![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#8146 | |||
![]() Старожил
|
livliv,
- LG 47 LM620T - LG 47 LM640T и - LG 47 LM660T - LG 47 LM669T по-большому счёту ничем кардинально не отключаются
![]() |
#8149 | |||
![]() Старожил
|
Anri121,
их редко где встретишь Добавлено через 6 минут 46 секунд Pilgrim69, 640 со спутниковым тюнером, 6097 лучше изображения
![]() |
#8150 | |||
![]() Старожил
|
manner,
Спасибо. Тюнер спутниковый Триколоровский есть. Так что наверно в сторону 6097 посмотрю. Вот еще многие пишут что у филипков меню тормознутое и пульт неудобный...Насколько это правда?Спрашивал в магазине по поводу проверки на дефекты, вот что мне ответили:К сожалению, в магазине подобная проверка невозможна. Для того, чтобы битый пиксель проявился, необходимо как минимум 2 часа работы экрана, чтобы выявить заводской брак (плохая спайка, некачественная сборка и установка деталей) минимум дней 10 непрерывного использования. Это правда все так и обстоит? Последний раз редактировалось maks75, 12.02.2013 в 23:03. Причина: лишнее полное цитирование предыдущего поста |
|||
![]() |
![]() |
#8151 | |||
![]() Старожил
|
Pilgrim69,
битый пиксель и через пару месяцев может появится
![]() |
#8152 | |||
![]() Старожил
|
livliv,
LG 47 LM620T и 640 я бы брать не стал. При одинаковых настройках на витрине он показывал хуже чем 670. Лучше смотреть в сторону Philips 47 PFL 6007 T , по изображению не уступает LG 47 LM660T (669, 670) , а в динамике прилично выигрывает. Но качество ПО у Philips страдает.
CPU - Intel Core i5 4430; MB - GIGABYTE GA-B85M-D3H; GPU - MSI GeForce GTX 750 Ti GAMING; RAM - Samsung 4gb x2; SSD - Sandisk Extreme II 120gb; Cooler - Zalman CNPS10X Optima; PSU - FSP Epsilon 85plus 600w; Case - Aerocool PGS QS-200 Advance; Ноутбук - Acer TimelineX 3820TG; TV - Philips 42PFL6907t. (Спасибо за помощь в выборе экспертам THG) Последний раз редактировалось maks75, 13.02.2013 в 22:55. Причина: лишнее цитирование |
|||
![]() |
![]() |
#8153 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте, как не банально это звучит, но хочу совета:
Нужен телевизор для постоянной работы на компьютере. Требования: хорошая цветопередача и диагональ 26-29 дюймов ну и офк скорость отклика матрицы не более 8-10 сек. Вот что я нашел:телевизоры и мониторы Что вы думаете по этому поводу, и что означает у LG последнее число в индексе (например LG M2780D стоит дешевле чем LG M2752D хотя вроде более новая модель и судя по 80D должна быть лучше) |
|||
![]() |
![]() |
#8154 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день, хотелось бы внести немного ясности в то количество информации, что я вычитал за последний месяц на различных форумах и обзорах.
- Выбираю тв для просмотра hd с домашнего сервера 50% и 50% онлайн видео с различных веб ресурсов. - эфирной антенны, цифрового тв не планируется. - 3д не нужно. - размер 46-47 - есть интерес с онлайновым сервисам и вообще смарт тв. или это маркетинг и ненужно? - звук будет внешний. требования к картинке - естественность и плавность. просмотривая эту тему вижу что часто советуются филипсы, но мне необходима установка на минимальном расстоянии от стены, а там часть необходимых выводов зачем то выводятся назад, а не в бок. сони не нравится своей копирастией и тормознутостью. до этого рассматривал самсунг 7507 и второй варинат линейка LM640-860 при сравнении их по очереди в магазине на 1 ролике по очереди не понял за что переплачивать ~50% еще 1 требование к телевизору. установка будет на длинной стороне комнаты, поэтому требуются широкие углы без потери качества картинки. бюджет пусть будет до 50, нет желания платить за воздух. ну и вариант до 40, если жена скажет "дорого" ) вот наткнулся на странно выгодное предложение: Sharp Lc-46Le830ru за 38тыщ. звонил - говорят новый исправный телевизор. как думаете, стоит ли рискнуть? поидее за эти деньги судя по обзорам супер тв Последний раз редактировалось Reylonds, 14.02.2013 в 18:58. |
|||
![]() |
![]() |
#8155 | |||
![]() Старожил
|
Reylonds,
Шарп 830 - телевизор с отличной матрицей, но трудный в настройке и с не самым лучшим процессором обработки изображения. Плавность у него не ахти, у самсунга того-же лучше. Ему бы процессор от дорогих филипсов и был-бы бомба ИМХО
![]() |
#8156 | |||
![]() Старожил
|
из филипсов что посоветуете в моих бюджетах и условиях? еще и окно на юго запад выходит.
я думаю с филипсовским выходом сети назад можно будет что то сделать. например обжать вручную, а не брать готовый патчкорд, тогда штекер + кабель будут выпирать миллиметров на 5, и если не упрется в крепление будет нормально. оптику/наушники то надеюсь они вбока/вниз выводят? з.ы. ну не верю я в файфаи. upd: почитал ветку про филипсы. похоже они мне не подходят. я планирую вплотную к стене монтировать, и эмбилайт не работает в таких условиях, также из демороликов на ютубе вообще не понравился эффект этот. яркие вспышки за телевизором. Последний раз редактировалось Reylonds, 15.02.2013 в 12:36. |
|||
![]() |
![]() |
#8157 | |||
![]() Старожил
|
Reylonds,
широкие углы обзора будут на ИПС матрицах. Если Филипс на ИПС, то 6000 серия. Посоветую как у себя - PFL6877
![]() |
#8158 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Знатоки, посоветуйте.
Старый тяжёлый Sony с плоским экраном достойно отработал свои 8 лет и был оставлен на старой квартире, так как в новую просто не влезал. Встал вопрос о выборе телевизора. Комната светлая, смотреть будут и днем- плазма отпадает, цифровой контент, HD, 3D, немного игрушек, расстояние 2,5-2,8м. Диагональ 46-47 дюймов. Живу возле Барселоны. Бюджет 1000 европейских слов, можно поднять до 1200, но тогда придется обосновывать выбор перед женой- проблема не очень- но лучше обойти, хотя, если есть смысл… Покупать буду по Интернету или может махну в Андорру,150 км не так уж много- там в среднем на 15% дешевле, хотя могут возникнуть проблемы на таможне- но это уже дело техники. Адреса магазинов: http://www.andorrafreemarket.com/tvplasmalcd-c-99.html http://www.redcoon.es/c10080200-TV-LED Смотрел на такие: TX-L47ET5T, TX-L47DT50E, 46PFL7007H, 46PFL8007K, немного выходит за бюджет 47LM860V, TX-L47WT50E, KDL46HX850. На вид вроде бы все нормальные, а в середине я не разбираюсь. Посоветуйте, шоб не вчудил шо-то не обдумав, а то голова ужо раскалывается. Заранее спасибо за ответ и понимание. |
|||
![]() |
![]() |
#8160 | |||
![]() Пользователь
|
Добрый день, эксперты. Помогите сделать выбор...
1. Задачи - иногда полноценная работа с PC, чаще игры или только просмотр фильмов 2. LCD (LED или CCFL). 3. Условия просмотра 2-2.5 метра, полумрак, источник будут отключаться во время пользования. 4. Бюджет - 35 000 рублей, буду заказывать по сети. 5. конкретных моделей представить не могу. главное чтоб было четкое изображение 6. Желательно наличие 3D, не менее 40", смарт ТВ не важно.. в магазина проверяю картинками http://www.pbase.com/jackcnd/1080p_tests но на тесте с цветными квадратами большинство телевизоров не дорисовывает контуры квадратов, да и текст зеленый в большей степени серый... как проверить качество картинки... |
|||
![]() |
![]() |