![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#8041 | |||
![]() Старожил
|
maks75, спасибо. Я до того как спросить тоже на них остановился.
Поясните, пожалуйста, ещё два момента: 1)Так всё-таки модели 42LM620T, 640 и 660 отличаются только наличием wifi и пульта Magic или нет? Кто-то пишет, что в 620-м led, а в 640 и 660 - led+, кто-то, что 620 и 640 - led, а 660 - led+. Где правда? 2) Мне ни wifi, ни пульт Magic не нужны, но led+ вроде лучше led за счет 12 зон локального затемнения или это маркетинговый ход? |
|||
![]() |
![]() |
#8043 | |||
![]() VIP-пользователь
|
dimmon, Прямая LED подсветка только в 9-й серии. Новое шасси вокруг 2-х ядерного процессора - только в 8 и 9-й сериях, но и они пока не далеко ушли от 6-й в динамике.
Все авто функции (и датчик освещения), кроме уплавнения движений, лучше отключить чтобы не портили на автомате изображение одинаково для всех покупателей, мы же уже не в СССР ![]() alb2687, Например, лично в магазине покажет пальцем - МОЙ ![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 14.01.2013 в 19:52. |
|||
![]() |
![]() |
#8044 | |||
![]() Старожил
|
maks75, ясно. и скорее всего я этого на аналоговом эфире и не замечу...
![]() Спасибо за помощь - телевизор выбрал. Осталось только определиться с диагональю 42LM620T или 47LM620T. Хочется конечно диагональ побольше (смотреть-то буду с 4 метров), но боюсь, что артефакты аналогового ТВ будут сильнее заметны... |
|||
![]() |
![]() |
#8045 | |||
![]() VIP-пользователь
|
dimmon, Залейте на флешку/веник типичного контента разной паршивости, форматов, разрешения и определите лично для себя в магазине диагональ-растоояние.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 14.01.2013 в 20:53. |
|||
![]() |
![]() |
#8046 |
![]() Старожил
|
Правильный выбор. Если бы сыну не нужен был вай-вай для люмии тоже его бы взял, а не 640. Правда повлияло ещё что матрица 640 получше, да и дизайн тоже.
#8047 | |||
![]() Старожил
|
alb2687, Например, лично в магазине покажет пальцем - МОЙ
![]() maks75 Спасибо за моральную поддержку)). Из LG32" без всяких наворотов и матрица полутше(смотреть снизу вверх) Пару моделей. Насчет пальцем покажет-выберет по дизайну и чтоб к мебели подходил)) Sony KDL32EX343(по акции350$) Последний раз редактировалось alb2687, 15.01.2013 в 09:05. |
|||
![]() |
![]() |
#8048 | |||
![]() VIP-пользователь
|
alb2687, В этом бюджете не ошибетесь - получите скрытого чистокровного китайца => Можно выбирать по внешнему виду, удобству меню и т.д. Железо самое дешевое.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 15.01.2013 в 15:57. |
|||
![]() |
![]() |
#8050 | |||
![]() Старожил
|
подобрал две модели LG M2752D LG M2755D разница в цене 100$ зашёл на сайт LG характеристики одинаковые почему -такая разница в торговых сетях? M2752D 550$ M2755D 450$. maks75 может ты знаешь-обьясни пожалуста. Нашел Россия и Польша
Последний раз редактировалось alb2687, 16.01.2013 в 08:14. |
|||
![]() |
![]() |
#8051 | |||
![]() Старожил
|
maks75, доброй ночи. Ценник на 47LM620T подскачил после НГ и теперь он всего на 3т.р. дешевле 47PFL6007T. Я этот филипс приметил ещё раньше LG, но у меня был психологический порог в 30т.р. за телевизор, который я всё равно теперь перешагнул. Что скажете если сравнивать эти две модели? Нравятся обе модели и хочется понять есть ли за что в данном случае переплачивать (wifi не нужен, матрицы на сколько я понял одинаковые, не знаю как остальная начинка) ...
Последний раз редактировалось dimmon, 17.01.2013 в 11:05. |
|||
![]() |
![]() |
#8053 | |||
![]() Старожил
|
Я бы так и сделал если бы не два НО:
1) ни в одном из 4-х магазинов в которые я заходил не было одновременно и LM620T/640T/660T, и PFL6007T - по отдельности понять сложно; 2) Так как мне не нужны Wifi, Ambilight и 3D, то склоняюсь больше к LG, но я тут узнал, что в Philips`e родное шасси от старших моделей стоит с сопроцессорами, а что в LG не знаю. Вот и прошу сравнить. Плюс супруга хочет ещё SmartTV активно использовать поэтому хочется чтобы с ним проблем не было, а этого в магазине не посмотришь... |
|||
![]() |
![]() |
#8054 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Ronin032, Не знаком. Но Loewe всегда славилась качественными ТВ среднего и премиум сегмента.
1) Внешне - выглядит несколько страшно, и удивляет супер толстая ширина рамки снизу. Или там динамики смотрят вперед, в отличие от всех остальных производителей. Но внешний вид не может говорить о качестве изображения - основной функции ТВ. 2) Дисплей - судя по диагонали 46' - скорее всего xVA от Sharp (наиболее вероятен) или Samsung. 3) Не последнюю роль играть и доступность сервис центров в вашем регионе для обеспечения гарантии и т.д. Если купите - отпишитесь о впечатлениях. alb2687, Увы ЛыЖный сайт давно славится плохим содержанием и из "характеристик" также не понять чем отличаются модели LM6хх. Очень близко с ними не знаком - уточните различия в тех. поддержке на оф. сайте. Качество изображения, скорее всего, одинаковое и отличаются неким доп. входными разъемами или их количеством, кабелями и т.д. Скачайте инструкции - возможно, по ним будет более понятно. dimmon, 1) По качеству изображения и особенно в динамике выиграет Philips. Здесь решайте сами, в зависимости от личных предпочтений. Все названные модели есть во всех сетевых магазинах РФ (МВ, Э, ММ и т.д.) 2) SmartTV - лучше корейцы и особенно Samsung, но можно докупить правильный внешний плеер от $80 или гонять с ПК по HDMI - не достижимый для любого ТВ уровень.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 17.01.2013 в 15:45. |
|||
![]() |
![]() |
#8055 | |||
![]() Старожил
|
maks75, Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста телевизор 24"-27" для просмотра цифрового ТВ OnLime с помощью CAM-модуля. Какие-либо доп навороты не принципиальны (ТВ покупается для пожилых людей) так что приоритет на цифровое тв-вещание. Бюджет хотелось удержать в пределах 20 000 Руб. Последний раз редактировалось Антарес, 17.01.2013 в 16:06. |
|||
![]() |
![]() |