![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#8161 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день!
Помогите, пожалуйста с выбором ТВ, задачи: 1. Просмотр эфирного ТВ+спутниковое; 2. Просмотр фильмов через медиапроигрыватель (в качестве BDrip и т.д.); 3. Игры xBOX; 4. Экран, наверное, лучше НЕ глянец; 5. Расстояние до телевизора с места просмотра 3-3,5 м. 6. Бюджет до 85 т.р., но чем дешевле тем лучше. Пока выбор стоит между: Sony KDL-55HX853, Philips 52PFL9606H, Philips 52PFL9704H, Philips 55PFL7606H, Philips 55PFL8007T, Philips 56PFL9954H, Panasonic TX-L55WT50, Samsung UE55ES8007 Что из этого посоветуете, ну или может обратить внимание на что-то другое? Основная задача выбрать лучшее качество за меньшие деньги ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#8163 | |||
![]() Старожил
|
Подскажите кто может ! Нужен телевизор для родителей 32 дюйма ! Самое лучшее качество изображения ! Без 3D !
|
|||
![]() |
![]() |
#8164 | |||
![]() Старожил
|
Добрый вечер, форумчане! Не поможете с советом:
1. Эфир да просмотр фильмов 2. LCD 32" 3. 2 - 2.5 м, естественное освещение да полный мрак ( даже не знаю как ответить, пусть будет так ) 4. максимум 14000 рублей 5. Не смогу по этому поводу что-то сказать Пока только Samsung UE32EH5307 приметился Последний раз редактировалось syrnik, 20.02.2013 в 15:03. |
|||
![]() |
![]() |
#8166 |
![]() Старожил
|
Если я приду в магазин со своей флешкой и/или мобильным жестким диском и попрошу при проверке телевизора до покупки/после покупки подключить её к телевизору - проверить - имеют право отказать ?
|
![]() |
![]() |
#8167 | |||
![]() Пользователь
|
![]() Добрый день!
Помогите с выбором в бюджете от 20 до 35-40 т.р. (г. Пермь) Самое главное качественное 3D 1. Просмотр ТВ спутникого (желательно встроенный тюнер S2) 2. Просмотр фильмов (в качестве BDrip и т.д.); HD и 3D = 50\50. Просмотр в основном в вечернее время. Больше понравилась активная технология четче показывает 4. Игры с консоли и ПК (редко) 5. Расстояние до тв 2,5 - 3,5 м 6. Диагональ от 42 Очень срочно!!!! Завтра надо купить, а то без ТВ уже неделю ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#8168 | |||
![]() Старожил
|
Не-хо-чу-ха,
я бы если шёл не покупать, а смотреть тв и при этом надоедать продавцу, то взял бы с собой пару пессо, чтоб дать ему. А то сам когда давно работал в рознице и приходили такие туристы, то меня это очень бесило ![]()
![]() |
#8170 |
![]() Старожил
|
Можно ли как-то определить сколько проработал телевизор будучи выставленным в магазине ? и вообще сколько допустимо - ну скажем стоял он на витрине полгода-год, понятно что они не постоянно его гоняли , но скажем 2-3 месяца набралось по совокупности, это плохо или нет ?
|
![]() |
![]() |
#8171 | |||
![]() Старожил
|
Подбираю ТВ в гостиную для просмотра передач (80%) - и просмотра фильмов с ПК через HDMI (20%). Расстояние до экрана - от 3 до 6м. Источником SD и HD сигнала для ТВ будет IPTV, потом возможно и тарелка. Поэтому хотелось бы, прежде всего, смоделировать условия, как ТВ будет справляться именно с IPTV источником сигнала, да и диагональ ТВ (40” - 47”) , мне кажется, будет правильным подобрать с учетом этого фактора. Бюджет 1500 – 2000$.
После чтения форума решил подготовить флешку для подбора и тестирования ТВ в условиях магазина. Сейчас я смотрю IPTV на ПК через VLC плейер, поэтому с его помощью сделал несколько записей фрагментов телепередач с тех ТВ каналов, которые смотрю чаще всего. Вот информация по одному из файлов: Тип контейнера: MPEG2 Transport Stream; Тип видео: MPEG2 (720x576); Число кадров: 25,0; Битрейт: 3,3Mbps; Тип аудио: MP2 (Stereo, 48000Hz) А теперь у меня возникли вопросы: 1.«Проиграет» ли ТВ такой файл с флешки? 2.Если картинка «пойдет» на ТВ, будет она такой же, как если бы ТВ был подключен к IPTV через витую пару и приставку (Дюна)? 3.Фрагменты фильмов «разной паршивости» я записал таким же образом. Правильно ли? Добавлено через 1 минуту 43 секунды Буду благодарен за комменты ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#8172 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день!
Помогите определиться с выбором ТВ. Смотреть буду с расстояния 2 м, поэтому думаю 40-42 дюйма. Комната темная. Основное предназначение просмотр фильмов с компа (HD)/ноутбука/плеера и игра на XBox. Эфир не интересует, 3d не важно, Smart TV и прочее тоже. Нужно только DLNA. Главное хорошая картинка 2D и комфортная игра на xbox (я вроде не хардкорщик). Бюджет 25-27 т.р. Пока присматриваюсь к этим 2-м моделям: LG 42LM620T Samsung UE40ES6307 Что скажете по этим моделям? Какие еще можно посмотреть модели под мои запросы? |
|||
![]() |
![]() |
#8173 |
![]() Победитель конкурсов 2012-2013
|
Привет всем.
Читал всю тему, но так и не определился. Телевизор нужен в зал. Буду вешать на стену. Расстояние 2-3 метра. В дюймах не меньше 40 и не более 42. Бюджет 20-23 т.р. Хотелось бы 3d (что лучше пассивное или активное)!? Хорошие углы обзора. Пока остановился на LG 42lm620t и LG 42lm640t. На что посмотреть еще? Спасибо.
#8174 | |||||
![]() VIP-пользователь
|
Samsung или AUO.
9 - 2012 г., 7 - 2010 г. 2-е буквы - класс ТВ, если одного года - та что дороже, позиционируется производителем как лучшая. Плазмы имеют мин. время отклика, но боятся длительной статики, а в играх есть постоянно весящие таблицы и т.д. Но если вы будете соблюдать рекомендации из инструкции на ТВ - все будет норм. Приведите расширенный список доступных и понравившихся моделей в ваш бюджет, поможем сузить. lenon89, Samsung 2012 г. - родные ТВ только от 7-й серии и выше. Bari, В этом бюджете без разницы что брать, купите чистокровного китайца начального уровня с плохим дисплеем. Таких TB нет, только мониторы на TN. В правильном направлении смотрите. В малой диагонали - лучше мониторы LG серий M, DM (c пассивным 3D) и TB тюнером - у них гарантированный IPS дисплей. По цвености настроек много, можно сделать под любой вкус. В динамике - середнячок с не сильным эфектом театральности/документальности. См. лично - возможно, именно вам понравиться. Цитата:
Сильно в плотную не стоит - будет плохо с вентиляцией у любого ТВ и он может выйти из стоя от перегрева. Philips 52PFL9606H - только, если жив и здоров последних остатках моделей 2011 г. syrnik, Philips 32PFL4007T С этим для начала нужно определиться самому - активное, пассивное или ... ни какое ![]() Цитата:
Ниже 40-42' лучше бы не брать. Кроме того: 1) Старшие серии - уже не делают в 32', а начинают даже от 46-47' 2) ТВ минус 3D - не равен ТВ без 3D. Родных TB без 3D очень мало. Maximus_, Авто форматы изображения есть у всех производителей ТВ. Залейте на флешку/веник фильмов/клипов в разных форматах (4:3, 14:9, 16:9, 21:9) и оцените лично как это работает у разных производителей и насколько это вас устраивает. ALLoA, Файл DVD стандарта проиграет практически любой ТВ. Psidox, Philips 42PFL6xx7T - еще добавьте в качестве кандидата на покупку. Отличаются и по цветности и в динамике. rhemorha, 1) Пассивное 3D на IPS дисплеях: LG 42LM620T LG 42LM640T Panasonic TX-L42ET5 Philips 42PFL4307T Не в бюджет (ближе к 30 т.р.): Philips 42PFL6хх7T Toshiba 42VL963 Panasonic - на родном A-IPS дисплее, все остальные - на LG (IPS), но отличаются по цветности и особенно в динамике. 2) Активное 3D: Philips 40PFL55x7T - дисплей Samsung Samsung UE40ES6307 - дисплей Samsung, AUO или CMI (CMO).
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 01.03.2013 в 12:52. |
|||||
![]() |
![]() |
#8175 | ||||
![]() Старожил
|
maks75, Спасибо за ответ. Хотел бы еще Вас помучить вопросами
![]() Цитата:
А можете поподробней ![]() 1. Время отклика 2. Контрастность 3. Динамика 4. Наличие артефактов По цветности люблю по-сочнее... поэтому склоняюсь к самсунгу... |
||||
![]() |
![]() |