|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||||
Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
|
|
|||||
|
|
#811 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
А в россию они планируются официально поставлятся? А то нашей их только на нескольких интернет магазинах
нашел его на офф сайте филипса странно что ценник в интернет магазинах 67 а в анонсах за 80 Последний раз редактировалось leitivan, 26.05.2011 в 10:10. |
|||
|
|
||||
|
|
#813 | ||||
|
Цитата:
интересно когда до красноярска доберутся и по какой цене)) |
||||
|
|
|||||
|
|
#814 | |||
Старожил
|
помогите с выбором телевизора...40-42"
для игр через компьютер... и фильмов.. не как не могу выбрать... вот из того что могу взять наверно не дороже 700€ 40" http://www.verkkokauppa.com/fi/catal.../40?sort=price 42" http://www.verkkokauppa.com/fi/catal.../42?sort=price |
|||
|
|
||||
|
|
#815 | |||
|
Наконец-то удалось посмотреть на картинку Toshiba 46SL733N , - очень понравилась! Правдивая цветопередача, великолепный глубокий чёрный цвет, контрастость хорошая, никаких тормозов на динамике не заметил! Взял пульт, полазил по меню - куча настроек по-картинке, ни у одного производителя ещё таких скурпулёзных настроек не встречал! Дизайн тоже на высоте. от G до G - 4 ms.(здорово!) Единственное что, 46-й - максималка, большим размером нет...
Не вольно возник вопрос... Почему в этой ветке эксперты не советуют данный тел ??? Ведь реально, за свои деньги он отлично кажет! Марка не модная? ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#816 | |||
Старожил
|
Здравствуйте!!!
Пожалуйста, помогите определиться с выбором телевизора. Смотрел много разных и остановил свой выбор на Филипсах, а точнее на следующих моделях: 7605H 8664H 5605H 5405H Какой из них лучше подойдет для просмотра цифрового ТВ (98%). Заранее спасибо! Последний раз редактировалось grom193, 26.05.2011 в 21:22. |
|||
|
|
||||
|
|
#817 |
Старожил
|
Неделю-две это не точно, я правильно понимаю? Просто сегодня на горбушке сказали не раньше середины лета.
|
|
|
|
|
#818 | |||
Старожил
|
daver
В инете пишут что 7606 выйдет в июне, а вот 8606 и 9606 позже немного. Кстати на немецком сайте Филипс появился 32 9606, только характеристики не понятные. Пишут что подсветка боковая светодиодная, хотя это не правда 100%, там будет led pro последнего поколения + какае-то новая технология разработанная вместе с Шарпом, но будет только на Филипсах. Вместе с ней, контраст будет якобы 100 миллионов к одному, хотя это конечно просто цифры, маркетинг, но я уверен, что черный цвет там будет самый черный, хотя куда уже лучше. |
|||
|
|
||||
|
|
#819 | |||
Старожил
|
Решил приобрести Full HD телевизор, немного порывшись в интернете набрел на вроде бы оптимальный выбор за суму до 800$ LG 42LD450, но есть пару вопросов:
1. Действительно ли это оптимальный выбор для его цены? 2. Интересует телевизор не только для просмотра видео высокой четкости, а также ТВ эфира (как цифра так и аналог) насколько я осведомлен то по ТВ аналогу идет сигнал в соотношении 4:3, а телевизор 16:9, вопрос: Не будет ли картина как-то искажена (растянута например) если сигнал идет в 4:3? |
|||
|
|
||||
|
|
#821 | |||
|
Разрешите задать вопрос: я остановился на модели Фил 42PFL6805. Но после просмотра филов с эмбилайтом тоже загорелся купить именно с этой функцией.
А теперь внимание вопрос знатокам: какая модель по матрице и шасси наиболее близка к модели 6805? Размер матрицы 40-42 дюйма. |
|||
|
|
||||
|
|
#823 | |||
|
матрицы кардинально хуже ?
В двух словах можете сказать отличия ? Почитав несколько статей, понял одно что матрица uv2a более современная, чем ips. Всё это хорошо, но мне интересно не год выпуска матрицы, а на какой матрице более естественные цвета. Последний раз редактировалось greykin, 27.05.2011 в 14:10. |
|||
|
|
||||
|
|
#824 | |||
|
Ребят,собрался смотреть Blue-ray с компа на 32' ТВ FullHD.При подключении к компу по HDMI изображение будет в формате 1920*1080*60гц. То есть я так понимаю нет смысла выбирать ТВ по параметру 100Гц?Видюха не будет его выводить?
Быть может есть конкретные модели под TV/monitor? |
|||
|
|
||||
|
|
#825 | |||
Старожил
|
Доброго дня всем!
Пожалуйста, помогите определиться с выбором ТВ.. 1. Бюджет $800-850 2. Не Лыжи и не Самса, хотелось бы Сони Бравия (моя мечта).. можно Панасоник, остальные еще дороже, думаю.. 3. 40".. ну, может быть, 42", если разница в цене не будет существенной, в чем, собственно, сомневаюсь.. 4. Однозначно просмотр фильмов должен быть таким, какими они снимались, а не в режиме телесериала (значит, 60 герц, я правильно понимаю?).. 5. 50% просмотр HD фильмов, остальное - ТВ, в будущем с тарелки.. игр не будет.. 6. Никакие прибамбасы не обязательны.. У нас (в Ташкенте), выбора большого нет, из подходящего под описание предлагают Sony DX-400 (если не ошибся с индексом), 75% рынка - Лыжи и Самса.. Буду признателен за любую помощь, отвечу на уточняющие и остальные вопросы.. |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|