![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#856 | |||
![]() Старожил
|
manner
-"Ну не надо так категорично про 46 7605" Торможение возможно не от матрицы и процессора а от встроенного медиаплеера. Понятно. что в 6606 он будет получше. Все тесты на встроенном плеере только на цветность/яркость и т.д., но никак ни на скорость матрицы.... Среди 40 диагоналей 5605 белый ссиня/6605 и 7605 белый ссера а 6805 белый с бела..... Может 46/7605 тоже белый, не помню. По мне все 46/52 диагонали показывают плохо. Добавлено через 12 минут 26 секунд TTAURUS KDL-55EX500 КDL-46ЕХ800 В продаже не вижу,цены заоблачные, спустись на землю. 50000 максимум за 55 диагональ. Более не стоит тратится Последний раз редактировалось danilovkos, 29.05.2011 в 19:46. |
|||
![]() |
![]() |
#857 | |||
![]() Старожил
|
danilovkos
Ну конечно если 55 дюймов смотреть с метра-двух, так все тв будут плохо показывать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#858 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Крест33, прошу помощи
Добрый день!
Решил приобрести свой первый full hd lcd телевизор ![]() Всю жизнь смотрел старый-добрый кинескоп ![]() Но вот - пришла пора менять, бюджет до 35 тыров, диагональ 46, LED - не важно, основные задачи: -40% аналоговое тв (сигнал очень качественный) -30% рипы -30% xbox 360 Просмотрел много тв, но выбрал следующие: -самсунг 46d550 -самсунг 46c550 (вроде как от d550 отличаются толькой ценой) -самсунг 46с5000 -сони 46ех402 -сони 46сх520 Вроде как у всех инпут лаг приемлем. Честно говоря, другие марки тв даже не рассматривал. Прошу подсказать советом, с удовольствием выслушаю другие предложения ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#860 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
![]() в европе я, тут 55EX500-й стоит с переводом на рубли 45-46 косых, а 46EX800-й стоит 50-ник. Невидишь потому,что на Россию официально не поставляются ни тот ни другой Вот и думаю какой же брать из них??? |
||||
![]() |
![]() |
#862 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Берём шнур(hdmi-dvi) подключаем к компу и телеку и берём флэху. Фрагмент фильма RED который был упомянут ранее на форуме смотрим с компа - дёрганье. Смотрим с флэхи всё идеально гладко. Как же это так подумал я. Начал ковырять настройки. И о чудо тру моушен и 100 ГЦ не активны от ПК. Удалил комп, поставил вместо компа блюрей проигрыватель и технологии стали активны. Они в режиме ПК не активны. Не знаю мне лично не понятно зачем эти искусственные ограничения, но не красят они производителей. |
||||
![]() |
![]() |
#863 | |||
![]() Старожил
|
День добрый! Подскажите пожалуйста, собираюсь купить тв 46-55 дюймов. Буду смотреть iptv(hdmi 1080i) и BDrip, играть и использовать тв в качестве монитора не собираюсь. Выбор пал на плазму Panasonic TX-PR50ST30. Модель новая, но возможно кто-нибудь уже может подсказать как у нее с антибликом? Вопрос - принципиальный, комната светлая и активный глянец крайне нежелателен. Сильно ли проигрывает плазма в указанных условиях? Буду благодарен и за другие подходящие предложения плазм или жк с 3D в ценовой категории до 70т.р.
|
|||
![]() |
![]() |
#865 | |||
|
Уважаемый, Krest33, помогите выбрать между двумя телевизорами или посоветуйте более подходящий в такой же ценовой категории, пожалуйста:
Philips 40 PFL 6605H Sony KDL-40 EX600 Просмотр с 2-3 метров, дневной свет сбоку под 90 градусов, основное назначение PS3, контент с компа, немного эфира через iptv приставку. Заранее благодарен. |
|||
![]() |
![]() |
#866 | |||
|
Вчера купил Philips 42PFL6805 за 29990 в Э****радо! Всем спасибо за помощь в выборе ТВ!
Тем кто мучается в выборе простой совет: смотрите все своими глазами при разных настройках...и прислушивайтесь к старейшинам этого поста. Всем удачи и правильного выбора! PS: *ушел на другие посты подбирать акустику и медиаплеер...* |
|||
![]() |
![]() |
#869 | ||||||||
![]() Старожил
|
У меня было несколько соображений. Первое - полная совместимость телевизоров друг с другом. Идентичные пульты, возможность экспорта настроек, каналов и т.д. Настроить, отсортировать и проименовать 50-60 каналов на одном телевизоре - уже задача не на один час. А если слетели настройки? У меня пару раз ребенок умудрялся автосканирование каналов запустить. Ну и привыкать к различным функциям и различным пультам тоже не очень хочется. Я понимаю, что можно и купить дополнительно универсальные пульты. Однако, на них может не оказаться части специфических функций (медиаплеер и т.д.) а кроме того, некоторые функции просто реализованы различно. К примеру, у меня на Тошибе канал вызывается нажатием цифры. Нажал две - переключается моментально на двузначный канал. Нажал одну - переключится на однозначный канал с лагом в секунду. А на Самсунге для этого специальная кнопка 1-2 цифры. И для переключения на двузначный канал всегда нужно сначала выбрать количество набираемых цифр. И это всего два телевизора. А если их 10?
Второе: разные изображения на разных ТВ - может и забавно, но будет раздражать. У меня сейчас есть как обычные старые LCD, так и прошлогодний Самсунг UE-32C6510. Картинка абсолютно разная. И это напрягает. Т.е. я привык за несколько лет к изображению своей Тошибы, и оно стало для меня в какой-то степени референсным. Естественно бесит эффект спектакля. С другой стороны, разговаривал с человеком, который полгода назад купил себе новый Самс. Его тоже поначалу эффект спектакля донимал, а сейчас настолько привык, что все остальные телевизоры ему кажутся необычными. Вот и мне кажется, что выбирать стоит телевизоры, которые показывают одинаково. Я даже мониторы себе ко всем компам ставлю идентичные. Если лакокрасочный самсунг - значит его, если пастельный филипс - значит его. Насколько я понимаю, Самсунг - единственный телевизор, настолько отличающийся по изображению? Остальные ящики более-менее похожи между собой? Третий момент - различная реализация DLNA и отношение к медиафайлам. Нет, я вполне допускаю, что Телевизор без поддержки мультимедиа + медиаплейер будет дешевле, чем ТВ-комбайн, и реализация будет получше. Но с другой стороны, у этого решения есть свои минусы. Во-первых, иногда просто неудобно размещать медиаплеер. В чем сакральный смысл покупки 3-сантиметрового ТВ, и вешания его на стену, если под ним обязательно стоит тумбочка с 40-сантиметровым медиаплеером или DVD/BR вертаком? Почему-то до сих пор настенных устройств с вертикальной загрузкой почти нет. А разносить ТВ и устройство в разные места тоже не совсем комфортно. Тыкать пультом себе за спину? Во-вторых, хороший медиаплейер (Dune HD Max) стоит подороже иного телевизора. И, если для большой панели типа 55"-75" это 10-15% от цены устройства, то для 32" телевизора покупка такого медиаплеера удорожает покупку в 1.5-2 раза. Покупать же всякие некошерные медиаплееры типа Попкорна, которые так же как и встроенный в ТВ не понимают половину файлов - бессмысленно. Я хотел реализовать свою ТВ-схему через обычный файловый сервер и DLNA. С одной стороны, серверные программы становятся все лучше и лучше. С другой стороны, можно просто в фоновом режиме отконвертировать всю видеоколлекцию в тот формат изображения/звука, который поддерживается именно моими ТВ-устройствами. При условии использования единообразных устройств это несложно. А при нескольких разных устройствах это гораздо сложнее. Четвертый пункт - 3D. Насколько я знаю, реализация 3D у разных производителей отличается. И очки одного производителя не подходят к другому. У меня несколько телевизоров должны поддерживать 3D. Оснащать каждый из них несколькими комплектами очков - небюджетно и неудобно. Вот вкратце ответ на вопрос, зачем мне один бренд ![]() Хотя, как я уже сказал, один бренд - не 100% необходимость. Если бонусы от использования мультибрендовости перевесят бонусы монобренда - я готов сменить позицию. В конце концов, я же именно за консультацией сюда пришел. Зачем мне консультироваться, если я все уже для себя решил? ![]() Цитата:
Цитата:
1. У противников тоже есть инпут-лаг. Естественно, есть хардкорщики, которые выбирают ТВ именно под игрушки. Но в целом я скорее склонен считать, что плохому танцору яйца мешают. Пять лет Варкрафта наглядно продемонстрировали мне, что топовый компьютер не сделает нуба гладиатором ![]() 2. Насколько я понимаю, обычный длинный пинг может с лихвой поглотить любую разницу в инпут-лаге. Я играл в Европе, пинг был 250. Прямой канал от меня до М9 сократил пинг в Европу до 150, а до русских серверов до 30. Однако, и это не помогло нубу порвать малолетних задротов ![]() Или пинг и инпут-лаг будут суммироваться? Тогда действительно нужно бороться за каждую мс. Кстати, сын подключал к 6510 свою PSP. Я каких-то особенных проблем с лагами не углядел. Может просто я тормоз? Так или иначе, я бы хотел услышать от Вас, какие модели в данном размере Вы выбрали бы для игры. И совет, где посмотреть и сравнить Ваш выбор с Самсом в игре. Цитата:
Цитата:
Кстати, кто-нибудь может порекомендовать хороший потолочный кронштейн? И еще один вопрос. Кто-то вешал телевизор на дверцу шкафа? Насколько такой вариант вообще имеет право на существование? Цитата:
![]() У меня нет собаки. А у кошки черно-белое зрение и астигматизм ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |