|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||||
Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
|
|
|||||
|
|
#8386 | |||
Пользователь
|
maks75, Ну все-же, что поинтереснее будет? Ну нет у нас в городе возможности сравнить эти модели (нет в наличии), в одном городе есть samsung в другом philips, вот и на что смотрю то и нравиться, уже устал выбирать, пора-бы и определиться.
|
|||
|
|
||||
|
|
#8387 | |||
Пользователь
|
Добрый день,
Выбираю телевизор, бюджет ~25 k Пока думаю между двумя такими моделями Лыжи самсуньк Телевизор будет использоваться для всего, для чего может использоваться. В самсуньк вроде как 2д изображение получше и по насыщенней, в лыжах на сколько я знаю лучше 3д. Вообщем нужен самый оптимальный вариант в этой ценовой категории. |
|||
|
|
||||
|
|
#8388 | |||
Старожил
|
Ребята подскажите что приобрести в 46-47 диагонали ЖК для просмотра спутникового эфирного ТВ 90% и HDTV и fullHDTV с цифровых носителей, с активным 3Д, и бюджетом до 60 тыс (планирую приобрести в столичных интернет-магазинах), просмотр интернет тв скорее всего никогда не будет, (проводить его в моей местности даже не планируется)? Располагаться ТВ будет в нише в подготовленной комнате (справа от ТВ и напротив солнечные окна с жалюзями и плотными шторами
Пока присматриваюсь между Самсунгом 8007 или Филипс 7-8 серии. |
|||
|
|
||||
|
|
#8389 |
Нам ли быть в печали...
|
vad68, Вам надо обязательно самому посмотреть выбранные телевизоры в магазине и погонять их с Вашей флешки. Чтобы можно было пощупать пульт, полазить в меню, оценить внешний вид и эргономику.
Из Самсунга 8007 и Филипса 7-8 серии, мне больше понравился Фил 8 серии. Посмотрите также плазму Panasonic ...50ST50. Их 3D без мерцания (мне было комфортно), т.к. используют дополнительную синхронизацию очков и телевизора. Но это всё моё мнение и мои глаза ![]()
|
|
#8391 |
Нам ли быть в печали...
|
vad68, нет, Фил 8007 не китаец. Он на хорошей Самсунговской матрице, Российской или Венгерской сборки.
Основные различия с 7007, у Фила 8007 есть: 3-х сторонняя подсветка, видеокамера для скайпа, более продвинутая начинка с одной из лучших уплавнялок. Более подробно про Филов Вам расскажут в этой ветке форума: http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=65449
«Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать» (Л.Н.Толстой) Последний раз редактировалось iLucia, 14.04.2013 в 23:37. |
|
|
|
|
#8392 | |||
Старожил
|
Ребята извините за оффтоп.
Подскажите, пожалуйста, как проявляет себя функция TruMotion в телевизоре LG 32LS570T? Или там все также, как и в 32LS570S, за исключением возможной не IPS матрицы и тюнера DVB-T2? Посмотрел 32LS570S в магазине, при включенном TruMotion смотрелось все неплохо. Даже ролик "снайперы" проигрывался почти без глюков.
|
||||
|
|
#8393 |
Нам ли быть в печали...
|
Подскажите пожалуйста, в каких телевизорах 2012 г.в. самый качественный и мощный ТВ-тюнер (модели 42"-50").
Т.к. просмотр телевизора с обычной антены будет преобладать, то качество именно этой картинки является для меня приоритетным. Буду признателен также за ссылки на статьи по этому вопросу. Заранее спасибо.
«Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать» (Л.Н.Толстой) Последний раз редактировалось iLucia, 15.04.2013 в 13:39. |
|
|
|
|
#8395 |
Нам ли быть в печали...
|
manner, спасибо.
А из LED какие получше будут ловить?
|
|
#8396 | |||
Старожил
|
iLucia,
Эфир лучше филипс тянут. Но для ваших чисто целей лучше взять плазму полтинник. Для HD филипс от 6000 серии или Сони 850 хороший еще
|
||||
|
|
#8397 |
Старожил
|
Здравствуйте, многоуважаемые.
Выбираем современный ТВ для просмотра FullHD фильмов и цифрового ТВ. Будет служить только как дисплей, потому что от него НЕ ТРЕБУЕТСЯ: -просмотр эфира -использование родного пульта -встроенный звук -встроенный медиаплеер для флешек -ЛАН -WIFI -СмартТВ -3Д -Прочие свистоперделки Вобщем, важна ТОЛЬКО картинка. Проигрывание фильмов, циф.ТВ, интернет-приложения будут идти от Dune HD TV-102 Расстояние до ТВ - 2.5м Следовательно, нужно от 46" и более По деньгам - до 45-50 т.р. Благодарю. Последний раз редактировалось Analog, 16.04.2013 в 11:00. |
|
|
|
|
#8398 | |||
VIP-пользователь
|
AvexII, По этой функции - обычный середняк. В последних партиях наблюдались дисплеи от AUO.
У всех примерно одинаковые (выбор производителей не велик) и они менее чувствительные, чем в ЭЛТ ТВ (у буржуев давно нет аналога - не на что затачиваться). В этих ТВ будет то, что вам не нужно, а без этого функционала - как правило уже давно скрытые китайцы.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
|
|
||||
|
|
#8400 |
Старожил
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|