|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||||
Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
|
|
|||||
|
|
#8672 | |||
Старожил
|
Макс75, спасибо, не забыл про мой вопрос про Соньку. Назревает такая схема, у меня есть 40-8007 и 46-9707. В планах покупка еще одного 9707 для замены 8-ки впоследствии, пока же он будет стоять в большой гостиной. Авантюра в том, что впоследствии замену 9-ки в гостиной я вижу в виде нового SHARP 60LE857. Вопрос: можешь ли ты сказать что-то про этот ТВ? Мнений про него пока немного, на всех форумах инфы чуть.
Последний раз редактировалось NinjaGO, 19.07.2013 в 18:26. |
|||
|
|
||||
|
|
#8673 | |||
Пользователь
|
Всем добрый день! Много перечитал на форуме, а все равно вопросы остались.
Maks75, посоветуйте, пожалуйста, какой на Ваш взгляд из этих телевизоров заслуживает внимания: LG 55LA740 s LG 55LM660T LG 55LM765S Samsung UE55F6800 Samsung UE55ES7000 Использование будет таким: Просмотр кабельного (аналог и цифра), фильмов с внешних носителей, СМАРТ ТВ, комната затемненная, расстояние до ТВ около 3 м., сумма порядка 2 т. у.е., планировал покупать в интернет-магазине. У нас на Украине, кстати, с буквой S (без Т-2) стоит дешевле, чем с буквой Т, причем существенно. Наличие тюнера Т-2 не обязательно, так как эфирного вещания нет. Думаю, предпочтительней будет пассивное 3Д (поэтому больше моделей указал моделей LG), читал, что от активного большая нагрузка на глаза. Сейчас использую старенький ЖК Филипс 37 дюймов, он уже кажется маловатым. Может также присоветуете присмотреться и к какому нибудь Филипсу в этой ценовой категории. Заранее благодарен. |
|||
|
|
||||
|
|
#8675 | |||
Старожил
|
телевизор 46-50"
Дорогие друзья, прошу подсказать какой телевизор мне приобрести.
Денег есть 25-40 т.р. Необходима возможность крепления на кронштейн. Основные требования - качество картинки, хорошее поведение в режиме игры. Например игра в Fifa с компа через HDMI. А так же работа с hdd через роутер. |
|||
|
|
||||
|
|
#8676 | |||
Старожил
|
Доброго времени суток всем форумчанам!
Хочу попросить совета у опытных людей в выборе телевизора. Выбираю для одного человека (девушки). Два года назад я выбирал телек для себя (для 2Д) и остановился на модели 2010-го года Philips 52PFL8606 с шарповской матрицей. Результатом доволен до сих пор. Но время идет, модели обновляются, качество брендов тоже не константа, да и исходные требования в данном случае немного другие. Поэтому нуждаюсь в совете. Итак, имеем: Основные данные: -Бюджет: до $3600-$3700 макс.; -Тип ТВ: LCD LED -Комната: Освещенность средняя, одно большое окно у стены; -Расстояние до точки просмотра: около 3 метров; -Контент: 50% эфира/SD, 50% Full HD. Думаю, впоследствии чаша весов качнется в сторону Full HD, но эфир (кабельное ТВ) телек тоже должен показывать хорошо; -Нормальное 3D (предпочтительно пассивное, но это сейчас редкость, поэтому похоже придется соглашаться на активное) -Конечно, максимально возможное качество картинки. -Наличие wi-fi для просмотра HD контента по сети (если потянет) Также: -Очень желательно наличие неглючного удобного внутреннего плеера, способного проигрывать ts, mkv -Возможность подключения и проигрывания HD видео с внешнего накопителя по USB (флешки, HDD) -Наличие как минимум двух портов HDMI (один для подключения потенциального внешнего медиаплеера, второй для подключения PC, не для игрушек, просто в качестве монитора, для скайпа и пр.) Особо: Диагональ. На своем опыте убедился, что диагонали много не бывает. Для 3-х метров хорошо бы дюймов 70-80, но увы бюджет. Поэтому, диагональ придется выбирать из диапазона 50-65 дюймов, но здесь необходим паритет с качеством картинки и ТВ в целом. Какой-нибудь LG 65" с очень уж посредственной картинкой наверняка не будет радовать, лучше уже предпочесть немного меньшую диагональ, но с более качественной картинкой. Трудность состоит в том, что сейчас даже не знаю в сторону какого бренда смотреть. Можно было бы глянуть в сторону Филипс, какую-нибудь 9-ю серию, но читал, что они продались китайцам, да и то, как они обошлись с 3Д в телеках 2010 года, мягко говоря, навевает сомнения. Пока, исходя из отзывов, думаю сфокусироваться на Самсунге, но вот на какую их линейку обратить внимание? В общем, очень буду благодарен за советы и дележ мнениями опытных людей! |
|||
|
|
||||
|
|
#8678 | |||
Старожил
|
manner, Спасибо за ответ!
По вот этой модели Филипса хотелось бы точнить: 1. Насколько уплавнялка 1200 Гц эффективнее 200 - 400 Гц в других моделях? 2. Потянет ли встроенный вай-фай по сетке рипы HD1080p? И еще, кроме Филипса, есть ли достойные конкуренты (прежде всего по качеству картинки) из Самсунгов, Сони, Шарпов? Например, представители из вот таких линеек: Sony KDL-55W905 Samsung UE-60F6100 Sharp LC-60LE841S Последний раз редактировалось maks75, 24.07.2013 в 00:13. |
|||
|
|
||||
|
|
#8679 | |||
Старожил
|
Allek,
1. там стоит 200гц матрица. Всё остальное это придуманные герцы, которые получаются суммированием всех технологий 2. Не знаю Sony KDL-55W905 - хороший тв, но пишут хуже прошлогоднего 850 сони. А ведь есть ещё HX950. Samsung UE-60F6100 - c такой ценой на Украине пусть идут в ... Про шарпы пишут: большой, не дорогой, со средней картинкой. Шарп делают ставку на большие диагонали
Philips 47PFL6877 + Philips 55PFL6008 + Дюна 101 + Эдифир R2000T + Коробка 360 + Стабилизатор напряжения SVEN AVR-500 + сетевой фильтр APC Последний раз редактировалось maks75, 24.07.2013 в 20:38. |
|||
|
|
||||
|
|
#8680 | |||
Пользователь
|
Добрый день! Уважаемы господа, подскажите пожалуйста, никак не могу определиться с выбором.
1) Бюджет 25-35 тысяч руб. 2) Для просмотра кабельного эфира (пока аналоговое, но скоро собираюсь устанавливать тарелку, соответственно будет спутниковое и HD) и медиаконтента (фото, фильмы в MKV, mp4, avi) с флешек и жестких дисков. 3) Наличие 3D и не обязательно. Как и наличие возможности подключения к интернету (у нас интернет в районе нуля, и даже ниже). Хотя такая примочка как wi-fi для просмотра с компа была бы очень неплоха. 4) Нужен телевизор для спальни размером 40-42 дюйма. 5) Плазма это будет или ЖК - не принципиально. 5) Крепиться будет к стене, напротив кровати, расстояние до ТВ 2-2,5 м. Находится будет скорее всего не на уровне глаз, а выше, по-этому нужен ТВ без изменения картинки с под разными углами обзора... 6) Освещение в комнате плохое - люстра в центре, а слева за окном полярная ночь )Приобретать буду в Москве. Особой тягой ко всему новейшему не страдаю, по-этому подойдут и проверенные модели прошлых лет. Главные критерии: качественная картинка и наилучшее соотношение цена качества. Я понимаю, что это звучит как в том старом анекдоте "про хорошую, качественную и дешевую обувь..." но все же! Очень не хочется переплачивать за такие вещи как 3Д (который я не очень люблю), и всякие навороты с инетом (которого у нас по-сути нет и неизвестно появится ли в ближайшее время). Присматриваюсь к Philips 42PFL7008S, Philips 40PFL8007T, Panasonic TX-LR42ET60, Sony 40HX853 (но сонька что-то дороговата...) Надеюсь на Вашу помощь! Заранее благодарен! Последний раз редактировалось Rusinho, 26.07.2013 в 20:28. |
|||
|
|
||||
|
|
#8681 | |||||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Скажем вот такую: Sharp LC-70LE836S http://rozetka.com.ua/sharp_lc_70le8...haracteristics Как думаете, сможет потягаться по качеству картинки (уровень черного, качество уплавнялки) с тем же Philips 60PFL9607 ? |
|||||
|
|
||||||
|
|
#8682 | |||
Старожил
|
добрый времени суток
появилась возможность взять такого нового (поа есть в наличии) зверька SAMSUNG UE40C9090 за 1150 евро. очень мало инфо о нем. стоит ли он этих денег или всетаки выбирать из современных... |
|||
|
|
||||
|
|
#8683 | |||
Старожил
|
headmaster,
тв 2010 года выпуска. За 1200 еаро можно взять в 10 раз лучше
|
||||
|
|
#8684 | |||
Старожил
|
Добрый день, уважаемый Max75 и участники форума!
Я инвалид-колясочник и практически все время провожу дома и за ПК.Смотрю много фильмов,но в кино выходить трудно, поэтому решила купить телевизор 1) LED, диагональ 40-42 (хочу и больше, но там уже другие цены) 2) смотреть буду с расстояния 2м по диагонали (надеюсь этот нюанс решить с помощью настенного крепежа со сменой угла тв) по другому никак 3) использоать буду 3D, интернет и всё с чем смогу разобраться 4) цена до 40000, но желательно до 35000 Изначально выбрала SAMSUNG UE40ES7507U - подкупила технология Evolution, 800 Гц и остальное "вроде на уровне" на мой дилетанский взгляд. Стала ждать снижения цены, а они бац и исчезли в Питере. Прочитала, что PHILIPS 7 серии вроде ничего (46PFL7007T в ЭЛЬдорадо за 36000) Зашла в Эльдорадо - он ближе к дому, а там продавец начал меня неприлично склонять к пассивному LG сначала 7 серии, потом к 47LM640T и LG 42LA660V. Подкупила возможность голосового набора в инете - т.к. пальцы у меня не работают, но их космический пульт удержать не смогла...для интернета придется, наверное, беспроводную клавиатуру покупать. Про LG соловьем заливался, что их матрица и дисплеи лучше чем у Samsunga и Philipsa и 2 ядра летают как угорелые при просмотре динамических сцен и интернет не то что у Sam и Phil и, конечно, у него дома стоит LG а раньше был Samsung (беее). У меня закрались подозрения, что LG ему приплачивает или ...не знаю. Вышла на ваш форум, почитала и совсем растерялась. Простите за мой сумбур, но посоветуйте, пожалуйста: 1) что лучше по качеству и надежности выбрать из этих моделей AMSUNG UE40ES7507U, PHILIPS 46PFL7007T и 47LM640T и LG 42LA660V бегать по сервисным центрам и менять в моем положении очень не хочется 2) стоит ли вообще связываться с LG или по совету Max75 можно брать выше 644(или это только к LM?) 3) что делать если samsung UE40ES7507U ушел навсегда, а "Samsung - из названных родной только 7507" -цитата уважаемого Max75 ... 4) может, вы какие-нибудь другие модели посоветуете 5) и стоит ли ждать с покупкой до ноября месяца для экономии Заранее спасибо всем за ответ! |
|||
|
|
||||
|
|
#8685 | |||
Старожил
|
Natali_я,
то что ЛГ платит продавцам это понятное дело и ужу давно. По поводу качества изображения. Тут лучший Филипс. Но у него слабый интернет. Я бы вам советовал самсунг, у него лучший ИМХО интернет и нормльная картинка. Как бы я не хотел советовать филипс, так как они мои любимые тв, но в вашем случае он не надо
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|