![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#8373 | |||
![]() Пользователь
|
Помогите с мучительным выбором, перерыл много форумов четкого сравнения нигде нет да и стоят почти одинаково 200р разница
SAMSUNG UE40ES6307U и LG 42LM620T наличие wifi и 400 герц не имеет значения, главное по функционалу и качеству |
|||
![]() |
![]() |
#8375 | |||
![]() Старожил
|
Дамы и Господа, в выборе ТВ и прочих современных аппаратов в настоящий момент не силен, а времени разбираться не так много.
Требуется приобрести телевизор, плоский, большой диагонали для просмотра эфира и Билайн ТВ с расстояния примерно 3-4 метра, но главное - телевизор приобретается в подарок пожилому человеку с далеко не идеальным зрением и стоящий в настоящее время телек в 21 дюйм создает много дискомфорта при просмотре (например видно две фигуры людей, кто ходит по лужайке, различает цвета одежды, но детали фигуры и лица уже не определить). Естественно все современные функции и примочки не требуются, только комфорт от просмотра эфира, Билайн ТВ и просмотра фотографий на большом экране (не так критично). Утром в окно светит солнце, но до телевизора в прямую не достает, есть занавески. Бюджет, к сожалению, не большой. Как вариант присмотрел Panasonic TX-P50X50B или Samsung UE-40EH5007KX - что скажите по двум моделям и какие есть альтернативы? Заранее спасибо за помощь и советы! |
|||
![]() |
![]() |
#8376 | |||
![]() VIP-пользователь
|
snakesanders, Возьмите тот, что больше понравиться в магазине. Samsung - родные от 7-й серии.
Maloi, С пассивным 3D: 1) Philips - знаешь какие. 2) Toshiba VL863 и VL963 3) LG серий LW и LM. 4) Panasonic серии ET 2-4 - проиграют Philips 6хх7, особенно в динамике и прорисовке мелких фоновых деталей. Krokus, Названные - не стоит. Philips 42PFL4007T - в его цене только слабые ТВ начального уровня без функции уплавнения движений на дешевом железе и, как правило, скрытые китайцы. Производство его уже остановлено - стоит поспешить, т.к. модели 4 и 5 серий 2013 г. - увы, уже тоже китайцы как и всех других производителей. ТВ с таким железом, без 3D и смешной ценой - видно уже ... не будет. 3-4 метра - лучше добавить пару т.р. и взять Philips 47PFL4007T З.Ы. Сейчас глянул и походу вы упустили момент. Philips 42PFL4007T - был еще неделю назад за 14 т.р., а теперь уже только за 18 т.р. (столько 47' стоил) - последние остатки подорожали. В цене около 12 т.р. - теперь без разницы, что брать, не ошибетесь вляпаетесь в ... ![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 10.04.2013 в 19:14. |
|||
![]() |
![]() |
#8378 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Krokus, Младшие модели практически любых производителей даже во времена ЭЛТ ТВ - разрабатывались китайцами, а бренду только отстегивали денежку за использование чужого лейбака. Давнее OEM партнерство (и не только в ТВ) - китайский корпорации пока стесняются своих имен вне Китая, а брендам - не выгодно тратить время и деньги на разработку младших моделей.
Если бюджет не сможете увеличить - выбирайте по внешнему виду и впечатлению лично в магазине.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 10.04.2013 в 19:11. |
|||
![]() |
![]() |
#8379 |
![]() truth is out there
|
1. Задачи, поставленные перед телевизором (эфир, игры, просмотр фильмов.
2. Лучший который будет в моем бюджете. 3. Условия просмотра ( освещаймасть хорошая, большая комната, расстояние будет примерно 1.5-2 метра. 4. до 20к желательно, можно чуть больше. Магазины: http://www.eldorado.ru/ - Екатеринбург http://ekaterinburg.mvideo.ru/ http://ekaterinburg.dns-shop.ru/ За помощ заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
#8380 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Хочу обновить себе телевизор, сейчас выбор пал на Philips 47PFL6007
На соклько он сейчас рабочий? Я видел жутко много отзывов о плохой работе прошивки и меня это сильно пугает. Он будет подключен к компьютеру, пс3 и внешнему плееру, а эфир мне вовсе не нужен. Какие глюки прошивки я могу заметить при таком использовании? И стоит ли ждать падение цен на новую линейку 2013 года? |
|||
![]() |
![]() |
#8381 | |||
![]() Старожил
|
mixa3,
имею почти такой тв. Сейчас стоит 133.5 прошивка старая, до нее 150.85 и остальные. Есть иксбокс 360 + плеер Дюна + цифра тв. Есть один глюк: по традиции, раз в 2 недели, непонятно почему, тв после выключения не входит в режим ожидания. Лечится выдергиванием вилки с розетки. То что пишут некоторые персонажи про строб на каналах с бегущей строкой, плохой работой HDNM - я не согласен, так как у меня это не подтвердилось. Единственное щас на 133.5 меню медленное, немного раздражает
![]() |
#8382 | |||
![]() Пользователь
|
Изначально планировал приобрести Samsung 46 es 7207, т.к различные "навороты" типа камеры, управления голосом и руками считаю баловством, но сейчас выбор пал на модель 46es8007 (сказалась реклама данного аппарата) сравнить эти модели визуально нет возможности. Что выбрать? главный упор на качество картинки, интернет-тв нет и не планируется.
И ещё, может посмотреть на philips (друг советует)? но на какой не знаю, но явно не ниже 7-8 серии, ПОСОВЕТУЙТЕ!!! |
|||
![]() |
![]() |
#8383 |
![]() Нам ли быть в печали...
|
Maxxmaxx, Samsung 7207 я бы не советовал. У него матрица от 6 серии. 7507 показывает намного лучше, интереснее. 8007 не отличишь от 7507 без ножки.
У Филипса 7 и 8 серии цвета более "мягкие" и приятные, а резкость и качество динамической картинки, как у Самсунга 7507 и 8007. Это моё личное восприятие после продолжающегося длительного хождения по магазинам с флешкой ![]() Более квалифицированно Вам расскажет об этих моделях maks75. P.s. Наверно Вам стоит послушать друга ![]()
«Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать» (Л.Н.Толстой) Последний раз редактировалось iLucia, 12.04.2013 в 01:21. |
![]() |
![]() |
#8385 | |||
![]() VIP-пользователь
|
NICKNAME1337, Родной ТВ с неплохим железом назывался на этой стр. в 47' диагонали.
mixa3, 99% - тихо наслаждаются просмотром, а оставшиеся из ... пИсают "отзывы" ![]() ![]() Что лучше/хуже - каждый для себя решает самостоятельно. Если вам нравиться цветность Samsung в целом и хотите еще альтернатив на их дисплеях, то присмотритесь к: Philips 7хх7 и 8хх7 (лучше) Sony 8хх и 9хх (прямая LED подсветка) Toshiba - некоторые старшие модели.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 12.04.2013 в 10:32. |
|||
![]() |
![]() |