![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#8101 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте, остановил выбор на LG 42LM760T и Philips 42PFL6907T, задачи просмотр 3D и эфир с кабельного (цифры нет) что лучше взять?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#8102 | |||
![]() Старожил
|
Подскажите на какой обратить внимание, приоритет качество изображения, бюджет 800-950$:
1.до телевизора – 2,6 – 3 м, думаю 40-42" 2. комната не светлая, окно сбоку, 3. 3Д не очень важно 4. просмотр аналогового по цифре (есть внешний тюнер цифровой Т2), планируется спутниковое, фильмы с флешки как бонус, или возьму проигрыватель HD 5. хочется Led или CCFL.... приоритета нет 6.условия просмотра самые обычные По фирмам приоритетов нет, но хочется болем правильную цветопередачу. После чтения форума остановился на таких моделях, посмотреть вживую их нет возможности, буду заказывать через Интернет: LG 42LW575S LG 42LM620T Philips 42PFL6007T Sony KDL-40HX753 Panasonic TX-L42ET5 Samsung UE-40ES6800 Может подскажите другие модели, можно и дешевле |
|||
![]() |
![]() |
#8103 | |||
![]() Пользователь
|
maks75, Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня уже мозг кипит))
1. В будни часа 2-3 - эфир, PS3, сериальчик или кино с компьютера. В выходные по разному, если детей отправить по бабушкам, можно и на пол дня с женой завалиться фильмы смотреть.)) 2. Плазма или LCD с этим не определился, но думаю между Panasonic (PDP) и Philips (LCD) 3. 2-3 метра, освещение не очень яркое, в основном приглушенное, пока телевизор стоит задом к окну (окна на восход), потом будет висеть слева от окна на стене. Имеются темные шторы. 4. Максимум это Panasonic P50VT50 европейский за 55-56 тысяч в интернет магазинах по Ямаркету. А так 40-45 хотелось бы) 5. Присмотрел только: Panasonic PR50ST50, P50VT50-евро (смущает отсутсвие офф. гарантии у VT и плазма вобщем) Philips 6877, 6907(PFL), 8007 maks75, может что то другое посоветуете. Еще хотелось бы услишать мнение насчет плазм мною озвученных. Понимаю, что нужно ехать и смотреть самому, не знаю куда, где есть все или почти все, чтоб еще и купить можно было бы сразу за хорошую цену. Сам из мос. области. Где лучше на митино или на горбушке по цене/ассортименту? Спасибо!) |
|||
![]() |
![]() |
#8105 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день, остро нуждаюсь в совете.
1). Телевизор планируется под fhd видео (в роли медиаплеера сам тв либо компьютер/ноутбук), цифровое кабельное, иногда подключение к компьютеру как монитор для игр. 3D не особо интересует, но от него не уйти ![]() 2) Led 3). Расстояние до телевизора ~3 м, тв будет использоваться преимущественно в вечернее время, т.е. либо искусственное освещение, либо никакого. 4). Бюджет ~55к рублей, максимум 65к. Желательно 46-47я диагонали. Крайне желателен дизайн выдержанный в светлых тонах (белый либо серебристый). Регион: Челябинск, удобнее всего ознакомиться с ценами здесь Где-то будет дешевле, где-то дороже, но порядок цен примерно такой по городу. Проштудировал местный форум и иксбт, пересмотрел кучу тв "вживую" (работаю в одной довольно известной сине-оранжевой сети, есть возможность "детально" ознакомиться с тв ![]() Для себя отобрал следующие модели: LG 47lm860v Philips 47pdl6907 Samsung 47es8007. Еще вариант Panasonic LR47DT50, но его перед собой не видел, судить не могу. По 2d картинке склоняюсь больше к LG, дизайн больше нравится Philips'a. У Samsung'а приятнее цена. Внимание, вопросы: 1) Возможно упустил какие-то интересные модели в этой ценовой группе? Повторюсь, нужен светлый телевизор, белый либо серебристый. Вариант с темным могу рассматривать только если характеристики будут на голову выше при той же цене ![]() 2) Стоит ли поискать и посмотреть Panasonic'a? Сильно ли он будет отличаться от этой тройки моделей? Заранее спасибо. Последний раз редактировалось Karadok, 01.02.2013 в 19:46. |
|||
![]() |
![]() |
#8106 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста! Хочу купить телевизор на кухню, будем смотреть кабельное аналоговое тв, фильмы с флешки, с компа по Wi Fi, хотелось бы 3D. Выбрал следующие модели:
LG 32LM660T Philips 32PFL6007T Sony KDL-32HX753 Panasonic TX-LR32ET5 Samsung UE32ES6727 Toshiba 32TL963 Что из этого лучше взять? у кого качество изображения будет лучше? Заранее спасибо!!! |
|||
![]() |
![]() |
#8107 | |||
![]() Пользователь
|
Добрый день.
Помогите с выбором. После долгого хождения по магазинам стали интересны 2 модели: LG 761/760 Philips 6877 Телек будет висеть в хорошо освещенной комнате. Просматривать его планирую с расстояния 1,5-2,5 метра. В большинсте своем планирую играть и смотреть ТВ. 3Д по мере возможности. С лыжами вообще все неоднозначно. Прогулялся по разным магазинам, 3д настроено по разному, где-то с 2-х метров на 55 дюймах хорошо смотрится и не двоится, а где-то на 42 дюймах двоится с 3-х метров. В пользу лыжи говорят только вкусняшки. Поговорив в разных магазинах с продавцами, мне все в один голос начали нахваливать фила (до этого даже не смотрел в его сторону). В магазинах картинка настроена довольно приятно. Из минусов - дико тормозящее меню (прошивка штатная) Был в сетевом магазине, там были обе модели. Продаваны взяли динамичный ролик (снайперы) и запустили на филе и на лыже. На лыже картинка смазанная и при отрисовке белых букв (титров) они были в полоску, на филе картинка четкая и полос не было. Как они объяснили, что проц на лыже не справляется с отрисовкой динамики. Что скажите? Какой выбрать телек с ориентиром на игры? И какню диагональ 42 или 47 для просмотра 3д с 2,5 метров? Почему в этой теме не рассматривается лыжа 760/761 или их 800 Гц это маркетинг, который никак не улучшает изображение относительно 669/640 (по всем остальным характеристикам, я так понял 640=760)? полоски на лыже это эффект улучшайзинга? |
|||
![]() |
![]() |
#8108 | |||
![]() Старожил
|
Sel,
чем больше, тем лучше диагональ. Странно, но вам продавцы всё правильно сказали, наверное нормальные люди попались ![]()
![]() |
#8109 |
![]() Старожил
|
Здесь тока пара спецов может помочь. Остальные имеют 1-2 телека и не могут сравнивать. Вот филоман, что хорошего он может сказать? Кроме филов у него и не было ничего.
Бред сивой кобылы. На лыже у меня все файлы без тормозов идут. В магазе тебе подскажут то, что продать надо или проплачено. Бери флеху и сам смотри.
#8110 | |||
![]() Старожил
|
maik2,
вы наверное не понимаете что такое тормоза. Если взять любой Лг и Филипс и включить "снайперов", то наверное только слепой не увидит разницы. Особенно дойти до момента, где камера на ролике движется вертикально.... там у ЛГ такое дрожание начинается, что мама-мия
![]() |
#8111 |
![]() Старожил
|
1).Кто что может сказать вот по этим моделям ?:
http://yaroslavl.dns-shop.ru/catalog...-42lm340t.html http://yaroslavl.dns-shop.ru/catalog...2pfl5507t.html http://yaroslavl.dns-shop.ru/catalog...e40eh5307.html http://yaroslavl.dns-shop.ru/catalog...e40es5507.html В принципе больше склоняюсь к модели от Гнусмаса - та которая UE40EH5307 , на втором месте - Филипс, и на последнем - Лыжи. 2). И так уж ли нужно сейчас 3D или можно обойтись и без него ? 3). Существует что-то либо подобное настроечной таблицы - которая используется для кинескопных телевизоров , но для ЖК - чтобы можно было посмотреть что всё правильно с геометрией, цветопередачей , яркостью и контрастностью или может есть какие-то специальные программы для этого - закинул на флешку, пришёл в магазин, подключил и всё проверил ? |
![]() |
![]() |
#8114 |
![]() Старожил
|
Вот по этим 3-ём моделям LG кто что может сказать ? :
http://yaroslavl.dns-shop.ru/catalog...-42lm340t.html http://yaroslavl.dns-shop.ru/catalog...-42ls560t.html http://yaroslavl.dns-shop.ru/catalog...g-42cs560.html |
![]() |
![]() |