , хочу поменять свой UE 46 D7000 LS на LG 47 LM 960, стоит ли оно того , будет ли лучше качество картинки в 2D,3D -смотрю очень редко, эфир Трикллор. Заранее благодарен.
|
|||
![]() |
![]() |
#8038 | |||
![]() VIP-пользователь
|
gruntik, Присмотритесь к этим:
LG 32LW4500 Panasonic TX-LR32E53D Philips 32PFL6606H Philips 32PFL6605H SpectorMI5, Philips 42PFL6057T и Toshiba 42VL963R - оба достойные кандидаты, по цветности примерно равны, но в динамике отличаются - выбирайте по этому параметру. Монблан, Philips 47PFL6907T Не-хо-чу-ха, Антоний.К, AleNes, Лучше бы увеличить немного бюджет и взять что-нить другое. Alexandrion, Все возможности за его цену. Попробуйте поставить последнюю прошивку , если не поможет - напрягайте тех. поддержку с оф. сайта. Tinky-Winky, LG 37LM620T Rubius2008, В такой диагонали без разницы что брать. Ориентируйтесь на личные предпочтения. Для разнообразия ![]() Beoulve, alb2687, В качестве маленького ТВ - присмотритесь к мониторам LG с ТВ тюнером серий M и DM на родном IPS дисплее. Юрий1224, Я вам уже ранее ответил на тот же самый вопрос. pringo5, Где же вы модели прошлых лет по находили - они их изымают из продажи по выходу новой линейки, разве что залипли в мелких сомнительных инет-магазинах. LG 47LM960V или что-то другое... Монблан, Да 7 дней при дистанционной торговле, но и инет-магазин д.б. проверным чтобы потом по тел. не послали... milkyway, Sharp LC-40LE830E или что-то другое. DVM777, Лучше доверять своим ощущениям и подкопить бюджет. iWell076, Примерно одинаковы, по "обзорам" - 40 мс. Phillips 47PFL6907T - будет получше в 2D и 3D. За этот. kate07, Примерно одинаковы, только у плазмы лучше цветность и она имеет свои особенности. alb2687, Лучше бы что-нить другое и большей диагонали. dimmon, 42LM620T, 47LM620T
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 16.01.2013 в 16:02. |
|||
![]() |
![]() |
#8039 | |||
![]() Старожил
|
Растояние до ТВ до 2м. Смотреть кабельное и DVD через тюльпаны и 720р с флешки. Посоветуйте пару-тройку моделей чтобы глянуть какие есть по магазинам. Беру жене в спальню чтоб не мешала мне смотреть 40"Full в зале. Да ещё, висеть будет на стене важен угол обзора снизу.
|
|||
![]() |
![]() |
#8040 | |||
![]() VIP-пользователь
|
alb2687, Пусть сама и выбирает - это исключит обвинения, что не то купил
![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |