![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#796 | |||
![]() Старожил
|
Вообщето я не о Ваттах, а о Вольтах спрашивал
![]() В принципе последнее время я не замечал чтобы напряжение в сети падало ниже 200 В, а вот раньше бывало и меньше 190 В (микроволновка при этом блюдо крутила, но разогрева не было, магнетрон не магнетронил ![]() Последний раз редактировалось Vasche, 24.05.2011 в 22:50. |
|||
![]() |
![]() |
#797 |
![]() Старожил
|
А если все таки выбирать между Филами 52' 8605,46' 9705 и Самсунгом 46Д7000? Как замена монитора + фильмы\игры. Мне все продавцы как один твердят, что этот самсунг можно только с 9705 сравнивать и что именно этот самсунг лучший в эти деньги (хотя его в наличии нет и нужно ждать, а фил есть)
|
![]() |
![]() |
#798 | |||
![]() Старожил
|
daver
http://www.digitalversus.com/duels.p...p2=10715&ph=19 У самсунга инпут-лаг почти 70 мс! Это очень много для игр. У того же 8606 - почти 20мс(16), что для игр отлично. Да и самсунг тормозит на панорамных перемещениях камеры, скорости процессора не хватает. Лучше его даже 5405, который в несколько раз дешевле движения обрабатывает. А вообще неделю-две подождите, выйдет тот же 7606, на ips матрице, с пассивным 3д да и с процессором хорошим. Или если денег много дождитесь когда у всех брендов выйдут топовые линейки и купите что-то. |
|||
![]() |
![]() |
#800 | |||
![]() Старожил
|
Завершение выбора
Ув. Krest33
Прошу Вашей помощи что бы определиться в покупке 52pfl5605 (диагональ, прямая подсветка) 46pfl6606 (модернизированное шасси?, возможно новая матрица учитывая уменьшенную толщину корпуса?, улучшенный звук?) Расстояние 3-3.5м Цифровой кабельнй эфир 80% Рипы через Dune3.0 20% Сейчас смотрю 37pfl8404 (не устраивает диагональ) |
|||
![]() |
![]() |
#801 | |||
![]() Старожил
|
maks75
Думаю сайту http://www.digitalversus.com можно доверять, а вот сайтикам где написано The Best Gaming TV я бы сильно доверять не стал ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#802 | ||||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Я смотрю Вы форум плохо читаете и то, чем интересуется народ систематизировано и давно доступно.
Я уже говорил и не раз, если хотите поделиться какими-то ссылками, делайте это в специально отведеной для этого ТЕМЕ И ознакомьтесь отдельно с Правилами конференции особенно с п 3.4 Более устных предупреждений не будет. Добавлено через 25 минут 17 секунд Нет, отличное от 5605 Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Romikkk, Поднапрягитесь и добавьте чуть чуть до Philips 40PFL5605H Добавлено через 10 минут 27 секунд В данном случае (касаемо ТВ) ужно различать понятия инлаг и скорость матрицы. Например Филипсы с высокоскоростной матрицей (до 2 мс) инлаг имеют гораздо выше. Так же для многих моделей тв характерен разный (рабочий и игровой инлаг). Цитата:
Добавлено через 6 минут 14 секунд Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Krest33, 25.05.2011 в 14:38. |
||||||||
![]() |
![]() |
#803 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Уважаемый Krest33, помогите пожалуйста с выбором телевизора.
Хочу не меньше 40", бюджет ограничен, 25т.р. ну если действительно вещь хорошая, то растяну и на 30. Использоваться будет под обычные каналы, full HD, игры через ноут (а то на нем экран маленький, охота хоть на большом телеке ими насладиться) ну и в скором времени планирую PS3. Тут в теме вычитал про Philips 42PFL5405H, вроде бы ничего так, да и думаю что LED телек в мой бюджет не впишется. Может посоветуете ещё какую нить модель или скажите как Philips 42PFL5405H пойдет под мои запросы? |
|||
![]() |
![]() |
#804 | ||
![]() Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Благодарю! Буду ждать новую линейку филов. |
||
![]() |
![]() |
#805 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33! Помогите сделать выбор.
В ноябре 2010 купил 46PFL9705 (40 неделя). Писка не было, но были рождественские огни. После перепрошивки практически исчезли, но местами появляются (на титрах, в темных сценах). Недавно приобрел HD камеру Panasonic HDC-SD600. При просмотре видео, как c blu-ray bdp9600 снятое в 60i (60p не тянет) так и с компьютера снятое в 60p, на ярких солнечных сценах где много мелких контрастных деталей картинка начинает мерцать. На компе все в порядке, камера снимает хорошо, на ixbt ролики пересмотрело куча народу, у остальных проблем нет. Плюс 3D местами двоится (на субтитрах всегда). Вызвал сервис центр, недостатки изображения не приняли, говорят Philips такие дефекты не принимает. Начали смотреть 3D, и о чудо не включается, сгорела плата. Хотя 2 дня назад смотрел. Соответственно получил акт и имею право сдать телевизор и получить деньги. Теперь опять выбор. На этот раз между Sony KDL-46HX900 и Philips 46PFL9705. Вопросы: 1. Есть ли шанс что теперь филы менее глючны. 2. Будет ли бросаться в глаза черный цвет на соньке после фила. 3. При включении улучшайзера движения, есть ли на соньке артефакты вокруг голов, как на филе. 4. Увижу ли я засветы на соне (всетаки Edge led), или на топовых моделях шансов мало. Смотрю ночью, засветы вижу сразу и терпеть не могу. 5. Не будет ли проблем с 3Д на соне, при проигрывании контента с blu-ray philips. 6. Ваше личное предпочтение 46PFL9705 vs KDL-46HX900. Последний раз редактировалось dyakunin, 25.05.2011 в 18:43. |
|||
![]() |
![]() |
#806 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, телевизоры 40'' в двух ценовых диапазонах: 1. 1000-1100 у.е. 2. 1100-1700 у.е. Телевизоры будут применяться для просмотра ТВ (сейчас аналогового, через пару месяцев цифрового) и иногда для просмотра видео с внешнего носителя (флэшки). Телевизор будет располагаться напротив окна с солнечной стороны. Заранее спасибо! Последний раз редактировалось grom193, 25.05.2011 в 23:57. |
|||
![]() |
![]() |
#809 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Здравствуйте помогите определится)
расстояние до экрана около 4 метров бюджет 50-80 т.р. чем дешевле тем лучше) нужен телевизор для хд контента/игр, чуток эфира хотелось бы DLNA (решается ли это покупкой медиаплеера и дорогие ли они) хотелось бы большую диагональ) 3д не нужно особо что нашел сам Sony KDL-52 EX700, 52PFL8605H/60, 52PFL5605H/12 филипсы сильно по картинке друг от друга отличаются? вроде как подстветка в 5 серии лучше чем боковая в 8? есть ли что то среднее у филипсов чтоб и 52 и амбилайт, но без 3д к примеру? есть еще lg 60pk960 тут конечно диагональ, но плазма и lg смущают.. большая разница в восприятии 52 и 60? 52 и 55? так на первый взгляд в магазине диагонали не сильно отличаются из жк в пользовании только 32pfl9632 и 22 сонька, ну и старые здоровые, плазм не было заходил смотрел lg 60pk960 мне показалось изображение зернистое какое то и иногда рябь проходит как будто бы фильм был фантастическая четверка бд диск через пс3 смотрел с 1-1.5 метра, стелажи мешали дальше отойти) может еще что посоветуете.. |
|||
![]() |
![]() |