![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#8191 | |||
![]() Старожил
|
maks75, ежедневно посещаю сайты МВ и Э и ТС жду акций
![]() В магазине смотрел LG 42ls570 (вроде платформа 620 только без 3д, поправьте если я не прав) так ничего показывал. В домашних условиях при просмотре Blu-ray в 30 GB, уплавлялка не справляется, во вполне не динамичных сценах, наблюдается подергивание картинки. Мне это совсем не понравилось. LG 6 серии отпадает однозначно, остается фил 4 или 6. 6007 смотрел в живую в магазине, снайперы идут нормально. Как появится у нас 4007 пойду глядеть фильм ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#8192 | |||
![]() Пользователь
|
На 8 марта пошли покупать телевизор. филипса 4007 не было поэтому пришлось взять самсунг ue40eh6037k.(бюджет 20000). Первые впетчатления только положительные. через обычную антенну цифровые каналы показывает хорошо, аналоговые некоторые хорошо, но большинство с мурашками, какие-то вообще не словил, после элт телевизора просто супер. картинка яркая четкая, конечно не 8-я серия(видел рядом в магазине стоял) но за такую сумму помоему здорово. видио фул шд немного кубиками иедет при быстрой смене картинки. На тв младших серий кубики видны больше. А я сначала рассматривал покупку младшей серии + шд триколор, но когда посмотрел вживую, то решил лучше телек подороже взять, а триколор потом докупить, благо цифровые каналы есть. Правда на цифре иногда сбои бывают, только не понял то ли у меня сигнал не очень, то ли само телевидение не очень еще работает. Один раз звук пропал, после включения выключения заработало нормально(глюк). Был бы он еще без 3д, и на пару тысяч дешевле, цены б ему не было. 3д вроде ничего , смотреть можно (только очки не очень удобные) и глаза с непривычки устают. На LG 620 видиоролик был отличный, надо на самсунге такой же проверить, не думаю что хуже будет, но те которые я просмотрел, такого эфекта как в аватар года пушинки вылетали из экрана в зал , я пока не видел. а объем понравился. надо какой нибудь фильм скачать посмотреть. Вообщем для неискушенного зрителя помоему цена качество просто идеально.
|
|||
![]() |
![]() |
#8193 | |||
![]() VIP-пользователь
|
-SasH-, LG серии LS - не гарантирован родной IPS дисплей (в отличие от серии LM - моделей с пассивным 3D), нужно смотреть конкретный экз. ТВ.
В первых партиях - были только родные (причем даже в 3-й серии), но уже около НГ - обнаружил только от AUO на всех моделях в конкретном магазине. Снайперы - не пойдут на внутренних плеерах всех ТВ (включая Philips 4хх7, но если подать с внешнего источника - плеера/ПК - будет норм), т.к. несколько испорчены и имеют высокий видео битрейт, да и такой движухи в короткий промежуток времени ни в одном реальном фильме не будет. Цифровое ТВ у нас - увы, пока автоматически не означает качество.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 11.03.2013 в 11:59. |
|||
![]() |
![]() |
#8195 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте !
Уважаемые эксперты, пожалуйста, помогите выбрать между Philips 42PFL6007T и LG 42LM640T / 42LM660T. Интересует лучший вариант по качеству картинки (кабельное ТВ, внешние накопители) и всеядности плеера. С уважением, Сергей. |
|||
![]() |
![]() |
#8196 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Лично в магазине на тестовом и знакомом (включая свои фото) контенте с флешки/веника по USB после прочтения инструкции и личной настройки ТВ с ДУ.
На заднем стикере ТВ в 7ми буквенном коде 4-я буква - Y или W. В основном в серии LS последнее время наблюдается D - AUO (xVA). Это пока к корейцам, но ИМХО, вы перепутали тему, здесь ТВ, а не плеера ![]() Просмотр хотя бы последних 10 стр. - вам тоже поможет, вопросы постоянно ... повторяются.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 13.03.2013 в 10:32. |
|||
![]() |
![]() |
#8197 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемые эксперты, пожалуйста, помогите выбрать телевизор для кухни. Остановился пока на четырех вариантах:
1. Samsung UE32ES5507 2. LG 32LS570T 3. Sony KDL-32EX521 4. Philips 32PFL4007H Главное: 1. Качество картинки - сигнал с эфира или кабеля аналог и цифра; 2. Skype и интернет-TV; 3. Wi-Fi в любом виде; 4. НЕ китайская матрица.... если это возможно еще. Может есть что то лучше, чем четыре выше названных. Цена - не важно, но 3D - разве что, как не нужная нагрузка. Особенности картинки Samsung не пугают. |
|||
![]() |
![]() |
#8198 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Maksimvladi,
1) Лучше не ниже 6-й серии, родные от 7-й. 2) Лучше с пассивным 3D не ниже LM620T (WiFi можно докупить) или LM640T (есть WiFi). 3) Лучше не ниже 7-й серии. 4) Присмотритесь более внимательно (WiFi можно докупить) и лучше не H (скорее всего серый), а T (DVB-T2 тюнер). SmartTV - слабее чем у п. 1 и 2. Для кухни важны углы => лучше 2 и 4 на IPS. Оцените лично это в магазине у разных моделей.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#8199 | |||
![]() Данилевский
|
Друзья привет, собираюсь покупать телевизор. 46 дюймов, нужно все и хорошее 3d, присматриваю samsung UE46ES8007/ хочу брать его. Что скажете, покупка планируется 25 числа.
![]() |
#8200 | |||
![]() VIP-пользователь
|
dANCHOUS, Если нравится цветность и 3D - почему бы нет.
-SasH-, BRUDLJU - числится за AUO, они сейчас режут матрицы любых диагоналей под заказ, многостаночники. Еще несколько лет назад однозначно можно было сказать, что 42' и 47' - только дисплеи от LG, но теперь, увы ![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 14.03.2013 в 13:10. |
|||
![]() |
![]() |
#8202 | |||
![]() Пользователь
|
Взял Philips 40pfl5537t - телевизор сильно не понравился, планирую заменить.
Сейчас мучаюсь вопросом что взять на замену. Варианты: LG 42 LM640T Samsung UE40 ES6307U ну или с доплатой 46-47" трубку. Можете посоветовать в этой ценовой категории (до 37к) еще варианты. Предпочтения: хорошее 2d, 3d, подключение к ПК погонять в игры. Расстояние до тв - 2,5 м Кто пробовал запускать игры в 3d на тв - какие впечатления и отличия от обычного монитора? мне советовали Сони 753 но 50к(телевизор + очки) не пройдут мой психологический барьер. |
|||
![]() |
![]() |
#8203 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Max78, Не понятно что советовать то. Что именно не понравилось, можно по пунктам?
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#8204 | |||
![]() Пользователь
|
Не устроило:
его тормаза (при нажатии кнопки телевизор реагирует с 1-2сек задержкой), проблема с аналоговым вещанием - постоянно теряет сигнал, 3d вообще никакое(сравнивал с лыжей и самсом). прошивка установилась автоматом при 1 включении Wifi работает нестабильно - но это как раз не критично |
|||
![]() |
![]() |
#8205 | |||
![]() VIP-пользователь
|
При наборе номера канала ТВ ожидает 3 цифры - для ускорения нажимайте ОК.
У буржуев нет аналогового ТВ и не на что затачиваться. Чипы тюнеров у всех производителей примерно одинаковы, они менее чувствительны, чем в старых ТВ, особенно ЭЛТ ТВ. Также, скорее всего, у вас есть проблемы в антенном хозяйстве, которое можно улучшить. Дешевые модели с активным 3D - лучше не стоит, одно название для галочки. Только пассивное.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 26.03.2013 в 20:12. |
|||
![]() |
![]() |