![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#826 | |||
![]() Старожил
|
Раз выбора большого нет, то хорошо бы было узнать - что входит в эти оставшиеся 25%. Нужен либо перечень телевизоров (без LG и Samsung) в пределах вашего бюджета и доступных для покупки в Ташкенте. Или дайте ссылку на ташкентский интернет-магазин с ценами (в долларах).
|
|||
![]() |
![]() |
#827 | ||||
![]() Мне все фиолетово
|
Цитата:
100гц в телеках это немного другое в видеокартах 100гц нету при 1080р |
||||
![]() |
![]() |
#828 | |||
![]() Старожил
|
Среди Панасоников в таком бюджете не такой уж и большой выбор.
К примеру - Panasonic TX-L42U20. Судя по отзывам не так уж и плох. Хотя конечно модель далеко не топовая. |
|||
![]() |
![]() |
#829 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Живу в Москве. Подскажите пожалуйста интернет магазин с возможность самовывоза и самостоятельного тестирования(бесплатного) телевизора перед покупкой.
Чтоб не рекламировать пожалуйста в личку. З.Ы. Интересует непосредственно Sony KDL-46EX720. Заранее благодарен. |
|||
![]() |
![]() |
#831 | |||
![]() Старожил
|
3D LED телевизор LG 42LW4500
Подскажите пожалуйста по этой модели. Интересуют плюсы и минусы, стоит ли покупать или есть альтернативы,как вообще 3Д? О телевизоре не слышал и не видел. Шефу на работе предложили привезти из Китая за 1000$.(помогите советом шефу) |
|||
![]() |
![]() |
#832 | |||
![]() Старожил
|
TTAURUS Toshiba 46SL733N
Привет! Слава богу хоть кто-то еще капается из нашего форума в поисках истины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За 36000 46дюймов нужно сходить посмотреть. У родственников 2-х годовалый Toshiba 46 - понравились цвета,ужасный эфир. Добавлено через 2 минуты 24 секунды greykin какая модель по матрице и шасси наиболее близка к модели 6805? Размер матрицы 40-42 дюйма. Конечно же 8605, 6605 7605 5605 классом ниже. (из личных наблюдений) Добавлено через 2 минуты 24 секунды matik 3D LED телевизор LG 42LW4500 Все что связано с 3D брать рано. Ждем медиаплеер с 3D когда поступит в продажу жрущий все форматы 3D |
|||
![]() |
![]() |
#833 | |||
|
danilovkos, почитав немного о моделях 6805 и 8605, понял что у них разные матрицы. Не могу понять в чем разница между матрицей в модели 6805 и в модели 8605?
Просьба сказать простыми примерами, без спецтерменологии ) |
|||
![]() |
![]() |
#835 | |||
|
Доброго времени суток уваж. форумчане.Спасибо всем кто помогает нам,простым потребителям в выборе достойного аппарата,отдельная благодарность Krest33! Данный сайт изучаю уже около 7-и месяцев т.к. встал вопрос покупки телевизора.Но зарегистр. только сегодня ,так как очень захотелось сказать большое спасибо!Неделю назад приобрел Philips 42PFL6805H/60,сказать что я доволен -нет ,я очень счастлив!Телевизор супер,брал по акции за 29999р.Выбирал руководствуясь рекомендациями гуру Krest33,стоит лишь внимательно поитать его посты,и все вопросы отподают,но к сожелению многие это ленятся делать,а зря.В данной модели меня устраивает все:цвет(белый-супер,черный-это действительно черный),звук-я не меломан но он приятен,картинка в динамике не рвет и нет шлейфа за динамичным объектом,паразитарная засветка-отсутствует,дизайн-супругу сначала смутил(белый аллюминий),но когда привезли и установили прошел на ура(кстати подставка очень устойчивая,и её можно использовать для крепления на стене),подключил внешний 1тер.диск-читает практически все(по крайней мере скаченые с инета фильмы прочел все),сигнл с триколора на 4+.ПОКУПАЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ ИЩУЩИЕ И СОМНЕВАЮЩИЕСЯ ЭТОТ АППАРАТ И БУДЕТЕ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ.Ещё раз огромное спасибо Krest33!!!
|
|||
![]() |
![]() |
#836 | ||||
|
Цитата:
![]() нужно только поглубже копнуть... Прикинь, я уже докатился до размерчиков побольше, а начинал-то с 40-го, даже 37-й как вариант рассматривал. А теперь думаю не меньше 46-ти, а скорее и 55-ку брать! Вот ведь не думал, что выбор тела такое увлекательное и азартное занятие, прям как охота или рыбалка ![]() Кажется я уже определился (слово "кажется" - ключевое), но пока вопрос открытый. На сегодняшний день 3 фаворита: 2-а 46-е(led) и один 55-й(ccfl). А на счёт Тоши, ты посмотри - реальное тело! Только он с литерой "R" скорее будет,т.к. "N" - немецкая сборка. |
||||
![]() |
![]() |
#837 | |||
![]() Старожил
|
Начал интересовать телевизор Philips 46PFL7605H после прочтения отзывов, а также функций который он поддерживает и появился вопрос: он стоит своих денег в отношении качество/цена/долговечность? Или можно за те же деньги найти что-то лучшее или за меньшую цену взять подобный этому телевизору?
Также интересует какой у него звук. |
|||
![]() |
![]() |
#838 | |||
![]() Старожил
|
Biger
Забудь про Philips 46PFL7605H Белый у него дрянь. Если сильно хочется бери 52/5605-те же бабки но экран больше. Изображение сравнимо. Из 46 диагонали все телики всех фирм показывали стремно (1920 размаж на 46 диагональ вместо 40 и сам все увидишь). Добавлено через 5 минут 56 секунд TTAURUS Истина где-то рядом! 1)Хочу в спальню 6805 или 37/8605 (это hi-end за мои деньги) 2)В зал наверно 52/5605 или проверю LG 55LE (не изображение,так хоть размер снесет башку) 3)Хочу медиаплеер чтоб с 3D вышел................ |
|||
![]() |
![]() |
#839 | |||
![]() Старожил
|
danilovkos
Ну не надо так категорично про 46 7605 ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#840 | ||||
|
Цитата:
или КDL-46ЕХ800 - ваще сказка.. чёрный - чернее чёрного (сори за тафт)) он на 100 евро дороже и тут уже лед, вот и думаю немного |
||||
![]() |
![]() |