![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#8581 | |||
![]() Пользователь
|
maks75 и manner,
Спасибо большое за советы и помощь. Попробую найти ещё в магазинах 75xx Самсунги. Возьму с собой жену и детей (хотя она и долго отпиралась), но именно она с год назад отбраковала всё, кроме Филипса.. Глаз - алмаз!!! ![]() А если мне понравится 75xx, то есть гарантия, что матрицы в других магазинах будут те же? Заказывать скорее всего буду через инет, в магазинах уже почти нет этого добра... ![]() 8 серию Самсунга рассматривать точно не буду, цена выше моего психологического барьера ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#8582 | |||
![]() VIP-пользователь
|
vittorio, У родных - все 100% родное. Но не будет углов, что вам понравились.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 11.06.2013 в 15:50. |
|||
![]() |
![]() |
#8583 | |||
![]() Старожил
|
Помогите с выбором небольшого телевизора (24-26").
Задачи, поставленные перед телевизором (эфир, просмотр фильмов) Условия просмотра (расстояние просмотра 3-5 метров, в гостинной, световые источники - люстра ![]() Бюджет - до 15т.р. |
|||
![]() |
![]() |
#8585 | |||
![]() Старожил
|
kiva22,
если панасоник сделал свой смарт тиво красиво как самсунг или ЛГ, а именно привязал жёстко к региону поставки телевизора, то хренос двас ![]()
![]() |
#8587 | |||
![]() Старожил
|
kiva22,
Этот панасоник -бюджетный жк тв в серии этого бренда. Матрица стоит там не "родная" ипс альфа и даже не ИПС от ЛГ, как в более старших сериях. Матрица там стоит китайская, технология MVA. По тестам имеет отличный чёрный цвет и контраст. Но он не имеет уплавнялки, 3Д. Это просто хороший бюджетный жк судя по-обзорам и первый в мире ЖК Панасоник с таким уровнем чёрного, которого нет на более дорогих панасониках
![]() |
#8588 |
![]() Старожил
|
Народ подскажите ,кто нибуть брал этот телек SAMSUNG UE40F6400AK(из серии 2013 г.) цена гдето-29000 руб.как он вообще по качеству изображения?
|
![]() |
![]() |
#8590 | |||
![]() Старожил
|
Стою перед выбором Samsung 51E550 (так как F серию у нас еще не продают) или Panasonic 50St60. Смотреть буду только цифру ,HD и 3D Панасоник дороже на 800$. Такая ценовая политика в Израиле. Посмотреть на Панасоник негде, Самсунг видел, картинка устраивает, правда сильно отражает. Как обстоят дела с 50ST60 с отражением? Стоит ли переплачивать такую сумму за панасоник? Спасибо
|
|||
![]() |
![]() |
#8591 | |||
![]() Старожил
|
stanislav10,
ST60 лучшая плазма цена/качество, больше сказать нечего
![]() |
#8592 | |||
![]() Старожил
|
manner, просто у нас в Израиле E550 стоит 1200$ а 50st60 стоит 2050$ вот я и спрашиваю стоит ли столько переплачивать?
Последний раз редактировалось maks75, 17.06.2013 в 13:51. |
|||
![]() |
![]() |
#8593 | |||
![]() Старожил
|
Нужен телевизор, ценник около 20к. Пользоваться будет для билайновского телевидения, просмотра хд-рипов, х-бокса.
Зд особо не интересует, как и смарт-возможности. С диагональю еще не определился. Главное - изображение, это же телевизор все-таки. Подскажите, пожалуйста, на какие модели обратить внимание? |
|||
![]() |
![]() |
#8594 | |||
![]() VIP-пользователь
|
ork, В малой диагонали в основном скрытые китайцы на TN дисплеях.
Если нужен гарантированный IPS - это только некоторые LG (нужно смотреть конкретный экз. ТВ) или !00% в их мониторах с ТВ тюнером. kiva22, Лучше расширить список выбора и присмотреться и к другим моделям. Привязка к региону идет не в ТВ, а по вашему IP адресу в Инете, который выдал вам провайдер. Likvidatoruser, Из продвинутых скрытых китайцев. Если нравиться - можно брать. stanislav10, В обоих случаях, увы, цены завышены от нормальных как минимум в 2 раза ![]() Rager, В ваш бюджет еще возможно взять нормальный ТВ 40-42' из моделей прошлых лет, но что у вас есть в наличии?
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 17.06.2013 в 13:56. |
|||
![]() |
![]() |
#8595 | |||
![]() Старожил
|
maks7, я из Ростова-на-Дону, есть практически все крупные магазины: медиамаркт, Мвидео, эльдорадо, и т.д.
По ассртименту их - я хз. А вы не могли бы написать достойные модели? Я их поищу, посмотрю, и если что - еще раз попрошу совета... ![]() Последний раз редактировалось Rager, 17.06.2013 в 14:18. |
|||
![]() |
![]() |